Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Katellin

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Хоть я и имена этих потрясающих колдуний не знаю - но мне они определенно нравятся. Особенно привлекла "голубенькая", у нее взгляд такой хитрый - красавица! Да и как сказано выше - обработка просто супер. Нужно поискать кто такая Терри)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Пуша, SatinaGrin, Serenity27, Alesizile, Simoleo, Katellin, Большое спасибо за ваши комментарии, очень рада видеть тут столько гостей :любовь:

Очень сочный мейк в сочетании с ее синими волосами смотрится ярко и по-хэллоуински!
Спасибо)) Хотелось немного уйти от стандартных оранжево-черных Хеллоуинских тонов, но в итоге меня опять унесло в синее :D

Мне очень нравится сочетание ее бледной кожи и рыжих волос)
Очень рада слышать, это один из моих любимых контрастов, который часто мелькает здесь в разных формах ;)

вот сейчас злобные тыквы оживут в честь Хэллоуина, и отправят ее прямиком в котел)
Да она сама кого хочешь туда отправит, Терри девушка с характером :смех:

да и черному коту доверять нельзя:D
Не, это ее ручная кошечка, ну максимум колготки подерет :hlw_biggrin:

Постановка не моя заслуга, просто наткнулась на удачный кадр "прогуливаясь" по одному пользовательскому городку :)

и Хэллоуин - воистину её праздник, она так органично и прелестно смотрится в его антураже :любовь:
Это точно, долго решала, какой взять для нее образ, хотелось и что б немного оригинально и что б отражало ее суть, хотя на одном образе мы все же остановиться не смогли ;)

Да и в своем образе ведьмочки тоже
Сама залипаю с нее в ее истинном амплуа, такая маленькая хитрая непутевая ведьмочка, хоть и вышло немного банально :)

я и имена этих потрясающих колдуний не знаю
Это не две девушки, одна))

Нужно поискать кто такая Терри)
Да ничего особо искать не нужно ;) Терри Ларден - победительница в номинации "Мисс The Sims Club" конкурса "Mr. & Ms. The Sims Club" проходившего на сайте этой весной. А сейчас ее можно встретить на просторах форумной ролевой игры Лабиринт ;)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Несу работу с ТП :) Вообще получила огромное удовольствие, разглядывая работы этой недели,я в принципе пейзажи люблю, а тут они еще и мистические ^_^ Ну и поучаствовать, естественно, тоже было очень интересно. Хотя и тема, когда я ее только получила, немного поставила меня в ступор. Не знала, как лучше изобразить болото с мистической стороны, да еще и так, чтобы оно точно выглядело непроходимым (мне показалось, что момент непроходимости тут ключевой, и, кажется, я не ошиблась с этим). Вообще изначально были мысли о домике на болоте, но нечто такое у меня уже фигурировало в арте, только с большим упором все же на сказочность. Тогда решила искать что-то иное. Стала просматривать различные картинки в интернете, желая вдохновиться (кстати, именно тогда я и отыскала этих шикарных глазастых "пареньков", которых после все же не удержалась и включила в работу). Но идей все не было. Со строительством у меня тоже все тяжко, кстати, поэтому я решила посмотреть еще какие-нибудь лоты и города. Вообще в игре у меня практически нет пользовательских городков, мне всегда хватало того, что предоставляет игра и сторовские наборы, но изображать Твинбрук - банально, да и не шибко он мне нравится, сероват. Так что в этот раз сделала для себя исключение и отобрала три городка на просторах интернета. Первый был, конечно, очень красивый в плане лесных пейзажей (а вода то там какая, может если руки дойдут, то когда-нибудь сниму пейзажик там), но вот на болото походил все же мало. Другой был очень красочен на освещение, но болото в фиолетовом цвете смотрелись странно (кстати, в том городке я и засняла Хеллоуинскую открытку, что недавно светилась тут), а вот третий - более менее подходящий. Однако живописных мест там практически не было. Там в принципе практически ничего не было - один жилой лот, два ушедших на половину домика, затонувший корабль и натыканые по островку могилки (и кто же их там ставил, в особенности ту, что красовалась рядом с дымоходом утонувшего в болоте дома :D ), но да сейчас не об этом. Погуляв по этому островку, я так и не смогла отыскать место, которое бы смогло подойти для арта, в итоге просто щелкнула с разных ракурсов местное болото, и один из этих кадров и стал исхом для работы (хотя я б так и сама построить могла). Время уже поджимало, пришлось делать упор именно на обработку. Уже не помню как, но тут мне пришла идея с черепами, и рукой скелета, торчащей из воды. А там уже пошло-поехало, тут и чудики пригодились, еще более подчеркивая непроходимость. В итоге работой я осталась довольна и мне самой она очень даже нравится. Жаль только, что в этот раз пришлось обойтись без любимого синего, но зеленый тоже неплох, как многие отметили, тут он выглядит действительно сочно и по-мистически :)

Непроходимое болото
44.png

Исходники

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Непроходимое болото

Очень интересная получилась работа. Красиво обработано ! Зеленый цвет здесь явно на руку, мистичности только добавляет. И с победой)

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Непроходимое болото
Очень понравилась работа, ну просто небо и земля, по сравнению с исходником) признаюсь, руку я болоте-то я и не заприметила, ну да со зрением у меня всегда проблемы были:D меня больше всего подкупили как раз "чудики", торчащие из-за деревьев) и зазывные зеленые огоньки, которые так и манят в самую топь)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Непроходимое болото
Как по мне, это, пожалуй, лучшая работа 132 недели, при том, что там было много сильных поединков (по сравнению с которыми я со своей работой нервно курила в сторонке).
Исходник преобразился просто до неузнаваемости и превратился в иллюстрацию к какой-то мрачной старой сказке) Эти "глазастые пареньки" рождают ассоциации с языческой мифологией - эдакие злые духи, чьё присутствие делает болото действительно непроходимым для простых смертных, и горы черепов тому доказательство))
Жаль только, что в этот раз пришлось обойтись без любимого синего, но зеленый тоже неплох, как многие отметили, тут он выглядит действительно сочно и по-мистически
Для меня тоже синий - это прямо синоним мистики :хихикаю: Но для болота такой насыщенный зелёный цвет оказался идеальным))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Fighter, Serenity27, Ms_Katinka, Simoleo, Большое спасибо за ваши комментарии, очень рада, что вы заглянули :)

Спасибо за поздравление)))

руку я болоте-то я и не заприметила
Да, в маленьком размере работы она больше на веточку похожа и сливается, в биге лучше видно ;)

Как по мне, это, пожалуй, лучшая работа 132 недели
Спасибо, ты меня прям засмущала, как по мне :oops:, на неделе было множество чудесных работ, куда лучше моей :)

Эти "глазастые пареньки" рождают ассоциации с языческой мифологией - эдакие злые духи
Да, есть такое дело, действительно в какой-то мере они мне напоминают то ли леших, то ли еще кого из старых русских сказок ;)
И опять пейзаж, что-то меня на них пробрало. Только на этот раз немножко сказки в студию)) Разгоняем осеннюю тоску мечтательным настроением ^_^ Ну и для атмосферности музыкачка из Рапунцель, у меня теперь воздушные фонарики только с ней и ассоциируются :смех:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, последний пейзаж очень и очень красивый. Обработка и задумка шикарны. Так ярко вышло.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
MoonFairy , ничего себе, какой яркий пейзаж! Как только его увидела, сразу же вспомнила знаменитый мультфильм о Рапунцель. Ну а потом прочитала Ваше предисловие, и оказалось, что все мои предположения оправдались. В общем этого работа потрясающая во всех её смыслах!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy
Божечки, какая сказка! Люблю ночные огни, люблю, когда их столько много! Чувствуется сразу атмосфера какого-то праздника.
Очень хорошая и теплая работа. Вызывает улыбку и чувство уюта, дружбы.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, ой, какая красота ^_____^ Небесные фонарики, как в мультфильме про Рапунцель))
Так волшебно :з

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, inf_loa_d, Загадка, Mirind@, Banshee, Спасибо за такие замечательные комментарии :любовь: Очень рада, что вам понравилась работа :rolleyes:

Ага, так хотелось сделать ярко и сочно, плюс люблю я такие контрасты :)

настоящее волшебство!
Очень хотелось чего-нибудь просто сказочного)) Спасибо))

Как только его увидела, сразу же вспомнила знаменитый мультфильм о Рапунцель.

Небесные фонарики, как в мультфильме про Рапунцель))

Изначально я, вообще, просто хотела сделать фонарики без опоры на мультик, но в процессе даже по цветовой гамме получился пейзаж вылитый рапунцелевский :D

Люблю ночные огни
Тоже очень нравятся, всегда получается такой волшебный контраст холодного и теплого, может потом еще чего сделаю в таком духе :)

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
MoonFairy, просто вау. У меня нет других слов. Монте Виста идеально подходит для запуска фонариков.
Получилось очень красиво и волшебно! А под музыку вообще здорово рассматривать. Сижу теперь и умиляюсь)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Принесла еще один отголосок Лабиринта. На самом деле просто взяла один из простеньких скринов с Терри и решила немного потренироваться в рисовании волос, да и просто пообробатывать для души. Результат мне, в принципе, понравился. Ну и я в общем все думала-думала, да таки решила в итоге и в арт принести :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, красивый получился портрет с любимой Терри! Она такая симпатичная тут получилась и взгляд такой милый. Понравилось, как нарисованы волосы и обработка тоже приятная глазу. Обожаю такие цвета.

Верх