Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
-papilio-,
О, мне кажется я скоро не узнаю свою любимую мастерскую! Удачи с изменениями
Ты не можешь быть в этом уверена Нюк. Хотя, я молчу. Сами всё увидите
*Пора бы уже раскидать заказы*
fz0rI.jpg
заказ для Bolero324
ZWsN5.gif

*Без обработки!*
reQTs.jpg

RrFs8.jpg

fC0WY.jpg

MHVPc.jpg
Меш мой
Размер фотообоев: 3х4
В наборе, 7 видов фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

И незапакованный файл: *для тех кто не дружит с архивами*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
Annitochka, приглянулись фотообои "Разное". Реально можно использовать с толком под те же фан-арты и обложки для миров-сериалов, как некоторые обои с фэнтезийными пейзажами. Забрала.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Фотообои "Разное" - Тоже классный сет!
happy.gif
Особенно впечатлили обои с луной и лесом. Жуткие немного, но красивые.
biggrin.gif
Немнорго не понял, что это за расплывчатая картинка в коллаже или так и должно быть? Ну а в целом, Нита, все отлично. В твоем стиле.
sm001.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Тайли,
приглянулись фотообои "Разное". Реально можно использовать с толком под те же фан-арты и обложки для миров-сериалов, как некоторые обои с фэнтезийными пейзажами. Забрала.
Спасибо
shy.gif

TyPreHeB,
Тоже классный сет! Особенно впечатлили обои с луной и лесом. Жуткие немного, но красивые. Немнорго не понял, что это за расплывчатая картинка в коллаже или так и должно быть? Ну а в целом, Нита, все отлично. В твоем стиле.
Я тебя удивлю... Это не мой стиль
biggrin.gif
. Ибо исходники искала не я. Это же заказ :D
Итак... Идём дальше...

fz0rI.jpg
заказ для -papilio-
RSbFd.gif

*Без обработки*
aeQjr.jpg

C2fPa.jpg

EBCok.jpg

xj6TX.jpg

rsl2i.jpg
Меш мой
В наборе, 12 видов фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

И.... Маленький бонус... *Которого не будет ни в путеводителе, ни в новинках....*
A5fR6.gif

*Без обработки!*
Pmfl0.jpg

OhALn.jpg

CgArZ.jpg

ZNd9B.jpg

M3E2z.jpg

Меш мой
В наборе, 4 вида фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Я тебя удивлю... Это не мой стиль . Ибо исходники искала не я. Это же заказ :D
Удивила.
biggrin.gif

Фотообои "Сакура" - Трудно даже выразить свой восторг.
surprised.gif
Безумно понравились все обои, без исключения. Также каждый исходник здорово подобран, каждый очень красивый и необычный. Красота, да и только!
shy.gif

Фотообои "Радуга" - А этот сет очень впечатлил меня и признаюсь порадовал больше.
happy.gif
Очень красивая радуга перед водопадом, а также две радуги в небе, никогда в жизни ничего подобного даже не видел, но как же это красиво!
surprised.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB, ты такой быстрый х)
Фотообои "Сакура" - Трудно даже выразить свой восторг. Безумно понравились все обои, без исключения.
Спасибо. Я последовала чьему-то совету дополнить этот заказ х))))
Также каждый исходник здорово подобран, каждый очень красивый и необычный. Красота, да и только!
Спасибо... С исходниками было трудновато, мне постоянно попадалась Сакура из Наруто х))))
Фотообои "Радуга" - А этот сет очень впечатлил меня и признаюсь порадовал больше.
Ничего подобного в моей мастерскй нету, дыа....
Очень красивая радуга перед водопадом, а также две радуги в небе, никогда в жизни ничего подобного даже не видел, но как же это красиво!
Спасибо....
ребята, я тут один сюрпрайз приготовила, и довольно объёмный (2 коллажа). Последний раз, когда я так говорила на свет появился закат. Бойтесь, я иду х)))))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Annitochka, на этот раз я решила надолго не пропадать
happy.gif
.
Фотообои "Разное" - если честно, то как то не очень... Слишком мрачно! Раньше я любила темноту и мрак, но теперь люблю что-то более светлое. Ладно, это все придирки к исходникам, ты не в чем не виновен. А так, прикольно получилось. Мне понравилось
sm001.gif

Фотообои "Сакура" - супер! У меня аж крышу снесло! Как раз думала о том, что надо у тебя побольше сакуры заказать... Ты мои мысли прочла, да?! Обязательно использую эти фотообои, они суперские!
Фотообои "Радуга" - тоже супер! Мне очень понравилось. Ярко и красиво, но мне пока что не понадобятся, а если понадобятся: я их из под земли достану, я тебе обещаю! Кстати, может сделаешь сет с дождем? Как раз дождик идет...
P.S. Завтра волшебный день недели - четверг. Можно будет у тебя завтра заказать две картины когда разберусь в размерах? Они супер-пупер-дупер-куперские, я честно говорю!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
_Вечность_,
на этот раз я решила надолго не пропадать .
*Улыбается* рада.
если честно, то как то не очень... Слишком мрачно! Раньше я любила темноту и мрак, но теперь люблю что-то более светлое. Ладно, это все придирки к исходникам, ты не в чем не виновен. А так, прикольно получилось. Мне понравилось
Ну... Не знаю что ответить поэтому промолчу х)))). Скажу известное высказывание: "У каждого свои вкусы и предпочтения"
Фотообои "Сакура" - супер! У меня аж крышу снесло! Как раз думала о том, что надо у тебя побольше сакуры заказать... Ты мои мысли прочла, да?! Обязательно использую эти фотообои, они суперские!
нет, мне просто очень понравился заказ
biggrin.gif

Фотообои "Радуга" - тоже супер! Мне очень понравилось. Ярко и красиво, но мне пока что не понадобятся, а если понадобятся: я их из под земли достану, я тебе обещаю! Кстати, может сделаешь сет с дождем? Как раз дождик идет...
Спасибо. Это бонус, его даже в путеводителе не будет. С дождиком? Посмотрим. Сейчас я не буду ничего делать, ибо серьёзно занимаюсь реформами мастерской. Потом увидишь.
P.S. Завтра волшебный день недели - четверг. Можно будет у тебя завтра заказать две картины когда разберусь в размерах? Они супер-пупер-дупер-куперские, я честно говорю!
Хорошо. Кинешь пожелания сюда али в ЛС

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Annitochka сказал(а):
Очень красиво, очень понравилось)
Вот бы самой заказчице понравилось :)
И понравилось! Причем очень-очень! Так же очень приятный получился сет "Радуга". Очень понравилась первая картинка из коллажа. Спасибо за фотообои и картины!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
-papilio-,
Да, тут не одна картинка, а целая галерея! Спасибо тебе Нюсь, я очень рада. :))
Кланяется - Высшая похвала- радость подруги и заказчицы :)))
И понравилось! Причем очень-очень! Так же очень приятный получился сет "Радуга". Очень понравилась первая картинка из коллажа. Спасибо за фотообои и картины!
Не за что Нюк. Обращайся

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Annitochka, столько обновочек, даже не знаю, с какой начать, ну буду соблюдать последовательность.
happy.gif

Фотообои "Разное" - на то они и разные, чтобы была возможность совместить различные тематики. Выделю скрины под спойлером первый и второй - такой лес загадочный, полон тайн всяких разных.
Фотообои "Сакура" -такая красота не может быть незамеченной, замечательные исходники подобрала!
Фотообои "Радуга" в "подглянуть" - подглянула, я ж любобытная, интересно было, что там такое лежит, оказалось - радуга, мне очень-очень понравилось фото водопадов, когда брызги создают такую разноцветную красотищу, что дух захватывает!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Klemila,
на то они и разные, чтобы была возможность совместить различные тематики. Выделю скрины под спойлером первый и второй - такой лес загадочный, полон тайн всяких разных.
Похожая работа есть в моей мастерской. Фотообои "Ночной лес". х))) Спасибо что забежала
Фотообои "Сакура" -такая красота не может быть незамеченной, замечательные исходники подобрала!
shy.gif
спасибо, я старалась
Фотообои "Радуга" в "подглянуть" - подглянула, я ж любобытная, интересно было, что там такое лежит, оказалось - радуга, мне очень-очень понравилось фото водопадов, когда брызги создают такую разноцветную красотищу, что дух захватывает!
Спасибо, я рада что "Подглянуть удался"
Ребята, дорогие мои, с завтрашнего дня (в крайнем случае с послезавтрашнего), я ненадолго оставлю вас. Но если бы это было всё что я хотела сказать... Я уже говорила про изменения, и прошу не удивляйтесь если другой креатор пришлёт вам ЛС с уведомлением, прошу не удивляться. Я всё сказала. Удачи, и готовьтесь.

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Фотообои "Разное" - очень понравились фотообои, хоть они немного мрачноваты, я уже безумно хочу их в игру;
Фотообои "Сакура" - интересные фотообои, исходники подобраны правильно, и очень классно получилось вся задумка в целом, хвалю)
Фотообои "Радуга" -хорошая идея, хоть и их не так уж и много, как обычно) но все же они мне очень понравились, особенно второй и третий, такие клёвые)
Annitochka, я так понимаю мастерскую ждут глобальные изменения, ты меня заинтересовала, я уже жду не дождусь, когда же мы сможем наблюдать все изменения! Удачи)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98,
Фотообои "Разное" - очень понравились фотообои, хоть они немного мрачноваты, я уже безумно хочу их в игру;
Надо же бесконечное веселье моей мастерской как-то разнообразить
Фотообои "Сакура" - интересные фотообои, исходники подобраны правильно, и очень классно получилось вся задумка в целом, хвалю)
Спасибо, было сложно подобрать более менее позволимые исходники
Фотообои "Радуга" -хорошая идея, хоть и их не так уж и много, как обычно) но все же они мне очень понравились, особенно второй и третий, такие клёвые)
Оу, не переживай. Эта тема обязательно найдёт продолжение.
Annitochka, я так понимаю мастерскую ждут глобальные изменения, ты меня заинтересовала, я уже жду не дождусь, когда же мы сможем наблюдать все изменения! Удачи)
Ну не то чтобы глобальные... Оформление не сильно поменяется, название и ещё кое что. В общем сами всё увидиье.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Фотообои "Sonic The Hedgehog"

4f87367cb0df.png

f0a3555393ee.jpg

0bf4f3bfa4bf.jpg

Меш- Annitochka
Размеры: 3х4
В наборе 10 фотообоев
Формат sims3.pack

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Annitochka, Смикки, вот уж сюрприз, так сюрприз вы устроили!
Смикки, поздравляю с первыми фотообоями, веселенькие получились, в детскую к мальчишкам отлично впишутся!
Мастерская, значит, теперь с удвоенной силой работать будет
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Klemila,
Annitochka, Смикки, вот уж сюрприз, так сюрприз вы устроили!
Я рада что удалось удивить х))) Скоро я выложу (может сразу, может по очереди) 4 (!) немаленьких работы 8)
Мастерская, значит, теперь с удвоенной силой работать будет smile
Возможно (если Смикки за моими темпами угонится х)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх