Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
LuLuiza,
LuLuiza сказал(а):
Твои фотообои просто красотииища!
Спасибо. Сейчас, буквально через часик сюда прилетит на крылышках долгожданный и обещанный мной сюрпрайз. Тоже фотообои тему которых я не скажу.
LuLuiza сказал(а):
Вроде бы просто обои...а какая визуализация и качество! Достойно лучшего дома)
Спасибо.... Мне приятно
happy.gif
. Надо бы как нидь собраться и построить с ними домик, посмотрим что выйдет х)

Каждый закат неповторим и уникален. Каждый необычайно красив, и оригинален. К чему я всё это клоню?! Да так... С сюрпризом я пришла.....

Фотообои Закат!
*без обработки*
zcdfP.jpg

EoXf3.png
Меш- мой
Размеры: 3х4
В наборе 10 фотообоев
Стоимость: 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
И специально для одного человечка, не запакованный файл:
[URL='http://www.mediafire.com/download/n1xke0377y2le5s/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82.sims3pack'] Скачать (sims3.pack)
[/URL]

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
....И омывают волны, набегая, уж не одно тысячелетие подряд
И валуны становятся круглее и круглее с каждым веком
Приобретают зеленее с каждым днем из мха наряд
И обдуваются соленым, свежим, прямо с моря ветром

Вдали, на самой кромке горизонта, куда уходит море
Садится прямо в воду Солнца огненный огромный шар
Оно, в отличии от нас, всегда для всех немое
Но, глядя на закат, все разговаривают с Солнцем, млад и стар

И я гляжу на падающее Солнце - закат на юге быстротечен
Закат на море - он всегда вдвойне, втройне красив
Здесь горизонт всегда особо, беспредельно бесконечен
И солнца, уходящего под воду, вид необычайно горделив

Еще секунда, и светило исчезает с горизонта
Лишь море, волны, голубое небо с чайками осталось мне
Подобная картинка у художников всегда просилась на полотна
А кто не видит моря - то приходит ночью к ним во сне....

Алексаша 2

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
*Кормёжка начинается!*

Сет картин Черешня! *закормлю.....*
*без обработки*
C1DgB.jpg

bvqU3.png
Меш- мой
Размеры: 3 клетки, нестандартная, горизонтальная
Сет состоит из 15 картин. Все рамки перекрашиваются! (они везде белые. Можете перекрасить по желанию)
Стоимость: 900 сим.
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
[URL='http://www.mediafire.com/download/cp1u1iavc3u97gd/%D0%A1%D0%B5%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]​

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Фотообои Закат! - Ух ты, красота-то какая!!!
swoon.gif
Даже подходящих слов нет, чтобы все описать!
shy.gif
Ты потрудилась на славу. Честно, сижу под впечатлением.
happy.gif
Каждая картина интересна и красива по-своему, мне все понравились без исключения. Выделить хочу две последние, большие картины в коллаже. Они потрясающие, подобного в жизни никогда не видел, но это безумно красиво. Сюрприз удался!!!
shy.gif

Сет картин Черешня! - *Опять одел свой, запачканный в клубнику, слюнявчик*(не успел постирать его)
lol.gif
Итак приступим, сейчас буду своими руками загребущими жадно все пожирать.
lol.gif
Да, это то, что нужно, такую черешню я просто обожаю. Также аппетитно выглядит, хочется набросится на ветку и есть-есть-есть. С косточками.
sm016.gif
Ух, какая самая последняя черешенка, просто сижу и облизуюсь. Последняя и самая вкусная оказалась.
happy.gif
Все картины понравились! (только обратил внимание, что 5,9,12 как-то на мой взгляд немного растянуло.)

Молодец, Нита! У тебя отлично получается. Продолжай в том же духе радовать. Приятно смотреть на такую красоту.
Annitochka сказал(а):
Ну, как всегда...
biggrin.gif
Пойду пролазить в дверные проемы разных подфорумов со своим набитым животом.
lol.gif
Спасибо, накормлен и доволен.
sm015.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Фотообои Закат! - Ух ты, красота-то какая!!!
Няша! Тёма пришёл, рядость та какая! Пасяба. Над исходниками корпела долго....
TyPreHeB сказал(а):
Даже подходящих слов нет, чтобы все описать! Ты потрудилась на славу. Честно, сижу под впечатлением.
Это и была моя цель
happy.gif
. Рада что она удалась
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Выделить хочу две последние, большие картины в коллаже. Они потрясающие, подобного в жизни никогда не видел, но это безумно красиво. Сюрприз удался!!!
Пасяба... Я же говорила, ничего подобного в моей мастерской нету
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сет картин Черешня! - *Опять одел свой, запачканный в клубнику, слюнявчик*(не успел постирать его)
s21.gif
s21.gif
не запачкай мне тут всё слюнями! Иди с дочей фруктами поделись
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Итак приступим, сейчас буду своими руками загребущими жадно все пожирать.
Приятного аппетита *лишь бы ты потом смог пролезть из дверей моей мастерской
s21.gif
*
TyPreHeB сказал(а):
Да, это то, что нужно, такую черешню я просто обожаю. Также аппетитно выглядит, хочется набросится на ветку и есть-есть-есть. С косточками.
Подавишься же. А мне тут тебя откачивать! *или кормить дальше х)*
TyPreHeB сказал(а):
Ух, какая самая последняя черешенка, просто сижу и облизуюсь. Последняя и самая вкусная оказалась. Все картины понравились!
Пасяб
TyPreHeB сказал(а):
(только обратил внимание, что 5,9,12 как-то на мой взгляд немного растянуло.)
Это же коллаж
biggrin.gif
. В игре они менее растянуты, не переживай.
TyPreHeB сказал(а):
Молодец, Нита! У тебя отлично получается. Продолжай в том же духе радовать. Приятно смотреть на такую красоту.
Цитата (Annitochka)
*закормлю.....*

Ну, как всегда... Пойду пролазить в дверные проемы разных подфорумов со своим набитым животом. Спасибо, накормлен и доволен.
Опять захвалил.... Сижу краснею и свечусь как светильник *светящаяся черешня
s21.gif
*
Удачи, я тебя завтра опять кормить буду. Только кое-чем побольше черешенки. намного
s21.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Няша! Тёма пришёл, рядость та какая! Пасяба. Над исходниками корпела долго....
*Заползаю на полном животе.*
lol.gif
Еле дополз обратно.
biggrin.gif

Да, надо было еще попробовать найти такие исходники, не говоря о том, чтобы создать такую красотищу!
shy.gif

Annitochka сказал(а):
Это и была моя цель . Рада что она удалась
Честно, впечатлен. Могу сказать, что удалось даже больше чем ты думаешь.
yes.gif
Закат я люблю очень сильно!
Annitochka сказал(а):
не запачкай мне тут всё слюнями! Иди с дочей фруктами поделись
Да не запачкаю, не переживай. Я аккуратный, если что сам уберу за собой.
biggrin.gif
Доцю не угощу, потому что спит уже, только завтра.
Annitochka сказал(а):
Приятного аппетита *лишь бы ты потом смог пролезть из дверей моей мастерской
Я-то вылез. Вот возвращаться было очень трудно!
lol.gif

Annitochka сказал(а):
Подавишься же. А мне тут тебя откачивать! *или кормить дальше х)*
Не ПРЖивай, все будет норма.. ль...но! Черт, я подавился!!!
sm016.gif
Annitochka сказал(а):
Это же коллаж . В игре они менее растянуты, не переживай.
Все, больше не переживаю.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Опять захвалил.... Сижу краснею и свечусь как светильник *светящаяся черешня *
Не за что, ведь, действительно, красотища!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Удачи, я тебя завтра опять кормить буду. Только кое-чем побольше черешенки. намного
Я скоро буду боятся заходить к тебе. Ладно, буду ждать твою новую работу, чем же ты там таким большим нас удивить собираешься...
rolleyes.gif
Да еще и съедобным... Специально не буду догадываться.
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
*Заползаю* на полном животе.* Еле дополз обратно.
Да, надо было еще попробовать найти такие исходники, не говоря о том, чтобы создать такую красотищу!
Спасибо... Исходники для заката были очень сложны, в том смысле что везде были огромные подписи, что меня пугало х) Да и везде море и пляж было, а я не такое задумала х). Хотя идея хорошая, воплотим как нидь.
TyPreHeB сказал(а):
Честно, впечатлен. Могу сказать, что удалось даже больше чем ты думаешь. Закат я люблю очень сильно!
А кто ж не любит закаты? Они так чудесны и неповторимы, что слов нет.
TyPreHeB сказал(а):
Да не запачкаю, не переживай. Я аккуратный, если что сам уберу за собой. Доцю не угощу, потому что спит уже.
Верю на слово
TyPreHeB сказал(а):
Я-то вылез. Вот возвращаться было очень трудно!
Но ты это сделал! С трудом, но сделал!
TyPreHeB сказал(а):
Не ПРЖивай, все будет норма.. ль...но! Черт, я подавился!!!
Осторожнее... *Чтож будет с тобой когда ты увидишь завтра ЧТО я принесу х). Ты даже в рот засунуть не сможешь, не поместится х)))))*
TyPreHeB сказал(а):
Я скоро буду боятся заходить к тебе. Ладно, буду ждать твою новую работу, чем же ты там таким большим нас удивить собираешься... Да еще и съедобным... Специально не буду догадываться.
Зачем бояться? Я же не до смерти закармливаю. Так, по желанию х). А я принесу действительно неожиданные картины х) По крайней мере, я на это надеюсь. Тем более исходники найдены. Кстати, это было очень сложно. Оказывается так мало красивых и чётких исходников по..... *Всё, молчу*

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Картины с закатом такие романтичные, спокойные и милые, чего нельзя сказать про яркую и классную чернику, обожаю её, потому она мне понравилась безумно! Annitochka, как всегда радуешь своими работами, которые так поднимают настроение, спасибо:)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
Картины с закатом такие романтичные, спокойные и милые, чего нельзя сказать про яркую и классную чернику, обожаю её, потому она мне понравилась безумно!
Спасибо золотко, я так рада что понравилось
shy.gif

Markovka98 сказал(а):
Annitochka, как всегда радуешь своими работами, которые так поднимают настроение, спасибо:)
Ну... Это кто кому поднимает настроение под боооольшим вопросом!
happy.gif
. Сегодня вечером приду, притащу ещё один сет картин с фруктами. Только сами фрукты побольше черешенки и клубники вместе взятых. Закормлю, чё
biggrin.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
sims)sims,
sims)sims сказал(а):
А последние фото? Это же просто превосходно! Мне все нравится до ужаса и я уже все скачала. Спасибо большое.)))
Ой пасяба зая, сижу и краснею
В плане исходников это был очень сложный сет. Исходников так мало, что я была просто в ступоре х). Да ещё и этот большой заказ который я выполняю параллельно. Я устала. Делала этот сет как то без особого рвения как обычно х). Надеюсь ваши слова поднимут мне настроение
happy.gif
. Или мне просто нужно чуток передохнуть, а потом я уже притащу ещё один почти готовый сюрприз х))))

Сет картин Ананасы! *Два раза напортачить в этом сете
wacko.gif
Стареем, причём очень резко
blink.gif
*
GQyXY.jpg

6AYyt.png
Меш-мой
Размеры: 3 клетки, нестандартная, горизонтальная
Сет состоит из 15 картин. Все рамки перекрашиваются! (они везде белые. Можете перекрасить по желанию)
Стоимость: 900 сим.
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
[URL='http://www.mediafire.com/download/vybq0wre7atsobg/%D0%A1%D0%B5%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]​

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
*Заходит в грязном слюнявчике и доедает вчерашнюю черешню*
s.gif

Сет картин Ананасы! - Ага! Значит, сегодня нас ананасом будут кормить. Мы ее кормим комментариями,
"а-Ана-нас" ананасами. Мне нравится.
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Два раза напортачить в этом сете
Не все гладко в этом сете, буду прямолинейным. Начну, пожалуй с этого. Только ты не обижайся, Нита. Обрати внимание на самую главную картину, обложку так сказать. С яркостью ты немного перемудрила. Еще в №14 и №15, немного похожая ситуация, но не так бросается в глаза, как обложка сета. Теперь можно и похвалить.
biggrin.gif
Выглядят картины, как всегда, очень аппетитно. Я конечно, больше закрытый ананас люблю, чем настоящий, но глядя на эти картины я с удовольствием буду его съедать.
biggrin.gif
Больше всего понравились картины №11 и №15. Такие картины отлично подойдут в кухню или столовую. Ну а если говорить в целом, то все нормально. Безошибочно делать никогда не получится, мы же не роботы, так что сильно поэтому поводу не переживай.
sm001.gif
Накормила, я сытый довольный, спасибо!
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
*Заходит в грязном слюнявчике и доедает вчерашнюю черешню*
Приветствует Тёму с полным животом
TyPreHeB сказал(а):
Ага! Значит, сегодня нас ананасом будут кормить. Мы ее кормим комментариями,
"а-Ана-нас" ананасами. Мне нравится.
Ага. Ну дык это ж я!
TyPreHeB сказал(а):
Не все гладко в этом сете, буду прямолинейным. Начну, пожалуй с этого. Только ты не обижайся, Нита. Обрати внимание на самую главную картину, обложку так сказать. С яркостью ты немного перемудрила. Еще в №14 и №15, немного похожая ситуация, но не так бросается в глаза, как обложка сета.
Знаю... Я просто устала, мне отдохнуть надо, вон сколько работ за 3 дня выложила
biggrin.gif
. А яркость я не трогала. Просто светильников много. Мне нужен временный отпуск, а то вообще разучусь картины делать х))))))
TyPreHeB сказал(а):
Выглядят картины, как всегда, очень аппетитно. Я конечно, больше закрытый ананас люблю, чем настоящий, но глядя на эти картины я с удовольствием буду его съедать.
*Светится* а ты вылезти отсюда сможешь?!
biggrin.gif
:D
TyPreHeB сказал(а):
Больше всего понравились картины №11 и №16. Такие картины отлично подойдут в кухню или столовую. Ну а если говорить в целом, то все нормально. Безошибочно делать никогда не получится, мы же не роботы, так что сильно поэтому поводу не переживай. Накормила, я сытый довольный, спасибо!
Ахах пасяба.... Посмотрела на Тёму и..... Пошла делать фотообои
biggrin.gif
. Всё же они даются мне легче чем картины х))))))
TyPreHeB сказал(а):
Накормила, я сытый довольный, спасибо!
*С большим пузом и грязным слюнявчиком
s21.gif
*
TyPreHeB сказал(а):
А где ты 16 достал?! Их всего 15
biggrin.gif
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Знаю... Я просто устала, мне отдохнуть надо, вон сколько работ за 3 дня выложила
Annitochka сказал(а):
Мне нужен временный отпуск, а то вообще разучусь картины делать
Можно совет? Ты просто неизвестно куда торопишься. Сама посмотри на то сколько работ ты сделала за три дня. Зачем себя так мучить? Делай все не торопясь, постепенно и хорошо. Тогда обязательно все получится. Я не заставляю так делать, но ты прислушайся.
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
А яркость я не трогала. Просто светильников много.
Светильники все-таки сыграли свою роль и сделали картину очень яркой.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
*Светится* а ты вылезти отсюда сможешь?!
Постараюсь.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Посмотрела на Тёму и..... Пошла делать фотообои . Всё же они даются мне легче чем картины
Отдохни лучше. Потом сделаешь.
s20.gif
Надо же уметь и отдыхать. Возьми небольшой перерывчик, а потом опять приступишь к работе. Вот посмотришь, тебе легче будет все делать и желания больше будет.
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
А где ты 16 достал?! Их всего 15
Неправильно цифру написал, сейчас исправлю.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
*С большим пузом и грязным слюнявчиком *
Именно так!
sm016.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Можно совет? Ты просто неизвестно куда торопишься. Сама посмотри на то сколько работ ты сделала за три дня. Зачем себя так мучить? Делай все не торопясь, постепенно и хорошо. Тогда обязательно все получится. Я не заставляю так делать, но ты прислушайся.
КОнечно... Просто сейчас у меня есть свободное время, а потом *я знаю, всегда так* у меня его не будет, ибо я посвящу его школе и династии
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Светильники все-таки сыграли свою роль и сделали картину очень яркой.
Ну дык... Надо бороться мне с этим, бороться х))))
TyPreHeB сказал(а):
Отдохни лучше. Потом сделаешь. Надо же уметь и отдыхать. Возьми небольшой перерывчик, а потом опять приступишь к работе. Вот посмотришь, тебе легче будет все делать и желания больше будет.
Ладно. Пойти на старые в игре полюбоваться шоли?! *и кучу раз сделать вот так
facepalm.gif
за первые картины
shy.gif
*
TyPreHeB сказал(а):
Ага.... Дам тебе небольшой отдых *до понедельника* а потом опять закормлю. Так что у тебя есть время похудеть х)))) *И постирать слюнявчик*

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
КОнечно... Просто сейчас у меня есть свободное время, а потом *я знаю, всегда так* у меня его не будет, ибо я посвящу его школе и династии
Тебе, конечно, виднее, как лучше. Но ты старайся правильно распределять свои силы. И на обновления для Мастерской и для своей династии, ну и естественно, про школу не забывай. Просто хочу посоветовать, чтобы было лучше.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Ну дык... Надо бороться мне с этим, бороться
Вот это правильно. В следующий раз уже не будешь ставить столько много светильников.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Пойти на старые в игре полюбоваться шоли?! *и кучу раз сделать вот так :facepalm за первые картины
Да ладно, все же хорошо. У всех бывают ошибки, это совершенно нормально. Главное, что мы подскажем тебе, что нужно исправить. С другой стороны виднее.
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
Ага.... Дам тебе небольшой отдых *до понедельника* а потом опять закармлю. Так что у тебя есть время похудеть
sm010.gif
Хорошо, договорились. Я согласен. Тем более и сама попробуешь отдохнуть, а потом приступить к работе, заодно проверишь удобно тебе так или нет. Ну а то, что у тебя получается, я тебе уже говорил об этом и еще раз повторю.
biggrin.gif
Буду ждать новых работ.
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
всё любуюсь на твои картины...
Скажи, а ты фотообои на заказ делаешь?
rolleyes.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Тебе, конечно, виднее, как лучше. Но ты старайся правильно распределять свои силы. И на обновления для Мастерской и для своей династии, ну и естественно, школе. Просто хочу посоветовать, чтобы было лучше.
Приму совет *задержу и не отпущу*
TyPreHeB сказал(а):
Вот это правильно. В следующий раз уже не будешь ставить столько много светильников.
Там ток одна потолочная подвестка х). В клетке от картины х)....
TyPreHeB сказал(а):
Да ладно, все же хорошо. У всех бывают ошибки, это совершенно нормально. Главное, что мы подскажем тебе, что нужно исправить. С другой стороны виднее.
Спасибо*но всё же первый блин всегда на смарку*
TyPreHeB сказал(а):
Хорошо, договорились. Я согласен. Тем более и сама попробуешь отдохнуть, а потом приступить к работе, заодно проверишь удобно тебе так или нет. Ну а то, что у тебя получается, я тебе уже говорил об этом и еще раз повторю. Буду ждать новых работ.
Договорились. Ты отдыхаешь до понедельника, а я займусь тем, что запороть просто тупо не смогу *текстурми например* а потом всё загружу разом, и будет бум х))))) Спасибо что поднял мне настроение *теперь можно и спать идти*
Nadko, ой пасяба
Ну конечно делаю. Есть заказик?

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Annitochka, ого! Куда я забрела) Твои картины и фотообои замечательны. Скачала больше половины сетов из твоей мастерской) Умничка)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Annitochka, ого! Куда я забрела)
Дай угадаю.... Шла в соседнюю мастерскую и случайно тыкнула ко мне, и решила посмотреть путеводитель? Или же через подпись
biggrin.gif
. Рада видеть здесь новую аву
happy.gif

SIMS6776 сказал(а):
Твои картины и фотообои замечательны.
s49.gif
пасяба.....
SIMS6776 сказал(а):
Скачала больше половины сетов из твоей мастерской) Умничка)
Пользуйся на здоровье
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх