Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy
Интересная и у тебя работа получилась) Волосы классно сделаны, и то как бабочки их подхватывают, смотрится волшебно) А еще нравится тянущийся в неведомые просторы шлейф от платья ^_^

Очень нежная и приятная работа! Несмотря на снег и холод за окном, работа излучает тепло и уют благодаря милому котейке и чашке горячего чая ^_^ Волосы у девушки классно прорисованы!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, замечательные обе работы, хотя, как я говорила, с таким рисованием нужно быть немного поаккуратнее на ТП, когда это скрин арт. В целом работа получилась очень красивой и сказочной. А еще мне нравится контраст в этой работе.
Какая теплая и уютная получилась работка. Кошечка просто прелесть. Я тоже люблю, когда за окном идет снег.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Мне эта работа очень даже нравиться ^_^ Такие необычные цвета и постановка. Пусть живёт магия! А она на этом арте хорошенько прижилась и к тому же гармонично приукрасила его.
Мило, очень мило. Игривый котёнок и его заботливая хозяйка встречают зиму с чашкой горячего чая или кофе (просто не рассмотрела содержимое чашки).Обыденный случай Вы преобразили в нечто волшебное и потрясающее!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Mirind@, Simoleo, Sh@dow, Загадка, Большое спасибо за ваши комментарии :вручаюсердце:

Волосы у девушки классно прорисованы!
Спасибо)) Хотела сделать ее типо мелированной, но получилась как будто седой :фейспалм:

с таким рисованием нужно быть немного поаккуратнее на ТП, когда это скрин арт.
Да, я уже поняла :) Просто я в основном по скрину и рисую мало, поэтому с этой гранью особо не сталкивалась, а тут что-то немного унесло ;)

с чашкой горячего чая или кофе
Да даже если и можно было бы рассмотреть, по виду-то не определишь :D Хотя по задумке - кофе, просто потому, что я сама люблю этот напиток. Хотела написать на кружке, но забыла :)

Ко мне можно на "ты" ;)

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
какой милый котяра, так и хочется погладить)) кому что, а мне бы лишь бы котов потискать хД
мне нравится снежок и некая туманная морозность)
мне понравилось, как платье скрывается в водовороте облаков, а бабочки тянут туда же волосы Музы) но она так просто не сдается и продолжает вдохновлять Маэстро)

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
А я голосовала за тебя. Мне муза видится именно такой, так что все у тебя получилось! Мне нравится, что муза нежненько так маэстро обнимает и вдохновляет. Она же нереальная, эфемерная, из мира грез, и здесь это хорошо показано.
Ай, какая прелесть! Очень красивый арт. Все сверкает, ослепляет и улыбку навевает!

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Боооже, зимний арт просто шикарен! Я прямо чувствую запах снега:eek:Обалденная работа, так уютно и атмосферно, что просто слов нет! Автор молодчина!:супер:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Serenity27, Satyavati, Toreno, Большое спасибо за ваши комментарии!

Принесла работу с ТП. Один голос...Один голос! Как ж обидно так проигрывать, вот честное слово, лучше с приличным отрывом как в прошлый раз :( В общем, не везет мне в последнее время. Да и когда вообще везло? Хотя в мужских портретах я не сильна, да и из-за изначально женской позы, сам лис тоже получился достаточно женственным, что его в одном голосе даже с девушкой перепутали :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, признаюсь честно, ни разу не подумала бы, что это девушка, хотя в арте безусловно, на мой взгляд, присутствует стиль аниме. Ожерелье очень красивое и очень нравится как прорисованы волосы с ушками. Так и хочется их пощекотать. Понравились черты лица и нос. Вообще женская поза для такого персонажа даже более уместна, чем мужская. Она придала ему какую-то хитринку.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Toreno, Serenity27, Большое спасибо за ваши комментарии :)

на мой взгляд, присутствует стиль аниме
Это есть, да, я как тему увидела, сразу анимешные картинки перед глазами представились, когда еще изображают с ушками и хвостиками))
Давно покушалась сделать девочку со спичками, еще со времен старенького поединка на ТП, когда мне в игру попали эти замечательные позы. Но как всегда все руки не доходили и далее... А тут как тему на сезонах увидела, сразу решила - надо делать. Правда изначально хотелось сцену с "ожившим" жаренным гусем, но я не настолько хороший артщик, что б такое провернуть. Поэтому...ну как-то так :)

RhdqHw6.png

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ну привет такому же второму месту, как и я.
Работа получилась очень и очень красивая. Прорисовка и обработка замечательнейшие. Единственное, я бы по краям арта сделала более холодные. Девочка на улице мерзнет, а эти спички - единственный источник тепла.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Спасибо за такой приятный комментарий :любовь:
Единственное, я бы по краям арта сделала более холодные.
Действительно, так наверное было бы лучше (и мое любимое сочетание синего с огнем сработало бы), но чего-то не подумала об этом и просто затемнила :)
Ну и чтобы не завершать уходящий год несбывшимися надеждами из прошлой работы, несу открыточку с Терри. По большому счету делалось уже на скорую руку для Лабиринта, но и здесь пусть тоже будет :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, вау, какая потрясающая открыточка вышла! Любимая Терри во всей красе и в такой замечательной новогодней обстановке. Очень понравилось, как изменен и обработан исходник.
С Наступающим!!! :елочка:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy
Волшебная, чарующая открыточка!! Чувствуется новогоднее настроение, а Новый год между тем все ближе и ближе!!
066918c55de44b0f00e42aad78e77ee1.gif

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
MoonFairy, мне понравилась работа с сезонов, так хочется, чтобы свершилось новогоднее чудо и мечта о горячем ужине превратилась для девочки в реальность по мановению волшебных спичек)
Новогодняя Терри прекрасная и яркая, как и обработка)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, работа с Сезонов просто шикарная, трогательная и грустная. Надеюсь, этой девочке все же повезет в жизни :(
А открыточка с Терри - прелесть ^_^ Рыжая лисичка!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MoonFairy
Замечательная новогодняя открыточка получилась, такая яркая и красочная! Терри на ней просто прелесть, и ей очень идет новый цвет волос!

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Работа с "Сезонов" очень зацепила, тронула за душу. Сердце сжимается при виде этой несчастной девочки. Но все же есть в этом арте какая-то надежда и вера, что несмотря ни на что чудо случится.

Верх