Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Фотообои "Реки" - Красивые речки, и не менее красивейшие пейзажи.
happy.gif
Люблю природу и наблюдать за ней. Вы нам приготовили такие красивые фотообои. Я тут подумал, если загрузить все ваши фотообои, то и не надо никуда ехать, повесил на стену, смотри и наслаждайся вашими картинами в удовольствие.
happy.gif
Спасибо, все понравилось!
sm001.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
Я тут подумал, если загрузить все ваши фотообои, то и не надо никуда ехать, повесил на стену, смотри и наслаждайся вашими картинами в удовольствие.
Это есть... Вы вообще скоро мокрыми уйдёте 8). Это так, тонкий намёк

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Ух, как много я пропустила... Но ничего, наверстаем. :)))
Фотообои "Спектр"
Какой яркий сет! Люблю такие цветастые картинки. Особенно хочется отметить в коллаже первом №6 и весь полный второй коллаж!
Фотообои "Море"
Очень атмосферная работа. Море, шторм, штиль, все это так красиво! №6, №13 оочень понравились. Не говорю уже о других работах, все сама знаешь. ^_^
Сет картин "Девушки"
Интересные исхи и картины. :))
Маленькое примечание. Я тута сделала трафареты с уже использованными исходниками. Выкладывать, не выкладывать?
ВЫКЛАДЫВАТЬ! Замечательная работа, ананасики такие объемные! Буду рада скачать))
Фотообои "Реки"
Какие исходники! Как все реалистично! Мне очень нравится))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Яркие, красочные, сочные картины. Смотрятся очень красиво. Молодец!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
-papilio-,
Ух, как много я пропустила... Но ничего, наверстаем. :)))
Эх подписчик
biggrin.gif

Фотообои "Спектр"
Какой яркий сет! Люблю такие цветастые картинки. Особенно хочется отметить в коллаже первом №6 и весь полный второй коллаж!
Спасибо.... Люблю такие резкие переходы :)))
Фотообои "Море"
Очень атмосферная работа. Море, шторм, штиль, все это так красиво! №6, №13 оочень понравились. Не говорю уже о других работах, все сама знаешь. ^_^
Нас со Смикки на воду тянет х)))) Меня на море, его на реки х))))
ВЫКЛАДЫВАТЬ! Замечательная работа, ананасики такие объемные! Буду рада скачать))
После такго я обязана выложить его х))))
Vhilet, ааааа.... Блудная Vhilet, привет привет.
Яркие, красочные, сочные картины. Смотрятся очень красиво. Молодец!
Спасибо. Я вот думаю, может вспомнить былое и сделать пару картин х))))

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Картины с девушками мне очень понравились, они стильные, но в то же время очень спокойные и гармоничные, исходники просто прелесть! Без рамки я их себе вообще не представляю, как всегда говорю банальность- Annitochka, ты большая молодец и просто чудо мастер:)
Смикки, фотообои с реками, мне нравятся намного больше, нежели первая работа, хоть похожая тема уже присутствовала в данной мастерской, мне кажется, что именно этот сетик фотообоев с замечательно подобранными исходниками и будет стартом в твоем творчестве. Надеюсь в будущем ты не будешь расстраивать нас, а только радовать, еще раз желаю успехов!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Vhilet,
Vhilet сказал(а):
Нет, вот надо же)) С чего это я "блудная" По мере сил и возможности, я бываю.
Никто не понимает моего тонкого юмора х))))
Vhilet сказал(а):
Заказы принимаешь?
Естественно
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
Картины с девушками мне очень понравились, они стильные, но в то же время очень спокойные и гармоничные, исходники просто прелесть! Без рамки я их себе вообще не представляю, как всегда говорю банальность- Annitochka, ты большая молодец и просто чудо мастер:)
shy.gif
shy.gif
спасибо огромное, мне жутко приятно.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Annitochka, твои новые работы как всегда бесподобны, кстати недавно у моих симок прошла фотосессия с твоими обоями "Ночной город". Решила отчитаться
biggrin.gif
Вот фото:

bh30.jpg

qs7l.jpg

u15z.jpg

rzjw.jpg

1eg6.jpg

fadm.jpg

is7l.jpg

dsh0.jpg

4jtv.jpg

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
LadyAnna,
LadyAnna сказал(а):
твои новые работы как всегда бесподобны, кстати недавно у моих симок прошла фотосессия с твоими обоями "Ночной город". Решила отчитаться Вот фото:
спасиб.... Всегда безумно радуюсь когда ты приходишь, потому что скрины приносишь х)))) Красивые симки, я рада что ты ашла достойное применение моим фотообоям
happy.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
TyPreHeB, -papilio-, Vhilet, Markovka98, спасибо вам всем огромное! Я очень рад, что я потихоньку совершенствуюсь!
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Драсте всем. Чую я, здесь будет много воды сейчас
WzKoS.gif

*Без обработки!*
2Lhxo.jpg

Jv5D6.jpg

jz4bo.jpg

gUfcK.jpg

IUNik.jpg

CPVd3.jpg

SGHAK.jpg
Меш мой
Размер фотообоев: 3х4
В наборе, 18 видов фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Annitochka, только вот заходила, обновлений не было, как успеваете? Новенькие фотообои качественные, красивые и спокойны) я так понимаю природа- основная тема мастерской? У тебя действительно очень хорошо получается подбирать исходники и делать замечательные работы! Блин, как же мне тут нравится... Уходить совсем не охота)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98, ну дык это ж мы х))))
Markovka98 сказал(а):
Новенькие фотообои качественные, красивые и спокойны)
Спасибо. Я тут одну классную поисковую систему нашла. Пасиба ей.
КСтати, ребята! На этих фотообоях использвана хитрость с качсеством
Markovka98 сказал(а):
так понимаю природа- основная тема мастерской?
КОнечно нет. У нас будет много разных тематик. Просто лично моя фантазия за пределы природы ПОКА не выходит х))))
Markovka98 сказал(а):
У тебя действительно очень хорошо получается подбирать исходники и делать замечательные работы!
Спасибо огромное
shy.gif

Markovka98 сказал(а):
Блин, как же мне тут нравится... Уходить совсем не охота)
Понимаю. Мы ещё завтра принесём обнову х0))))

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
Прекрасная мастерская! Самое главное - трудитесь и ещё раз трудитесь. Так сказать "Терпение и труд - все перетрут"

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Фотообои "Водопад" - Нита, когда ты прошлый раз говорила о воде, я почему-то подумал, что вы приготовите картины или фотообои с дождем. Оказалось совсем по-другому.
biggrin.gif
Водопады я обожаю!!!
happy.gif
Сет просто суперский, сижу с открытым ртом и молча наслаждаюсь каждой картинкой.
shock.gif
Я таких картинок с водопадами никогда не видел, блин, ну какие же они все красивые!
sm015.gif
Вот не первый раз замечаю, что в ваших сетах даже трудно какую-то картину отдельно выделить, потому что все исходники идеально подобраны. Такое спокойствие и умиротворение чувствуется глядя на эти водопады, так хочется оказаться хотя бы на одном из водопадов и просто посидеть, посмотреть, помечтать и насладиться этой природной красотой. Спасибо, Нита, обновление шикарное и безумно понравилось!
s47.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
OrlovVova, спасибо. Очень приятно.
Ребята! Скоро мастерской исполняется 3 месяца. В честь этого, я принесу кое-что неожиданное
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Нита, когда ты прошлый раз говорила о воде, я почему-то подумал, что вы приготовите картины или фотообои с дождем. Оказалось совсем по-другому.
Ну вообще то, дождь тоже я приготовила. Ты вниз не посмотрел, дыа?! Как ты пронюхал про дождь?!
TyPreHeB сказал(а):
Сет просто суперский, сижу с открытым ртом и молча наслаждаюсь каждой картинкой.
Я говорила про хитрость, я её использовала. Но надо смотреть в сравнении, так незаметн.
TyPreHeB, спасибо тебе за такой обалденный коммент. сижу и свечусь и не хочу переться в школу х))))
fjBrI.gif

*Без обработки!*
ptOPN.jpg

9R3eE.jpg

HvTMx.jpg

WsYxv.jpg

GKNO2.jpg

6Sjnc.jpg

OWj6o.jpg
Меш мой
Размер фотообоев: 3х4
В наборе, 22 вида фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ну вообще то, дождь тоже я приготовила. Ты вниз не посмотрел, дыа?! Как ты пронюхал про дождь?!
Обновления тогда не было, когда я писал коммент.
biggrin.gif

А про дождь я сразу подумал.
biggrin.gif
Ты говорила, что будет много воды, первое, о чем сразу подумал, так это дождь. Просто догадливый.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
спасибо тебе за такой обалденный коммент. сижу и свечусь и не хочу переться в школу
Не за что, и вам спасибо за такую красоту!
shy.gif

Фотообои "Дождь" - Вот тоже не менее шикарный сет, как и прошлый сет с "Водопадами". Дождь я не особо люблю, да и многие тоже, но вот бывают в жизни моменты, когда ты можешь, а главное хочешь, смотреть на дождь часами. Дождь способен вдохновлять и глядя на твои фотообои реально можно вдохновиться.
happy.gif
Понравилось все, но никак не могу пройти мимо картины, где капля падает с листка( 2 коллаж №6) . Вообще супер!!! А также №12 во втором коллаже, где видно, как капли падают на землю и поднимают грязь. Еще очень сильно понравились №2,4,6, 9, 10 в первом коллаже, а также №2,3,4 - во втором. Нит, все супер, честно, получил море удовольствия от этих двух обновлений. Посидел и помечтал возле водопада, а также пробежался под проливным дождем.
biggrin.gif
(кстати, дождь отлично подходит под нашу погоду в городе. Как раз сейчас у нас идет дождь) Спасибо, Нит, все классно!
sm015.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Обновления тогда не было, когда я писал коммент.
Ну это то я знаю х))))
TyPreHeB сказал(а):
А про дождь я сразу подумал. ТЫ говорила, что будет много воды, первое, о чем сразу подумал, так это дождь. Просто догадливый.
А чем водопад тебе не вода х))) Я говорила что будет много воды, следовательно много работ х)))))
TyPreHeB сказал(а):
Не за что, и вам спасибо за такую красоту!
Не хачу в школу. Хочу тут сидеть и краснеть х)))))
TyPreHeB сказал(а):
Фотообои "Дождь" - Вот тоже не менее шикарный сет, как и прошлый сет с "Водопадами". Дождь я не особо люблю, да и многие тоже, но вот бывают в жизни моменты, когда ты можешь, а главное хочешь, смотреть на дождь часами.
Кстати! Тут тоже использована хитрость. Как нидь соберусь и покжу разницу. А я люблю ДОЖДИК, но не ЛИВЕНЬ х)))))
TyPreHeB сказал(а):
ождь способен вдохновлять и глядя на твои фотообои реально можно вдохновиться.
Да... Мне жутко нравятся с эйфелевой башней, даже на рабочий тол поставила х)))))
TyPreHeB сказал(а):
А также "12 во втором коллаже, где видно, как капли падают на землю и поднимают грязь. Еще очень сильно понравились №2,4,6, 9, 10 в первом коллаже, а также №2,3,4 - во втором.
Спасибо
shy.gif
. Самой безумно нравятся х)))
TyPreHeB сказал(а):
Нит, все супер, честно, получил морке удовольствия от этих двух обновлений. Посидел и помечтал возле водопада, а также пробежался под проливным дождем.
Короче ушёл ты от меня мокрющим. Ты зонт не захватил хже х)))))
TyPreHeB сказал(а):
(кстати, дождь отлично подходит под нашу погоду в городе. Как раз сейчас у нас идет дождь) Спасибо, Нит, все классно!
А у нас ясно, ни облачка. В сентябре был всего один маленький короткий дождик. Досадно.... Тебе спасибо *сегодня ещё вечером Смикки обнову должен принести х)))) И я ещё вечером зайду, и кормить вас буду!*
Ну всё я побежала школу х)))) Со спокойной душой и счастливой улыбкой о.о
happy.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Фотообои "Дождь!"
Вау! Первая картинка и еще несколько похожи на окна. Я развешу эти фотообои вместо окон и мои симики будут любоваться не только на Париж, но и на превосходный дождь! Обожаю такую погоду! Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх