Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
inf_loa_d, Спасибо за теплые слова ^_^

но вторая просто мрачный рай с совой)))
Это вообще в продолжение этому пейзажу, деревья кстати те же ;)

хочу биг и на рабочий стол!
Пожалуйста: биг ^_^

это откуда такое? в смысле деревья...)))
Сейчас в ЛС кину ссылку))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Чего-то давно меня тут не было, арт аж на третью страничку укатил. А я тут кстати потихоньку тоже заражаюсь атмосферой приближающегося Хеллоуина, и решила сделать арт на эту тему. Вообще идея пришла спонтанно, когда мне почему-то вспомнилась заставка из мульта про Скуби Ду, а потом я еще весь день напевала эту приставучую песенку :лол2: В общем что-то такое у меня в итоге получилось :псих: А вообще, до самого Хеллоуина еще почти пол месяца, так что наверняка еще будут работ, я ведь большой любитель мистической тематики ^_^

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, увау, как неожиданно и как необычно. Самый неожиданный портрет из всех, пожалуй. А взгляд мужчины какой. Вот че-то сразу вспомнила крайне недетский фильм Ре-Аниматор.
Обработка и цвета вообще выше всех похвал. Молодец! Отличная работа!

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
MoonFairy Огого, как необычно и жутковато и при этом еще и маняще красиво! Собственная голова на блюде! Шикарная композиция к Хэллоуину, более жуткий сюжет сложно и представить:ужас:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Deer, Большое спасибо за ваши комментарии, очень рада, что вы заглянули в арт :любовь:

Вот че-то сразу вспомнила крайне недетский фильм Ре-Аниматор.
Не слышала раньше об этом фильме, но ты меня заинтересовала ;)
А вообще я сначала хотела добавить немного крови, но все же решила остановиться на более "мультяшном" варианте :D

• Нравится
Реакции: Deer

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
MoonFairy, прибежала сказать - "вау!"
Отличная работа с исходниками, очень нравится итог, прорисовка, цвета, идея. Браво!
А вообще я сначала хотела добавить немного крови, но все же решила остановиться на более "мультяшном" варианте
А мне так даже больше нравится. Сюрреалистический мультик.)
Вот че-то сразу вспомнила крайне недетский фильм Ре-Аниматор.
А это не тот ли случайно, где в тюрьме опыты проводят с воскрешением, и в конце фильма отгрызенная часть, кхм, тела, прыгает из камеры? :фейспалм:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, класс! Ну и идейка, завидую твоему вдохновению :D Так здорово переданы эмоции парня, вроде - что, боже, как это я так? :D Симпатичный какой, хоть и безголовый))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Большое спасибо за чудесный комментарий ^_^

Так здорово переданы эмоции парня
Спецом искала позу, что б можно было изобразить ужас, но при этом слегка комический ужас :D

Принесла работу с ТП. Когда получила тему, очень обрадовалась, ведь Самурайский бой - это как раз что-то такое, что безусловно можно изобразить фентазийно, а фентази я люблю ^_^ И идея противостояния стихий пришла практически сразу. Так что работа делалась на одном дыхании, и я очень рада, что удалось победить :)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
MoonFairy, какой чудесный безголовый мальчик! Идея потрясающее и исполнение отличное, особенно нравится выражение лица юноши))

И работа с ТП бесподобная! Контраст шикарно обыгран)))

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Очень рада, что добралась до вашей мастерской, у вас такие замечательные фентезийные работы, каждый раз новые образы, новые идеи, эти магические девы просто завораживают) Особенно мне понравилась работа "Fire and Ice ", тут прям такой экшен, очень динамично)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, а я боялась, что тема тебе не понравится. Очень рада, что угодила, а работа действительно получилась интересной и яркой. Потрясающий контраст холодного и теплого. Здоров передано их движение и мгновение до начала боя. Невозможно, предсказать, кто из них победит. Надеюсь, что победит дружба. Отмечу еще прорисовку и обработку. Удачно получилось.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Alesizile, SatinaGrin, Sh@dow, Большое спасибо за ваши комментарии, очень рада, что вы заглянули!

Контраст шикарно обыгран)))
Мое любимое сочетание цветов в последнее время, в каждой второй работе встречается :D

а я боялась, что тема тебе не понравится.
Почему? Замечательная тема)) Да и вообще темы в ТД всегда отличные ;) Но эта еще и зарядила меня вдохновением сразу же ^_^

Невозможно, предсказать, кто из них победит. Надеюсь, что победит дружба.
Ну или из-за того, что никто не сможет победить, бой будет продолжаться вечность :D Добрая я

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
MoonFairy, поздравляю с победой на поединке! Работа мне запомнилась настолько, что захотелось разыскать автора. Очень красивая постановка и обработка, цвета яркие. Все продумано до мелочей - заслуженная победа!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Satyavati, Большое спасибо за приятный комментарий и поздравления, очень рада, что работа вам понравилась ^_^
Хеллоуин уже совсем рядом, вот нечисть и тут начинает немного вылазить :D На самом деле уже давно хотела сделать вампиршу, а сейчас я, наконец, хоть немного выбралась из коридоров Лабиринта (хотя "выбралась" громко сказано, скорее просто на пару дней отвлеклась :лол2:), и на меня напало творческое настроение, как раз перед праздничком, уж много всего вдохновляет ^_^

knvHRq9.png

9905a8242f38ea4608840a867264334a.png

*Кликабельно*
Исходники

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, ух ты какой портрет красивый получился, а платье так вообще шикарно вышло. Кровь на лице здорово смотрится. Обработка и цветовая гамма тоже очень понравились. Отличная работа!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за такой приятный комментарий :вручаюсердце:

а платье так вообще шикарно вышло
Больше всего понравилось его рисовать, сама довольна тем, как вышло :rolleyes:

Цветовая гамма одна из моих любимых, хотя синий с оранжевым нравится чуть больше :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, вай, красотища *_____* Как раз к Хэллоуину, так здорово)) Мне напомнило леди Батори, очень красивое сочетание красного и синего :любовь:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Большое спасибо за замечательный комментарий, очень рада, что работа тебе понравилась :любовь:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
MoonFairy, потрясающая работа :обожание: Шикарные цвета! И платье получилось роскошно, я обомлела, когда поняла, что ты нарисовала его с нуля! *__*

Верх