Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Смикки, хорошие обои получились, украшу комнату школьников своих
biggrin.gif
*Утащил к себе в игру*
Архив почему-то не хочет скачиваться, только Sims3Pack

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Итак! Привет ребята х)))) я очень надеюсь что вам понравились изменения, ивы не будете кидать в меня тапки за моё решение х))) Я давно обещала сюрприз. такого нет в моей мастерской, похожее есть, Фотообои Радуга. но я слишком много болтаю. приступим х))))

xE05Z.gif

*без обработки!*
8M9gX.jpg

GdDj8.jpg

1HqYn.jpg

4I8nM.jpg

Gil2t.jpg

dkIug.jpg
Меш мой
Размер фотообоев: 3х4
В наборе, 18 видов фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

И незапакованный файл: *для тех кто не дружит с архивами*

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Annitochka, ого, приятные изменения! Я предполагала все, что угодно, но не это. Но все равно это приятные изменения я теперь буду преть в два раза больше предметов.
Фотообои "Спектр" - красотища! Мне очень понравилось. Ты, кажется, еще никогда не запихивала в один набор столько фотообоев(?). Очень красиво и позитифффно!
Смикки, приятно познакомится с новым мастером моей любимой мастерской! Ты меня часто будешь здесь видеть потому, что я постоянно прихожу к Аннютке и что-нибудь выпрашиваю
biggrin.gif
теперь буду что-нибудь выпрашивать и у тебя
Фотообои "Sonic The Hedgehog" - красивая работа, для первого раза очень красиво
happy.gif
Только первая работа (на коллаже) почему то какая-то размазанная, но это ничего! Все равно скачаю, порадую симов детишек
sm001.gif

Несу вам обоим свое доверие!
biggrin.gif

Тип - картина/ы
Размер - 2 или 3 (как получится), вертикальная
Как быстро нужно выполнить - когда сделаете - тогда и сделаете, я подожду
Изображение -

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
_Вечность_, JacobBlack, Klemila, спасибо за отзывы!
smile.gif

_Вечность_, а вам спасибо за замечание! На самом деле, я это видел.. просто картинка эта до жути понравилась, а большего размера не нашлось. В игре она выглядит немного хуже, чем на коллаже. Спасибо, буду дальше совершенствоваться!
smile.gif
Я в этом деле совсем новенький. Я рад, что моя работа понравилась!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Фотообои "Sonic The Hedgehog" - Ребят, признаюсь честно, не фанатею от Соника. Не нравится, не мое, это мой вкус, поймите. Но я хочу сказать в целом о работе. Сама работа интересная, качественная, прекрасно подобраны картинки, которые показаны на фотообоях. Молодцы!
happy.gif

Фотообои "Спектр" - Если я не фанат Соника, то я точно фанат красивых и ярких цветов, которые бросаются в глаза и привлекают на себя внимание. Шикарные фотообои!
sm015.gif
Даже нечего добавить. Сижу с открытым ртом и наслаждаюсь вашей работой. В восторге от картинок №4,6, 9 в первом коллаже и от №3,9 во втором. Мне конечно, все фотообои безумно понравились, но эти выделю больше всего! Очень красиво и необычно!
surprised.gif
happy.gif

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Смикки,
Смикки сказал(а):
_Вечность_, а вам спасибо за замечание!
Не за что! Это была бы не я, если бы просто проигнорировала изъян (без обид)
Смикки сказал(а):
В игре она выглядит немного хуже, чем на коллаже.
Нууу... Косяки у всех бывают
biggrin.gif
Ладно уж, прощу тебя, раз ты новичок Х)
Смикки сказал(а):
Спасибо, буду дальше совершенствоваться!
Желаю тебе успехов в само-совершенствовании, море терпения и удачи! Главное в этом деле - не бросить дело на пол-пути. Не поведи!
P.S. А вообще, я вот почему зашла... Может быть, вам с Нютой надо переименовать мастерскую? Просто на этом подфоруме существует
тема с похожим названием. Люди могут начать путаться...

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Смикки, еще один креатор! Поздравляю тебя с вступлением в мир креаторов и творцов! Первая работа неплохая, надеюсь в будущем увижу не менее хорошие работы!
Annitochka, новые фотообои замечательны, очень яркие и веселые! Отличную тематику выбрала, просто молодцинка!
Ребят поздравляю вас с переменами, совместная мастерская- это классно! Конечно не сразу привыкну к новому креатору Смикки,
но думаю все будет хорошо) Удачи вам ребятки!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Annitochka, какую яркую обновку ты притащила! Настроение прямо поднимается, а то на улице серо и мрачно за окошком, а тут такое буйство красок! Особенно понравились на первом коллаже, имитирующие северное сияние, и на втором коллаже в виде разноцветных лепестков ромашки!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
_Вечность_ *ребят простите что без цитат. Пишу с компа смотрю с телефона о.о....*. Я очень рада что изменения понравились. Смикки знает каких сил нам это стоило (особенно мне, правда?), и как долго мы не могли взятся за переделку шапки. Единственное, я чуток сомневалась из-за того что Смикки может затмить меня, хотя и до сих пор опасаюсь х))))
Насчёт фотообоев спектр, идея попалась мне когда я искала исходники для радуги х)))) Увидела, влюбилась, ввела в интернете "разноцветные волны" и он мне выдал. Мне так понравились эти картинки, что я не смогла устоять..... х)))) и кстати, нет, это не самая большая работа. Самая большая работа, это фотообои детский мир, которые включают в себя 53 (!) вида фотообоев. В путеводителе псмотри, не ошибёшься.
Насчёт заказа. Смикки, солнц ты не против что я его сделаю, ибо я его уже сделала. будет бидно если он пропадёт зря х))). Единственное. Алис, ты забыла сказать делать с рамкой, или же без. Я сделла без, но я смогу сделать и с рамкой при необходимости
TyPreHeB, я тебя прекрасно понимаю, ибо я тоже не фанат соника х)))) Винкс, чародейки и всякая девчачья муть, вот это да х))) Я по себе человек любящий такие непредсказуемые переходы и яркие цвета. Я рада что тебе они тоже нравятся (там и красный ведь есть, твой любимый х))))) А в фотообоях с соником моей заслуги нету нигде (ну разве только в меше, и усё).
_Вечность_ не переживай. Я надеюсь никто путаться не будет.
Markovka98, Юля!!! Спасибо.... Я рада что тебе нравится :). Сама ещё честно говоря не привыкла к тому что мастерская поменяла название, и я работаю с таким понимающим человеком как Смикки. Вообще рада нашему знакомству. Спасибо!
Klemila я рада что нравитсяю Но теперь мне страшно выкладывать фотообои с дождиком х)

Итак (бедный Ваня угнаться за мной не может о.о), я отдаю на ваш суд ещё одни фотообои (ну вообще, у меня кроме этой ещё 4 готовых работы, ни наю выкладывать, не выкладывать). Начнём?

q9XAC.gif

*Без обработки
OHBJF.jpg
lIfV5.jpg

aJMsV.jpg

b8DTx.jpg

AlEM2.jpg

y5SQ1.jpg
Меш мой
Размеры 3х4
В наборе 15 видов фотообоев
Стоимость 0 сим.
Формат sims3pack

И незапакованный файл *для тех кто не дружит с архивами*

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Annitochka, шикарно!Я думаю,что для строения плавучего дома,как раз пригодится.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
я тебя прекрасно понимаю, ибо я тоже не фанат соника х)))) Винкс, чародейки и всякая девчачья муть, вот это да
Это уже личные вкусы каждого. Но я оценивал саму работу, а не Соника.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Я по себе человек любящий такие непредсказуемые переходы и яркие цвета.
Я тоже их обожаю.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Я рада что тебе они тоже нравятся (там и красный ведь есть, твой любимый
Дыа!!! Там есть мой любимый красный.
shy.gif

Annitochka сказал(а):
А в фотообоях с соником моей заслуги нету нигде (ну разве только в меше, и усё).
Вы теперь команда! Будете вдвоем получать приятные слова!
biggrin.gif

Ну а теперь перейду к обновлению:

Фотообои "Море" - Вообще-то очень трудно найти человека, который бы не любил море. Ваши новые фотообои - шикарные.
surprised.gif
Такое ощущение, что я на настоящую картинную галерею зашел. Вот честно, по другому даже не знаю, как объяснить. Можно долго просматривать каждую картину. Очень сильно понравились волны и шторм под №13. Еще такой номер ему попался, везучий!
biggrin.gif
Закат красивейший в №2 , где корабль и маяк. № 3 тоже не уступает. А вообще и выделять ничего не нужно, потому что все фотообои замечательные!
sm015.gif
Минусов никаких нет, даже если бы они и были на них просто не хотелось бы обращать свое внимание. Спасибо, впечатлен и вдохновлен вашим морем!
happy.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Новые фотообои просто шикарны! Спокойно и очень мило они смотрятся, как мне кажется они подойдут под абсолютно любой интерьер! Извините, что сегодня я немногословна, просто только что проснулась, фотообои действительно безумно классные:)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Вот что бывает когда я выкладываю работу и захожу с телефона х)))) Даже в новинках не выложила, и рассылку не сделала. Жутко плохая стала о.о
Amelis567,
шикарно!Я думаю,что для строения плавучего дома,как раз пригодится.
Спасибо. На самом деле исходники к этой работе у меня очень давно, и сделала давно, но забывала выложить х)))) Я вот думаю, может мне вам свою первую работу показать?. Ты посмотри ещё фотообои подводный мир, тоже должны подойти.
TyPreHeB,
Это уже личные вкусы каждого. Но я саму работу оценил.
В этом я абсолютно с тобой согласна
Я тоже их обожаю.
Ура соратник! х))))
Дыа!!! Там есть мой любимый красный.
Может мне как нибудь продолжить эту тему?
Вы теперь команда! Будете вдвоем получать приятные слова!
Ну а теперь перейду к обновлению:
Тоже правильно х)))
Фотообои "Море" - Вообще-то очень трудно найти человека, который бы не любил море. Ваши новые фотообои - шикарные. Такое ощущение, что я на настоящую картинную галерею зашел.
*Покраснела засветилась и спряталась за Смикки х)))*
Можно долго просматривать каждую картину. Очень сильно понравились волны и шторм под №13. Еще такой номер ему попался, везучий! Закат красивейший в №2 , где корабль и маяк. № 3 тоже не уступает.
Спасибо. С исходниками была напряжёнка. Везде подписи, везде.... ужс о.о
А вообще и выделять ничего не нужно, потому что все фотообои замечательные! Минусов никаких нет, даже если бы они и были на них просто не хотелось бы обращать свое внимание. Спасибо, впечатлен и вдохновлен вашим морем!
Спасибо... Мы польщены х))) Я тута недавно одну хитрость обнаружила. Скоро опробую
Markovka98,
Новые фотообои просто шикарны! Спокойно и очень мило они смотрятся, как мне кажется они подойдут под абсолютно любой интерьер! Извините, что сегодня я немногословна, просто только что проснулась, фотообои действительно безумно классные:)
Я понимаю. Спасибо огромное
От меня: Сделала без рамки. ибо с рамкой они смотрелись не очень. *Моя первая картина БЕЗ рамки х))) Растём*. Если надо будет, я переделаю. Делаю без коллажа

fz0rI.jpg
заказ для _Вечность_
*А я помню оказывается как делать картины х))))*
lkLtD.gif

*Без обработки*
4m8Cd.jpg

Z7PUp.jpg

Меш мой
Размер: 2 клетки в ширину, чуть меньше 3 в высоту.
В архиве 2 файла! Устанавливайте оба.
Стоимость 500 сим.
Находятся в картинах.
Формат sims3.pack

Маленькое примечание. Я тута сделала трафареты с уже использованными исходниками. Выкладывать, не выкладывать?
ASYwn.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Может мне как нибудь продолжить эту тему?
Если будет возможность и желание, я только "ЗА" руками и ногами.
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Спасибо. С исходниками была напряжёнка. Везде подписи, везде.... ужс
Понимаю, такие исходники трудно найти. Но у вас получилось это сделать, да еще как!
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
Спасибо... Мы польщены х))) Я тута недавно одну хитрость обнаружила. Скоро опробую
Пожалуйста!
happy.gif
Как опробуешь не забудь показать!
smile.gif

Сет картин "Девушки" - Я так скажу: строго, не ярко, но зато со вкусом. Мне кажется такие картины отлично подойдут в престижную парикмахерскую или салон.

Annitochka сказал(а):
Маленькое примечание. Я тута сделала трафареты с уже использованными исходниками. Выкладывать, не выкладывать?
А почему не выкладывать?
smile.gif
Все посмотрим, все оценим.
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
Если будет возможность и желание, я только "ЗА" руками и ногами.
Хорошо. Обязательно продолжим эту тему. Но у меня сейчас готовы ВОДНЫЕ тематики.
Понимаю, такие исходники трудно найти. Но у вас получилось это сделать, да еще как!
Да.. Некоторые подписи мне вообще пришлось замазывать х)))
Пожалуйста! Как опробуешь не забудь показать!
Я в сравнении покажу, чтобы результат был виден.
Сет картин "Девушки" - Я так скажу: строго, не ярко, но зато со вкусом. Мне кажется такие картины отлично подойдут в престижную парикмахерскую или салон.
Благодарю. Надеюсь заказчице понравится.
А почему не выкладывать? Все посмотрим, все оценим.
Ну тогда выложу водопад и дождь *спалилась* и отдам на ваш суд :)))

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Фотообои "Реки"​

Меш - Annitochka
Размер фотообоев: 3х4
В наборе, 10 видов фотообоев
Стоимость 50 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Смикки, большой поклон коллеге х)))) Знаю, выглядит странно когда я комментирую в своей же мастерской, но.... начнём.
так.... Значит факт о том что подобная работа есть мы отпускаем. Перейдём сразу к делу, надеюсь моё мнение важно. Значит слушай:
1. Мне понравились исходники, молодца.
2. Качество работы тоже хорошее. Дам тебе просто совет.. Когда выбираешь исходники, старайся чтобы они были больше. Но это так, мои бзики х))) И опыт.
3. В целом всё отлично. конкретных тапков нет, и вообще тапков нет. ты просто умничка
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Annitochka, фотообои "Море" очень красивы, замечательно подобрала картинки-исходники, не с фотографий, а с картин.
Картины "Девушки" - ты ещё и на заказ успеваешь мастерить, хорошая поделка получилась!
Annitochka сказал(а):
теперь мне страшно выкладывать фотообои с дождиком
Я уверена, что и дождик ты сможешь преподнести так, что под ним побегать захочется!
smile.gif

Смикки, Фотообои "Реки" - это уже более серьезная работа, чем Соник
happy.gif
снимки с природой всегда очень красивы, ты очень хорошо подобрал исходники под нужную тематику, мне, пожалуй нравятся все, кроме первого варианта, где по реке теплоход поплавать решил - лучше бы с одной природой, без вмешательства человеческого фактора, но это только моё мнение, а так красиво все, понравилось!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Klemila, спасибо за похвалу!
smile.gif
Да, с картиной, где по реке теплоход плавает - немного выбивается из общей картины. Но это ничего!
smile.gif
Все новички совершают ошибки!
biggrin.gif

Annitochka, спасибо, учтем!
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Klemila,
фотообои "Море" очень красивы, замечательно подобрала картинки-исходники, не с фотографий, а с картин.
Спасибо... На такой стиль меня натолкнули фотообои по картин Томаса коула, я столько восторженных отзывов о них увидела тогда о.о....
Картины "Девушки" - ты ещё и на заказ успеваешь мастерить, хорошая поделка получилась!
Я метеор дыа..... Но вам же лучше. верно х))))
Я уверена, что и дождик ты сможешь преподнести так, что под ним побегать захочется! smile
там есть картинка, на которой капли и на заднем фоне Эйфелева башня.... но посмотрим в общем. У меня тут сворганено ещё 4 работЫ, скоро выложу. скажем так, по ночам мне бывает скучно и делаю всякие безделушки в вворке о.о......
Смикки,
Все новички совершают ошибки! biggrin
ты только не переусердствуй
biggrin.gif

спасибо, учтем! biggrin
Куда ты денешься?! Я ж тебе добра желаю х))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх