Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Ваша последняя работа из того рода работ, у которых "открыл исходник и обомлел"! Четвёрка, да ещё и скрин такой простенький - а Вы сделали из него нечто невероятное, сюжетное, яркое, красивое.
Очень удачно вписался синий цвет, подчёркивает печальное настроение птички. Даже обречённость какая-то чувствуется, девушка смотрит так, словно понимает - выбраться ей не суждено...

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Alesizile, Большое спасибо за комментарий ^_^
Ваша последняя работа из того рода работ, у которых "открыл исходник и обомлел"
Ну вы меня прям засмущали :oops: Спасибо за такую высокую оценку :любовь:
Очень удачно вписался синий цвет,
Я саму птицу всегда только синей и представляла, видимо сам холодный цвет ассоциируется с чем-то печальным :)
P.S. Ко мне можно на "ты" ;)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
MoonFairy, ух ты! Это 4ка??? Ничего себе! Как здорово преображен исходник! :супер:
И задумка отличная - птичка в клетке, так грустно и нежно... Хочется придумать целую историю))
Хвостик особенно понравился :любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MoonFairy, очень красочная и эмоциональная работа, цветовое решение очень красивое, такой сочный синий цвет смотрится отлично) Очень понравилась задумка, такая сюжетная, и не скажешь, что это Симс4))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Эвелин, Лисег, Очень рада, что вы заглянули ко мне в арт ^_^ Спасибо за ваши чудесные комментарии :)
Хвостик особенно понравился
Это по большему счета не моя заслуга, а клипарта от которого я этот хвостик отодрала :D
и не скажешь, что это Симс4))
Рада слышать, что мне удалось так четверку преобразить, хотя мне казалось, что все равно некая "мультяшность" осталась ;)
Давно я чего-то не делала портретов в тройке ;) Да и всегда хотела попробовать сотворить что-нибудь черно белое с оттенком на одном определенном свете :) Естественно этим светом стал мой обожаемый синий, хотя может потом еще сделаю чего-нибудь подобного, но уже с каким нибудь другим цветом, если еще руки дойдут :смех:
4cf4746bd40e66301c3975812b156aae.png

254c00023c3c16d20d5883c6ace4860b.gif

*Кликабельно*
Исходники

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
MoonFairy, тебе уже смело можно выдавать награду и присваивать звание - Королева анимаций арт-подфорума и вся Симсклаб :любовь:
Потрясающе выполненная работа! Чудесный акцент на голубых глазах девушки и кристалле на ее шейке придает картинке настоящий волшебный вид!!!!
То, что картинка черно белая вдвойне сосредотачивает внимание на анимации и синеве взгляда героини :восхищение:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonFairy, ух, завораживает :девочкада:
Можно даже целую историю придумать, что-нибудь мистическое про девушку с необычным цветом глаз и удивительным медальоном)
Замечательная анимация - работа с ней волшебно преображается :девочкассердечками:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Эвелин, Banshee, Спасибо за такие приятный комментарий ^_^
тебе уже смело можно выдавать награду и присваивать звание - Королева анимаций арт-подфорума и вся Симсклаб
Ой, ну ты меня прям засмущала :oops: Хотя анимация это пожалуй то единственное, что мне дается (в остальном же руки крюки :D). Жаль, что у нас на форуме так мало конкурсов, где анимация допускается :(
Можно даже целую историю придумать
Я когда работу делала, у меня тоже различные истории в голове возникали. Хотя изначально вместо медальона были бусы, но смотрелось слишком громоздко ;)
Замечательная анимация - работа с ней волшебно преображается
Рада слышать, значит не зря я с ней столько мучилась ^_^ (Никогда раньше не добавляла такой эффект не на аватарки, а на большое изображение, оказалось здесь свои тонкости)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Я когда работу делала, у меня тоже различные истории в голове возникали.
Ой, как здорово ^_^ Истории автора о создании работы всегда интересно послушать)
Рада слышать, значит не зря я с ней столько мучилась ^_^ (Никогда раньше не добавляла такой эффект не на аватарки, а на большое изображение, оказалось здесь свои тонкости)
Конечно же, не зря - она замечательная! :любовь: Анимация для меня - это темный лес, а ты в её использовании уже настоящий гуру :cupidgirl:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee,
Анимация для меня - это темный лес, а ты в её использовании уже настоящий гуру
Да на самом деле я просто стала изучать ее давно, задолго до прихода на сайт. Это было еще то время, когда не было сенсорных телефонов, люди ходили с раскладушками, а мы с одноклассниками кидались картинками по блютуз :D Мне всегда нравились анимашки и очень хотелось создавать нечто подобное самой (мол, чтоб картинки эксклюзивные были). Я отрыла какую-то странную прогу, на диске в одном из магазинов и делала анимацию в ней. Моему восторгу не было предела, когда я смогла впервые "оживить картинку", если б я тогда знала, что то, на что я убила несколько часов, можно было сделать в фотошопе минут за десять :D В общем, к чему это я...Жаль, что я тогда для себя еще и графический планшет не открыла ;)
P.S. Еще раз спасибо за такую высокую оценку моему творчеству :любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MoonFairy, какая волшебная работа и анимация на кулоне, это оживляет работу, будто и девушка сейчас моргнет:смех: Тут конечно какая бы ни была игра - симы остаются симами, но это не мешает такому живому и интересному творчеству:любовь: Вообще не представляю как ты орудуешь с анимацией, пробовала тут не давно - ужас ужасный:D:фейспалм:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Лисег, Большое спасибо за комментарий ^_^ Очень приятно :rolleyes:
но это не мешает такому живому и интересному творчеству
А иногда и очень помогает, в особенности когда не можешь ничего сделать с нуля ;)
пробовала тут не давно - ужас ужасный
Просто я не ограничиваюсь фотошопом, хотя без него и не обхожусь ^_^ Я это к тому, что только с помощью фотошепа я такой эффект вряд ли бы смогла сделать ;) Ну и еще и руку за столько времени набила :D

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Недавно наткнулась в интернете на картинку с таким сюжетом (фея прячется под грибом) и очень захотела сделать нечто подобное ^_^ За основу сразу решила взять TS4, поскольку картинка представилась в моей голове мне более "мультяшной". Ну и хотя вышло не совсем так как я хотела, результатом более менее я осталась довольна. Надеюсь, мне удалось передать все волшебство и "мокрость" этой работы :D

*Кликабельно*
Исходники: 1, 2

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MoonFairy, работа получилась интересной - такая сказочная, сочная) Красиво смотрятся волосы и композиция мне понравилась,чувствуется настроение арта)) И дождь, на мой взгляд, получился вполне хорошо) Единственное я долго искала ее ноги:D:фейспалм: Может стоило хоть чуточку обозначить ее тело дальше, хотя я не особо знаю особенности магии фей)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, о какая интересная работа получилась. Очень понравилось: и волосы прорисованы красиво, и исходники здорово соединены. Я даже не сразу поняла, что это TS4. Скажу, как артмейкер ты растешь. Работы становятся все лучше и в плане сюжета интереснее.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Лисег, Sh@dow, Большое спасибо за ваши комментарии :любовь: Я еще в новинки не успела отнести, а у меня уже гости :rolleyes:
Красиво смотрятся волосы
волосы прорисованы красиво
Рада слышать :) Я боялась, что они опять получились искусственными ;)
Единственное я долго искала ее ноги:D:фейспалм: Может стоило хоть чуточку обозначить ее тело дальше, хотя я не особо знаю особенности магии фей)))
Дело уж точно не в магии :DПросто я косяк, хотела сделать ощущение "нахождения" в траве, ну и как всегда перестаралась :фейспалм:
Скажу, как артмейкер ты растешь.
Спасибо ^_^ Для меня это очень важно, а то мне вечно кажется что я зависла на мертвой точке:D
и в плане сюжета интереснее.
Не считая персонажей, я уже сбилась с счета фей в моем арте :D;)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
MoonFairy, чудесная работа, как всегда феечка, как я люблю это у тебя в артах ^_^
Но я совсем обнаглела :плакплак: Я шла и надеялась на анимашку(((( Вот такая я наглющая :прости: Просто, как их делаешь ты, так никто не умеет :cupidgirl:
Ну, и даже если это просто статичная картинка, на ней тебе удалось замечательно передать дождь! И грусть этого природного явления)Так пасмурно... И феечка мокнет совсем одна.
Капельки словно живые, я так и жду, как они вот-вот заскользят по фотографии :восхищение:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Эвелин, Спасибо за такой замечательный комментарий ^_^
замечательно передать дождь!
Рада слышать, я все боялась, что выглядит неестественно ;)
как они вот-вот заскользят по фотографии
Как то в этот раз не захотелось нагружать работу анимированным эффектом (и так половина размыта и невидна :D) + подпортилось бы качество (поскольку дождь размешался бы по всей поверхности)
Я шла и надеялась на анимашку(((( Вот такая я наглющая
Ну ничего, скоро вас ждет очееень много анимашек, правда в другом формате творчества *интрига-интрига* ;)
Спасибо, что заглянула ко мне в гости :любовь:

Верх