Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
_Вечность_, твой заказ готов.
Ура!!! Спасибо тебе огромное, ты лучшая :3
Annitochka сказал(а):
Без проблем, 30-60 минут, и всё будет готово :)
Annitochka сказал(а):
Касивая картинка..... Сегодня будет готово :))))
Получилось даже быстрее, чем я ожидала.
blink.gif

Annitochka сказал(а):
О! Бог услышал мои молитвы, мне как раз занятся нечем
Я рада, что своей просьбой смогла тебе помочь! в скором времени завалю тебя дурацкими просьбами и заказами, жди :)
Annitochka сказал(а):
Единственное, что меня разочаровало, это то, чт на исходнике обнаружилась подпись, и не одна. а две, и я была вынуждена обрезать картинку.
Правда?! Прости меня, я просто слепая курица
wacko.gif

Annitochka сказал(а):
Надеюсь тебе понравится
Очень-очень понравилось! Еще раз (третий?) спасибо тебе!
TyPreHeB сказал(а):
Смотрю сейчас большая мода на дальний восток и все, что с этим связано. Все чаще и чаще стал обращать на это внимание и видел много разных работ на эту тему.
Просто у меня сейчас планируется проект, и нужно побольше вещей связанных с Японией и Китаем
happy.gif

P.S. Простите за такие долгие ответы. Я исправлюсь!
cry.gif

Знаю, что не в тему, но все равно... Где новый отчет по Кливлэндам?! У твоих читателей уже нет сил ждать!
С любовью, ужасно ленивые читатели, у которых руки не доходят написать комментарий к династии.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
_Вечность_,
_Вечность_ сказал(а):
Ура!!! Спасибо тебе огромное, ты лучшая :3
Ну... Я не лучшая, я так, капля воды
biggrin.gif

_Вечность_ сказал(а):
Получилось даже быстрее, чем я ожидала.
biggrin.gif
biggrin.gif
мне скучно просто....
_Вечность_ сказал(а):
Я рада, что своей просьбой смогла тебе помочь! в скором времени завалю тебя дурацкими просьбами и заказами, жди :)
С нетерпением жду
happy.gif

_Вечность_ сказал(а):
Правда?! Прости меня, я просто слепая курица
Да ладно. Я нормально обрезала?
_Вечность_ сказал(а):
Очень-очень понравилось! Еще раз (третий?) спасибо тебе!
Давай
biggrin.gif

_Вечность_ сказал(а):
Просто у меня сейчас планируется проект, и нужно побольше вещей связанных с Японией и Китаем
P.S. Простите за такие долгие ответы. Я исправлюсь!
Ух ты
biggrin.gif

Не в тему отвечу в ЛС

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
*дверка отворяется, и в комнату влетает такая внезапная Настя*
Та дааам! А вот и я! Привееет!
Нитаааа, прошу не убивай меня за то что я не приходила. Умоляяяяю!
cry.gif
biggrin.gif

Трафарет "Аквапарк"
Что ж, с первым трафаретом тебя, заяц) Он очень красивый и полезный в строительстве аквапарка)
Фотообои "Пустыня"
Ниточка, у тебя как всегда шикарные фотобои) Эта коллекция меня очень порадовала) С ними можно сделать арт-работу с Египтом, например
smile.gif

Фотообои "Ворона на сакуре"
Сакура! Обожаю всё, что связано с востоком) Обоина очень очень красивая)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
SIMS6776,
*дверка отворяется, и в комнату влетает такая внезапная Настя*
Настюша! Сегодня день сюрпризов ^_6
Та дааам! А вот и я! Привееет!
Нитаааа, прошу не убивай меня за то что я не приходила. Умоляяяяю!
Я что такая жестокая или строгая или страшная, все боятся что я их убью/побью. Делать мне больше нечего, ага
biggrin.gif

Трафарет "Аквапарк"
Что ж, с первым трафаретом тебя, заяц) Он очень красивый и полезный в строительстве аквапарка)
Спасибо. Надеюсь ктонибудь воплотит подобную идею.
Фотообои "Пустыня"
Ниточка, у тебя как всегда шикарные фотобои) Эта коллекция меня очень порадовала) С ними можно сделать арт-работу с Египтом, например
Вполне. Хотя, этот сет мне самой очень нравится
happy.gif

Сакура! Обожаю всё, что связано с востоком) Обоина очень очень красивая)
А тут уже нет моей заслуги, здесь заслуга исходника
happy.gif
. Ты сама того не подозревая, дала мне новую идею для фотообоев... Но снчала надо выполнить обещанное _Вечность_. Она знает что я обещала х)

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Нита, привет! Прости меня, я так давно здесь не писала!!! Но, верь, я просматривала все фотообои!!
Трафарет "Аквапарк"
С первым трафаретом тебя!! Я вообще недавно увидела трафареты в игре и совсем недавно поняла какой их там смысл))
Фотообои "Пустыня"
Зразу стало жарко!) Очень яркие фотообои! Мне очень понравилось))))
Мне очень нравятся такие темы... Вообще сакура это очень интересное и красивое дерево, а если на нем еще и кто то сидит, то.... Мне очень нравится! :))
Может как нибудь и я сделаю заказик х)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
sims)sims, да почему вы все так боитесь что я буду ругаться?! Что ты нюк, что Настя. Я же не кусаюсь, ну :3
С первым трафаретом тебя!! Я вообще недавно увидела трафареты в игре и совсем недавно поняла какой их там смысл))
Спасибо зай! Ахах... Трафраеты как плоские картины без рамки, о!
Фотообои "Пустыня"
Зразу стало жарко!) Очень яркие фотообои! Мне очень понравилось))))
Спасибо зая. Я старалась. но опять же таки, там не только моя заслуга :)
Мне очень нравятся такие темы... Вообще сакура это очень интересное и красивое дерево, а если на нем еще и кто то сидит, то.... Мне очень нравится! :))
Тут уже заслуга заказчика за красивый исходник
biggrin.gif

Может как нибудь и я сделаю заказик х)
Да пожалуйста!
Я сейчас выложу обещанный отчёт по Кливлэндам.......

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Annitochka, фотообои "Пустыня" - такие жаркие пейзажи, солнышко, сухой песочек, а у нас холодно по осеннему. Смотришь на фотообои и согреваешься. Удивительно, как обычный, казалось бы, песок может принимать такие причудливо-живописные формы!
Ох, чуть не пропустила Сакуру с птичкой - за летом сразу весна в мастерской у тебя наступила!
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Klemila, привееет!
фотообои "Пустыня" - такие жаркие пейзажи, солнышко, сухой песочек, а у нас холодно по осеннему.
У нас ещё жарко, вот и тянет меня на безводные пустыни х)))))
Смотришь на фотообои и согреваешься. Удивительно, как обычный, казалось бы, песок может принимать такие причудливо-живописные формы!
Ветер, великий ветер.....
Ох, чуть не пропустила Сакуру с птичкой - за летом сразу весна в мастерской у тебя наступила!
Это ж я! Меня никто и не спрашивал, заказ есть заказ ^_^. Зато я опять такое удумала х))) *Молчу в тряпочку*

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Annitochka, давно что-то я не заглядывала... Последние работы очень классные, но особенно понравилась последняя! Очень жаль что тока одни фотообои, хотя и ими я безумно рада! Заметила, что ты болеешь, так вот немедленно выздоравливай! А так, как всегда удачи и всего хорошего) + в репутацию)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98, нувот чт я за горе человек такой
biggrin.gif
. Стоило мне отойди чуток, уже надо отвечать в темах и на лС х)))))
давно что-то я не заглядывала...
Отвечаю на вопрос сразу: Нет, не побью, и ругаться не буду.
Последние работы очень классные, но особенно понравилась последняя!
Очень жаль что тока одни фотообои, хотя и ими я безумно рада!
Я обязательно продолжу эту тематику, но чуть позже, не сезон сейчас, понимаешь?
Заметила, что ты болеешь, так вот немедленно выздоравливай! А так, как всегда удачи и всего хорошего) + в репутацию)
Просто обычный кашель и сопли х))) Скоро поправлюсь, обещаю!
Давно заглядывалась на тему бесконечности, красоты и неповторимости.... Именно поэтому появился "Ночной лес". Но сегодня я притащила кое что другое, а если говорить конкретнее, великий и необъятный космос!

nZv7Q.gif

*без обработки*
cnUB3.jpg

JKwkG.jpg

98CK0.jpg

vOkQg.jpg

kRhqs.jpg

pzqHr.jpg
Меш мой
Размер фотообоев: 3х4
В наборе, 30 видов фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

И незапакованный файл: *для тех кто не дружит с архивами*

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Annitochka,
"Ворона на сакуре"
Красивая картина! Завтра заберу все твои фотообои!
angry.gif
biggrin.gif

"Космос и планеты"
Это я точно заберу!
rolleyes.gif
Красота...

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Очень красивый космос! Мне пригодиться.)))
Анит, я решила сделать заказ :)
Просто нашла красивую картинку и очень захотелось увидеть ее в игре))
Тип фотообои
Размер стандарт
Как быстро надо выполнить мне это совсем не важно. Не срочно, деланье заказа продливай на столько, сколько хочешь :)
Изображение:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Нита, дорогая, привет) Обои очень красивые - всегда любила космос, особенно Солнечную Систему. Умничка;)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Фотообои "Космос и планеты" - Ух, Нита, прям дух захватывает от этой красоты в каждой картинке.
surprised.gif
Честно, я приятно удивлен! Дело в том, что на прошлой недели я смотрел в ютубе документальный фильм про планеты, а ты тут представляешь такой потрясающий сет фотообоев на эту тему. Очень понравился Сатурн (1 коллаж №14), а также как планеты выстроились в ряд (2 коллаж №12), как врезаются две планеты (2 коллаж №5), а вообще очень трудно выделять какую-то картину, потому что они все мне безумно понравились.
sm015.gif
Я в восторге!
shy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Annitochka, я ж за тобой не поспеваю, что впрочем не может не радовать, значица со здоровьем твоим все в порядке! Теперь о последних фотообоях "Space" - красотища конечно, шикарные переходы цветов, туманности, галактики, россыпь звезд - все очень притягивает и манит. Вобщем, полетели в космос!
s27.gif

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Нита, привет) можешь принять мой первый заказик?
1. фотообои
2. размер 3x4 (как хочешь, главное чтобы были большие), горизонтальные
Время для меня не важно, так что можешь не торопиться:)
150c89d2fcaf.jpg

5d56f76a1009.jpg

0ba4ed716929.jpg

c418134e7a5c.jpg

56ef35aae41e.jpg

ccb77bd4239d.jpg

e0c2a3c92c61.jpg

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Новые фотообои такие завораживающие, как только смогу зайти в игру, сразу же скачаю и установлю, очень классная тематика, в общем я довольна^_^
-papilio-, вау классная картинка, Annitochka, обязательно выполни этот заказ, он классный, но вот только знаешь, тут только одна картинка, а если бы ты подобрала еще какие-нибудь картинки на эту тематику было бы просто великолепно;-*

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Любимые мои, простите что вчера не ответила, деньги на нете кончились о.о
-papilio-,
-papilio- сказал(а):
Очень красивый космос! Мне пригодиться.)))
Я рада Нюки
-papilio- сказал(а):
Анит, я решила сделать заказ
smile.gif

Просто нашла красивую картинку и очень захотелось увидеть ее в игре))
Сегодня-завтра сделаю
Bolero324,
Bolero324 сказал(а):
Нита, дорогая, привет) Обои очень красивые - всегда любила космос, особенно Солнечную Систему. Умничка;)
Спасибо любимая, мне жутко приятно
Bolero324 сказал(а):
Нита, привет) можешь принять мой первый заказик?
Конечно могу. Но щёрт, у меня сейчас такой завал о.о. Чуть позже, ок?
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ух, Нита, прям дух захватывает от этой красоты в каждой картинке.
Тёма!!!! Спасибо, я старалась
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Честно, я приятно удивлен!
Я рада что удалось удивить
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Дело в том, что на прошлой недели я смотрел в ютубе документальный фильм про планеты, а ты тут представляешь такой потрясающий сет фотообоев на эту тему.
Вау... Здорово
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Очень понравился Сатурн (1 коллаж №14), а также как планеты выстроились в ряд (2 коллаж №12), как врезаются две планеты (2 коллаж №5), а вообще очень трудно выделять какую-то картину, потому что они все мне безумно понравились. Я в восторге!
Кстати! Ребята, все картинки на коллажах, слева направо, идут в таком же порядке и в игре!

Klemila,
Klemila сказал(а):
я ж за тобой не поспеваю, что впрочем не может не радовать, значица со здоровьем твоим все в порядке!
За мной никто не поспевает, а ещё успеваю учиться, играь на пианино, вести диинастию и учить гитару
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Теперь о последних фотообоях "Space" - красотища конечно, шикарные переходы цветов, туманности, галактики, россыпь звезд - все очень притягивает и манит. Вобщем, полетели в космос!
Спасибо
shy.gif

Markovka98,
Новые фотообои такие завораживающие, как только смогу зайти в игру, сразу же скачаю и установлю, очень классная тематика, в общем я довольна^_^
Спасибо милая
-papilio-, вау классная картинка, Annitochka, обязательно выполни этот заказ, он классный, но вот только знаешь, тут только одна картинка, а если бы ты подобрала еще какие-нибудь картинки на эту тематику было бы просто великолепно;-*
Я знаю что дополнить, но не сейчас
У меня важное объявление! Скоро, в моей мастерской произойдут довольно сильные изменения, поэтому заказы временно отложены, на четверг-пятницу. Юолее того, изменения очень серьёзны, поэтому временно (дней 5-6) обновлений не будет! Прошу прощения за беспокойсто

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
У меня важное объявление! Скоро, в моей мастерской произойдут довольно сильные изменения, поэтому заказы временно отложены, на четверг-пятницу. Более того, изменения очень серьёзны, поэтому временно (дней 5-6) обновлений не будет! Прошу прощения за беспокойство
О, мне кажется я скоро не узнаю свою любимую мастерскую! Удачи с изменениями
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх