Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Xeno,
Xeno сказал(а):
Обои очень красивые, в тему свежего дополнения.
Спасибо
shy.gif

Xeno сказал(а):
Правда, немного смутило название транслитом...)
Ну... Вы про название на коллаже? Просто шрифт который мне очень нравится не распространяется на русский, вот и пишу латинским
biggrin.gif

sims)sims,
sims)sims сказал(а):
Annitochka, в смысле я не умею ничего скачивать)
Я дам ебе подробную инструкцию в ЛС если захочешь. Скачай, как скачаешь звякни в ЛС

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Annitochka, а вы всё развиваетесь и развиваетесь
rolleyes.gif
конечно, первые работы тоже очень хорошие. Мне нравится, что картины не растянуты, выглядят они очень здорово, смогут действительно сделать дом уютнее, комфортнее и свежее. Но вот фотообои мне нравятся ещё больше! Продолжайте в том же направлении)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот эти обои намного лучше! по сравнению с цветами))) ...картины те Томаса Коула все равно вне конкурса)))
...мне нравится идея сделать реалистичную стену с такими обоями в бассейне или фитнес-клубе (тоже возле зоны бассейна)...

по поводу качества скринов: размещай над обоиной источник потолочного света из предметов отладки (вызываются кодом), они хорошо осветят обоину и не будет "ужасного" качества...
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Nichts, Nichts,
Nichts сказал(а):
а вы всё развиваетесь и развиваетесь
Мимими. Конечно, без саморазвития никуда. Вот бы мне ещё научиться давать вам работы в формате паскаге, а то у некоторых симс 3 пак не видят. Но этому я научусь.
Nichts сказал(а):
Мне нравится, что картины не растянуты, выглядят они очень здорово, смогут действительно сделать дом уютнее, комфортнее и свежее. Но вот фотообои мне нравятся ещё больше! Продолжайте в том же направлении)
Мне самой очень нравятся фотообои. Один мудрый человек сказал мне, что мне стоит перейти на картины маслом. Вот подумываю над этим
happy.gif

Lokilove,
Lokilove сказал(а):
Замечательные фотообои) очень реалистичные))
Огромное спасибо, мне очень приятно
happy.gif

Melissa-simka,
Melissa-simka сказал(а):
вот эти обои намного лучше! по сравнению с цветами))) ...картины те Томаса Коула все равно вне конкурса)))
...мне нравится идея сделать реалистичную стену с такими обоями в бассейне или фитнес-клубе (тоже возле зоны бассейна)...
Да, мне тоже кажется что фотообои получились лучше чем картины
shy.gif
. Я поняла, что к исходникам для картин мне нужно быть внимательнее, ато получились какие то фотки в рамках. С фотообоями же проще. Вот я думаю, может мне сделать фотообои на тему животных?
Melissa-simka сказал(а):
по поводу качества скринов: размещай над обоиной источник потолочного света из предметов отладки (вызываются кодом), они хорошо осветят обоину и не будет "ужасного" качества...
Окай, учту.
Ребят, спасибо за ваши отзывы. Я рада что мои работы нравятся, и это неплохой стимул творить дальше
happy.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Отличные фотообои! И по картинам, и особенно по глубинам океана! Хорошая подборка, отлично подойдут и для украшения интерьера, и для артов!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Вы просто предугадали мои желания, честное слово! Для новой работы мне нужны именно такие фотообои! Спасибо Вам огромное за работу!
Подводный мир... Он так прекрасен.
Веками под водою скрыт.
Лишь стайкам рыб глубины все известны,
И от того ещё сильней он нас манит.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Отличные фотообои! И по картинам, и особенно по глубинам океана! Хорошая подборка, отлично подойдут и для украшения интерьера, и для артов!
Спасибо, очень приятно. Да, самая популярная работа вышла х). Интересно, что же будет когда я опубликую фотообои с джунглями
rolleyes.gif

Vhilet сказал(а):
Вы просто предугадали мои желания, честное слово! Для новой работы мне нужны именно такие фотообои! Спасибо Вам огромное за работу!
shy.gif
со мной только на ты, я ведь ещё даже несовершеннолетняя
happy.gif
. Правда? Какое совпадение. Я рада что смогла угодить
happy.gif

Vhilet сказал(а):
Подводный мир... Он так прекрасен.
Веками под водою скрыт.
Лишь стайкам рыб глубины все известны,
И от того ещё сильней он нас манит.
Вам надо в поэты
happy.gif
. Красивый стих

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
И решила блудная Анниточка заскочить и дать что нибудь. Вот такая я неожиданная. Хотя мои работы делаются быстро (полчасa, час) мне иногда их делать просто лень. Или просто неохота отдавать. Но я пришла с большой обновой. Итак......

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Annitochka сказал(а):
Фотообои Джунгли!
Ооо ,супер
surprised.gif
скачаю как нибудь для своих я не со своего компа
Мне ещё понравились Апельсиновые фотообои и на морскую тему
happy.gif

Молодец ,хорошие работы
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Юри,
Юри сказал(а):
Ооо ,супер скачаю как нибудь для своих я не со своего компа
Доча, захвалишь ты свою мамашу. Итак сидит и краснеет х))))
Юри сказал(а):
Мне ещё понравились Апельсиновые фотообои и на морскую тему
Ты хотела сказать картины с апельсинами?
biggrin.gif
У меня нет фотообоев с апельсинами. А вот с глубинами океана да.
Юри сказал(а):
Молодец ,хорошие работы
Спасибо доченька! *целует Юри в щёчку*
Ребята, головушка моя безумная подумывает над подпиской. Что вы думаете?

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
И специально для одного человечка, не запакованный файл:
Это чего, для меня чтоль?? Спасибки тебе Анюсь! Оч рада. Скачала уже. Пойду поищу в симсе твои замечательные работки.
Ребята, головушка моя безумная подумывает над подпиской. Что вы думаете?
Подписка в мастерской?? Я за! Меня туда, если можно
rolleyes.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Отличная обнова! Очень люблю Ваши картины, сразу в голове роится куча задумок, где можно будет их использовать.Жалко, что свободного времени, чтоб все это сделать, увы, не хватает.( Спасибо огромное за работы!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
sims)sims,
sims)sims сказал(а):
Это чего, для меня чтоль?? Спасибки тебе Анюсь!
Нюки, ну канеч для тебя. Специально незапакованным выложила, ты же с архивами не дружишь х) Да и кто-нибудь другой может быть тоже не дружит. Я вот думаю подружиться с другими хстингами, кроме медиафайра. И форматом .package Пока безуспешно(
sims)sims сказал(а):
Оч рада. Скачала уже. Пойду поищу в симсе твои замечательные работки.
Ой, пасиба.... они в картинах, стоят 0 сим.
sims)sims сказал(а):
Подписка в мастерской?? Я за! Меня туда, если можно
Хорошо, сейчас подумаю над оформлением. Обязательно тебя туда чиркану
Vhilet,
Vhilet сказал(а):
Отличная обнова! Очень люблю Ваши картины
Как мне приятнго... Давайте сразу на ты. Я вроде не старенькая, ещё даже школу не окончила. Маинькая я ещё.
Vhilet сказал(а):
сразу в голове роится куча задумок, где можно будет их использовать.
Я невероятно рада и признательна что мои работы кому-то приносят вдохновение
happy.gif
. Просто вся свечусь.
Vhilet сказал(а):
Жалко, что свободного времени, чтоб все это сделать, увы, не хватает.(
Как понимаю. Всё давно ручаюсь сделать сюрприз, и выложить то что никто не ожидал бы. Да постоянно что-то отвлекает
Vhilet сказал(а):
Спасибо огромное за работы!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Пришла со школы, и сейчас сижу и свечусь аки светильник х) Спасибо

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Юри, подала заявление.
Вопрос к посетителям. На какую тему мне сделать фотообои/картины. Может даже попытаться сделать ландшафт ?
biggrin.gif
Моя фантазия слегка исчерпана х)

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Annitochka, Эм,может фотообои в теме "Алиса в стране чудес" ? или что нибудь такое,ммм например картины с всякими вкусняшками (на кухню как раз подойдет
shy.gif
). или с животными .

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Юри, хм неплохая идея.... *Кто-то очень любит Алису в стране чудес*. Окай. Вечером займусь Алисой. Насчёт вкусняшек и животных подумаем. У тебя есть исходники которые бы ты хотела видеть в моих работах? Если есть, стукани мне в ЛС

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Вот. Пришел посмотреть на твои работы.
biggrin.gif

Скажу честно, удивлен. Не ожидал, что в твоей Мастерской будут фотообои и картины. Почему-то сразу подумал, что ты Симов будешь создавать, а оказалось все не так. Но могу сказать смело, у тебя отлично получается.
Очень понравилась работа Фотообои по картинам Томаса Коула - Пейзажи просто обалденные!
Фотообои глубины Океана - Отлично подойдут для тех, кто любит морское дно и морскую тему.
Фотообои Джунгли! - Очень красивый каждый коллаж.
А Сет картин Апельсины. - Как же аппетитно они выглядят!
Также хороши все картины с цветами. Такие все яркие, насыщенные и безумно красивые.

Все твои работы внимательно посмотрел, они так качественно и красиво сделаны. Ты-молодец.
s15.gif

Попрошусь к тебе в подписку, чтобы не пропустить твои новые работы.
rolleyes.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Annitochka сказал(а):
Вопрос к посетителям. На какую тему мне сделать фотообои/картины. Может даже попытаться сделать ландшафт ? Моя фантазия слегка исчерпана х)
Согласна с Юри. Подошли бы вкусняшки. Еще мне кажется, что было бы не плохо сделать фотообои, как по "картинам Томаса Коула". То есть в исходники брать именно картины, они живее в игре смотреться будут. Но это только мои предположения
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Вот. Пришел посмотреть на твои работы.
Привет мой хороший старый знакомый х) Рада видеть тебя тут
TyPreHeB сказал(а):
Скажу честно, удивлен. Не ожидал, что в твоей Мастерской будут фотообои и картины.
Описание, великое описание оповещает всех об этом х). Я не делаю симов, ибо допами кроме причёсок я не пользуюсь
TyPreHeB сказал(а):
Но могу сказать смело, у тебя отлично получается.
Спасибо
shy.gif
. Смущаешь ты меня Артём, смущаешь
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Очень понравилась работа Фотообои по картинам Томаса Коула - Пейзажи просто обалденные!
О.. Самой они безумно нравятся. Слава Богу именно мне попался тот заказик на картины
TyPreHeB сказал(а):
Фотообои глубины Океана - Отлично подойдут для тех, кто любит морское дно и морскую тему.
Фотообои Джунгли! - Очень красивый каждый коллаж.
Ой, спасибо
shy.gif
. на апельсины и Джунгли убила большую часть времени. На апельсины из-за создания нового меша, непривычного для меня. А на джунгли из-за большого колва изображений
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Также хороши все картины с цветами. Такие все яркие, насыщенные и безумно красивые.
*Сидит улыбается на всё лицо и краснеет*
TyPreHeB сказал(а):
Все твои работы внимательно посмотрел, они так качественно и красиво сделаны. Ты-молодец.
Я даже слезу счастья пустила. Артёма, пасиба за такооой приятный коммент
TyPreHeB сказал(а):
Попрошусь к тебе в подписку, чтобы не пропустить твои новые работы.
Конечно. Сейчас же тебя занесу
sims)sims,
sims)sims сказал(а):
Согласна с Юри. Подошли бы вкусняшки. Еще мне кажется, что было бы не плохо сделать фотообои, как по "картинам Томаса Коула".
Хм, неплохая идея...
Я придумала! ребята, как вам сет картин с клубничкой, а? И ещё возьму фотообои с Алиской, и ещё одни фотообои тему которых я умолчу, чтобы сохранить интригу. И ещё маленький сюрприз. На это неделе всё сделаю. Спасибо вам за предположения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх