Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Да еще с таким обидным малюсеньким разрывом.
Не так обидно проиграть с маленьким разрывом - значит, голосующим как раз понравилась твоя идея и исполнение, свежая мысль в позе ^_^ Очень интересно обыграна ситуация, а девушка похожа на Мальвину :девочкалюбит:Беззащитную феечку, надеюсь, отпустят и не станут прикалывать её крылышки к доске)
Не расстраивайся, в следующий раз победа обязательно будет твоей! :группаподдержки:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Большое спасибо за такой чудесный и воодушевляющий комментарий ;)
Не так обидно проиграть с маленьким разрывом - значит, голосующим как раз понравилась твоя идея и исполнение, свежая мысль в позе
Тут скорее обидно в плане: "Нууу вот суть-чуть не дотянула" :D
Беззащитную феечку, надеюсь, отпустят и не станут прикалывать её крылышки к доске)
Прикалывать пока вряд ли, ну вот в баночку может и посадить ;)
в следующий раз победа обязательно будет твоей!
Когда я только вот еще доберусь до ТП, сейчас столько всего свалилось. Но все равно спасибо за пожелания, надеюсь что когда вновь рискну поучаствовать, так и будет ^_^

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Прикалывать пока вряд ли, ну вот в баночку может и посадить ;)
Какая злобная Мальвина, надо же :ехидный:

Когда я только вот еще доберусь до ТП, сейчас столько всего свалилось. Но все равно спасибо за пожелания, надеюсь что когда вновь рискну поучаствовать, так и будет ^_^
Желаю скорее разобраться со всеми делать и вновь творить-творить :вручаюсердце: И побеждать)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Какая злобная Мальвина, надо же :ехидный:
Ну а может она долго гонялась за этой феечкой, там, чтобы желание исполнить или пыльцы собрать :злобный:
и вновь творить-творить
Ой, да по-моему все мои дела и сводятся к творить ^_^ ну и учебе, будь она не ладна
Еще раз спасибо за пожелания и поднятое настроение :rolleyes:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
MoonFairy,
Очаровательная работа, я за тебя болела)) Отличная реализация позы, я бы до такого ни за что не додумалась. Вообще тебе отлично удается фентезийность и волшебство, все выглядит невинно и стильно одновременно - очень органично в общем. Один хороший человек сказал мне, что от того, проиграл ли ты или выиграл, работа хуже не становится, поэтому не расстраивайся - главное, чтобы ты была довольна задумкой и артом в целом) Насчет волос - верхняя часть смотрится отлично, а вот завитки на левой части прически немного плосковаты, я советую тебе использовать расширенную палитру и варьировать размер кисти, начиная с большей - базы и завершать все тонкой в 1-3 пикселя в зависимости от размера работы для текстурирования)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Clair, Большое спасибо за такой замечательный комментарий, я очень-очень рада, что тебе понравилась моя работа :вручаюсердце:

Отличная реализация позы, я бы до такого ни за что не додумалась.
Видимо, я просто во всем пытаюсь увидеть хоть что-нибудь волшебное, иногда даже не осознанно ;)

а вот завитки на левой части прически немного плосковаты
Вот как раз мне завитки и не нравятся, одно время вроде нормально получались, а сейчас не хотят, видимо я опять разучилась рисовать волосы :D

и варьировать размер кисти
Вот, наверное, в этом вся и проблема, я рисую от 5 до 1, и в крупном плане (в отличии от мелкого) это совершенно не смотрится, поэтому и не люблю делать портреты и вообще приближать лица симов :фейспалм: Большое спасибо за советы, обязательно постараюсь учесть все при следующих своих попытках ^_^

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy
очень понравилась работа! У девушки такие завитки озорные! Очень интересное исполнение. Нравится и цветовая гамма и вообще сама обработка. И опять же тема, которая мне уже любима - магическое, волшебное фэнтези. Я вот смотрю на девушку, на ее взгляд и пытаюсь понять ее мысли. Почему-то мне кажется она малость коварна, что ли) Словно бы поймала маленькую феечку и замыслила что-то корыстное! :бровки:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Mirind@, Большущее спасибо за такой чудесный комментарий ^_^
магическое, волшебное фэнтези
Ну я без этого почти никуда :D
Почему-то мне кажется она малость коварна, что ли) Словно бы поймала маленькую феечку и замыслила что-то корыстное!
Все возможно :ехидный:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Работа очень понравилась на конкурсе. Оставляет не сразу понятное, но яркое впечатление... Сперва ожидаешь увидеть что-то вроде танцующей на ладони фейки и восхищения этим волшебным моментом, но потом раз - и ситуация-то другая. Синеволосая девушка, видимо, не промах и на земле стоит достаточно прочно, чтобы ловить момент. :D
Цветовая гамма у работы очень приятная, навевает ощущение загадочности дополнительно к происходящему между девушками. Я бы почитала пару строк о том, что было за пару секунд до этого или будет после!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Тайли, Большое спасибо за такой большой и приятный комментарий :любовь: Я очень рада, что работа понравилась :rolleyes:

Цветовая гамма у работы очень приятная
Мне нравятся холодные цвета и всевозможные их сочетания ^_^

Я бы почитала пару строк о том, что было за пару секунд до этого или будет после!
Возможно я как-нибудь и напишу нечто подобное ;)

Принесла первый кадр из новой главы сериала. Вроде и над исходником работы было не много, но почему-то нравится мне этот скрин, что я решила показать его еще и здесь ^_^

72a5e36a8e5ca2f8182a245b00fb0a1f.png

d04c6ef67e28c114881810aabbb883af.gif

b1c66e55df3bddcbe12e7c822c807a2c.png
Исходник

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MoonFairy, Вай, какая зловещая анимашка :колдун: Прямо мурашки по коже, не хотела бы я там оказаться.
Ааааа, у них еще и глаза зыркают!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, бррр, как жууутко :колдун:Прямо кадр из самых страшных кошмаров)
Как у тебя такие реалистичные арты получаются - настоящее волшебство! ^_^
Глазками зыркают, ручками машут :fear:Не хотела бы я там оказаться)))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Уххх, какая жуть! :fear: Очень круто вышло - цвета шикарные и обводка очень в тему)) Атмосфера невероятная!

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Ой... :глаздергается:
Они шевелятся, ползут куда -то вверх, и подмигивают на оба глаза...

Ага, хотела сделать, чтобы по зловеще было, так чтоб сначала не заметно, а потом сюрприз
Сюрприз однозначно удался!!! :супер:

А цвета какие шикарные...

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Вау! :вшоке: Потрясающе! Надолго залипла!
Очень атмосферно, прям мурашки по коже! И анимация очень интересная) Классная работа!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Alesizile, Анриетт, TishkaTina, Ух ты, сколько здесь комментариев, так приятно, огромное спасибо всем! ^_^

Прямо кадр из самых страшных кошмаров)
Рада слышать, я редко делаю что-либо ужасное, а тут просто необходимо было передать всю жуть атмосферы ;)

А цвета какие шикарные...
Мои любимые цвета, уже вторая работа в подобной цветовой гамме вышла :D

Сюрприз однозначно удался!!! :супер:
Я рада :ехидный:

Надолго залипла!

На то и расчет :злобный:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, юй... Страшновато и мрачновато! Как все то, что я так люблю. Очень оригинальная работа, но мне больше нравится анимацией. Это одна из лучших твоих работ, считаю. Обработка и композиция очень хорошие.

P.S. А еще я вспомнила Энта из Властелина Колец :rolleyes:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Sh@dow, Большое спасибо за такой замечательный комментарий :вручаюсердце:

Обработка и композиция очень хорошие.
Я так рада! Очень переживала, что обработки не так много (если без анимации считать), просто сам кадр в игре мне сильно понравился, я абсолютно не ожидала, что получится так ^_^

P.S. А еще я вспомнила Энта из Властелина Колец :rolleyes:
А я даже чего-то и не вспоминала о нем, пока ты не написала :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Я даже не знаю, который вариант работы мне нравится больше, своя прелесть есть и в движении, и в статике. Лес, кстати, не кажется ужасным, он просто зловещий, больше пугает, чем на самом деле причинит вреда... Какое-то фэнтезийно-сказочное от него впечатление, а в сказках редко бывают ужасти-кровавости. :D
И опять шикарная цветовая гамма, мне импонируют такие предпочтения автора, тем более, воплощается это очень красиво. Посмотрела исходник и оценила добавление света и обводку: они непередаваемо оживили скрин. Что ни говори, есть своя прелесть в сказочном фэнтези, и её в полной мере можно оценить в этом арте.

Верх