Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Нита, а я припёрлась
Привет-привет *Пускает Настю в объятья*
happy.gif

SIMS6776 сказал(а):
52 обоев???? ФИГАСЕ!!
Ну.... У меня ворк наверное намучался сегодня со мной х))). А я с фотошопом
biggrin.gif
:D
SIMS6776 сказал(а):
Они яркие, позитивные,красочные)
*Обвиняет во всём хорошем исходники
happy.gif
*
SIMS6776 сказал(а):
Скачала. У меня уже вся папка забита твоими замечательными картинами и обоями)
*У меня тоже....*
SIMS6776 сказал(а):
Да я б с радстью.... Фантазия исчерпана, не знаю на какую тему делать *если есть пожелания побей меня в ЛС*

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Annitochka сказал(а):
Фотообои для деткой Детский мир!
Вау! Я влюбилась в них, такие яркие, позитивные, классные, а качество просто загляденье! Любому ребёночку понравятся такие яркие, красивые и интересные фотообои в комнате, так что я проснусь и скачаю, просто только глаза открыла, решила в интернет зайти, теперь у меня есть стимул вставать!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98, Няша моя пришла!
Markovka98 сказал(а):
Вау! Я влюбилась в них, такие яркие, позитивные, классные, а качество просто загляденье!
*Обвиняет в хорошем качестве исходники, ибо она их не трогала
happy.gif
*
Markovka98 сказал(а):
Любому ребёночку понравятся такие яркие, красивые и интересные фотообои в комнате, так что я проснусь и скачаю, просто только глаза открыла, решила в интернет зайти, теперь у меня есть стимул вставать!
Ахах... Да, я смотрю это самая популярная и любимая работа. Столько восторженных отзывов..... Проснулась, еле открыла глаза, увидела твой коммент и моментально проснулась х). Пасиба. Я сейчас взяла на себя ну очень красивый заказ. Сегодня надеюсь сделать

Наверное многие заметили изменения в шапочке в мастерской *по крайней мере, я надеюсь что заметили мои старания*. Не знаю что это меня на блестяшки тянет, но надеюсь мой новый стиль вам понравится!
Пару слов заказчику: Настюш, извиняй меня. Я сказала что сделаю 15 штук, а сделала 24.... Надеюсь ты поймешь. просто там такие красивые картинки под конец попадались, ну и я не сдержалась. Надеюсь тебе понравится!

fz0rI.jpg
заказ для SIMS6776!
T5MzQ.gif

*без обработки!*
PRpdO.jpg

gk50H.jpg

jGaT6.jpg

RYrmh.jpg

FLsJh.png

VLwrY.png
Меш мой
Размер фотообоев: 3х4.
В наборе, 24 вида фотообоев
Стоимость: 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

И незапакованный файл: *для тех кто не дружит с архивами*

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Annitochka, а вот и няшка принесла фотообои
happy.gif
большое спасибо тебе большое за обои дорогааая)) они прелестны. Качаю)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
а вот и няшка принесла фотообои
Ну дык.... Как же я могла не выполнить заказ?!
happy.gif

SIMS6776 сказал(а):
большое спасибо тебе большое за обои дорогааая)) они прелестны. Качаю)
shy.gif
shy.gif
. Не за что. Обращайся

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Annitochka, новое оформление просто супер
sm015.gif
А фотообои то какие! Загляденье:) Ты так часто нас балуешь... Не успеваю очнуться от прошлых работ, как она тащит новую... Волшебница, просто волшебница!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
новое оформление просто супер
Пасяба. Я очень рада что вам нравится
happy.gif

Markovka98 сказал(а):
А фотообои то какие! Загляденье:) Ты так часто нас балуешь...
Тема предоставлена заказчиком. Я же просто нашла исходники и сделала из них что-то в фотошопе х). А балую я вас часто, дыа. *Но я могу и прекратить если вам захочется*
Markovka98 сказал(а):
Не успеваю очнуться от прошлых работ, как она тащит новую... Волшебница, просто волшебница!
Ну дык.... Не дам я вам покоя, не дам. Осень, как начался учебный год, я то и делаю как обновляю мастерскую. Наоборот боялась что не будет хватать времени. А нет же, то и делаю что обновляю х))))
Ну какая из меня волшебница?! *максимум злая ведьмочка*. Просто последнее время попадаются превосходные исходники, комментов много. А каждый коммент заставляет открыть ворк и ФШ, сделать, выложить, и опять ждать комменты. Постоянно хочется испытать это радостное чувство от ваших слов. Вот поэтому я так часто и выкладываю работы
biggrin.gif

Ребят, я сделала Два вида ландшафта. Выкладывать, не выкладывать?!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Annitochka, сколько ж у тебя красоты для настенных украшений сим-домиков! Понравилось, как ты подбираешь тематику своих работ. Цветочно-фруктовая россыпь картин напомнила об ушедшем лете.
Фотообои по картинам Томаса Коула бесподобны, замечательный художник и замечальные фотообои, особенно понравились скрины в интерьере.
Фотообои"Джунгли" и "Осенний лес" - просто буйство красок, в одних - яркая тропическая зелень, в других золотая осень, очень красиво.
Фотообои "Реки" - смотреть на воду можно бесконечно, пейзажи этих фотообоев очень успокаивают.
Фотообои "Детский мир" - для детишек вообще трудно отыскать что-то яркое, веселое и позитивное, но у тебя получилось!
Annitochka сказал(а):
Ребят, я сделала Два вида ландшафта. Выкладывать, не выкладывать?!
Ну что ж тут думать, конечно выкладывать!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Klemila, привет *как приятно видеть новую аву в своей мастерской*. Присаживайся
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
колько ж у тебя красоты для настенных украшений сим-домиков!
Это разве много?!
blink.gif
wacko.gif
. Это пока тлько начинания, ибо я считаю что в моей мастерской мало работ
Klemila сказал(а):
Понравилось, как ты подбираешь тематику своих работ.
А вот здесь больше заслуга моих любимых подписчиков, ибо фантазия у меня не очень, и они часто дают мне темы. Я лишь молча ищу исходники и воплощаю их в ворке х)
Klemila сказал(а):
Цветочно-фруктовая россыпь картин напомнила об ушедшем лете.
У меня 10 папок с цветами, в каждой по 10-15 штук, одного вида. Я вообще природу люблю, поэтому в начале ооочень много цветочков
Klemila сказал(а):
Фотообои по картинам Томаса Коула бесподобны, замечательный художник и замечальные фотообои, особенно понравились скрины в интерьере.
Спасибо *хотя за скрины мне откровенно говоря стыдно*
Klemila сказал(а):
смотреть на воду можно бесконечно, пейзажи этих фотообоев очень успокаивают.
shy.gif
:shy: Пасиба
Klemila сказал(а):
Фотообои "Детский мир" - для детишек вообще трудно отыскать что-то яркое, веселое и позитивное, но у тебя получилось!
О! А вот это высшая похвала! Дело в том, что работала я довольно долго, всё таки 52 штуки, это немало. но исходники нашла сразу, что радует
Klemila сказал(а):
Ну что ж тут думать, конечно выкладывать!
Ну... Если посетители говорят выкладыать, значит выкладывать. Сейчас всё залью на хостинги
Спасибо за такой комментарий, согревает душу, *и хочется пойти в воркшоп и опять сделать что нибудь х))))))*
Кошмар.... По идее должно быть два ландшафта, но Анниточка потряслась когда увидела какой яркий ужачный и неестественный получился втройландшафт. Всё такип ервые попытки это что-то.... У меня в самой игре плохое качество, из-за этого в игре ландшафт отображается так х). Я даже в путеводитель этот позор добавлять не буду, эксперементальная попытка же
wacko.gif

qB7VK.gif

9Yj8y.jpg

Находится во в кладке "Все".

И не запакованный файл

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Фотообои бабочки - Классно! Сколько много бабочек и все такие разные и не похожие на друг на друга!
happy.gif
Очень красивые все фотообои, а также хочу добавить, как классно ты делаешь коллажи. Мне очень нравится.
happy.gif
Больше всего впечатлили №1 и №2, а так все фотообои шикарные, постаралась очень сильно и это чувствуется. Молодец, Нита!
sm015.gif

Ландшафт Каменная кладка - Сам очень сильно люблю использовать в строительстве участков ФЭМ-ку. Плитка всегда пригодится в игре и ей можно двор красиво сделать, смотреться будет натурально. Качество, конечно, не самое лучшее и ты это лучше меня знаешь и видишь. Но ты молодец, что взялась за что-то другое и попробовала. Не только фотообои и картины надо делать. За это тебе огромный плюс. "Первый блин комом! - как говорят. Но ты не падай духом, для первого раза очень хорошо.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Классно! Сколько много бабочек и все такие разные и не похожие на друг на друга!
Тёма!!!! С исходниками было очень туго, ибо их было ну очень мало.
TyPreHeB сказал(а):
Очень красивые все фотообои, а также хочу добавить, как классно ты делаешь коллажи.
Коллажи коллажи... Высшая похвала, чо!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Больше всего впечатлили №1 и №2, а так все фотообои шикарные, постаралась очень сильно и это чувствуется. Молодец, Нита!
Спасибо Тёма. Мне самой очень симпатизирует некоторые, ну вот просто таки не могу. Почти все изображены на скринах х)
TyPreHeB сказал(а):
Ландшафт Каменная кладка - Сам очень сильно люблю использовать в строительстве участков ФЭМ-ку. Плитка всегда пригодится в игре и ей можно двор красиво сделать, смотреться будет натурально. Качество, конечно, не самое лучшее и ты это лучше меня знаешь и видишь.
*Первый блин комом
facepalm.gif

*
TyPreHeB сказал(а):
Но ты молодец, что взялась за что-то другое и попробовала. Не только фотообои и картины надо делать. За это тебе огромный плюс.
*Анниточка молчит на содержанием заказа над которым работает, и который до сих пор не закончила
facepalm.gif
*
TyPreHeB сказал(а):
"Первый блин комом! - как говорят. Но ты не падай духом, для первого раза очень хорошо.
Я не падаю духом. Я знаю что комом х)))) Но я буду стараться, главное принцип я поняла. Первые картины у меня тоже не ахти, зато сейчас х)))))
Тёма, пасяба за коммент, поднял настроение
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Тёма!!!! С исходниками было очень туго, ибо их было ну очень мало.
С исходниками всегда не легко, я знаю как это. Сам иногда сяду искать что-то для себя, так это финиш полнейший. Я тебя понимаю.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Спасибо Тёма. Мне самой очень симпатизирует некоторые, ну вот просто таки не могу. Почти все изображены на скринах
Не за что, все хороши, но эти обои для меня выделились больше всего.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Я не падаю духом. Я знаю что комом х)))) Но я буду стараться, главное принцип я поняла. Первые картины у меня тоже не ахти, зато сейчас
Вот и правильно, не надо опускать руки. Все получится!
yes.gif
Тем более чувствуется твое стремление.
sm001.gif

Принцип поняла, теперь нужно оттачивать мастерство.
biggrin.gif
Сама ответила за меня по поводу картин.
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Тёма, пасяба за коммент, поднял настроение
Всегда пожалуйста!
shy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Вот и правильно, не надо опускать руки. Все получится! Тем более чувствуется твое стремление.
Принцип поняла, теперь нужно оттачивать мастерство. Сама ответила за меня по поводу картин.
Ну воть. Буду стараться, чо. Но всё же пока вернусь к фотообоям. Для ландшафта оооооочень сложно найти исходник. Ты даже не представляешь насколько
Пасибки за коммент и советы Тёма! *Надеюсь завтра, я выложу ещё одну работу
biggrin.gif
*

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Annitochka, какие у вас прекрасные фотообои, заберу все
happy.gif

На счёт ланшафта: даже очень хорошо получился, и не переживайте, что считаете их не очень.
smile.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Annitochka, твой первый блин, говорится, вышел удачно) замечательный ландшафт) очень даже отлично вышел!
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Hysteria, *И для кого спрашивается я пишу всё в шапке темки?!
biggrin.gif
*
Annitochka сказал(а):
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, поверьте.
*Рада новому посетителю*
Hysteria сказал(а):
какие у вас прекрасные фотообои, заберу все
Ой пасиба... Да, фотообоев чё т у меня размножилось. Может дополнить ассортимент?!
Hysteria сказал(а):
На счёт ланшафта: даже очень хорошо получился, и не переживайте, что считаете их не очень.
У меня все настройки касаемо визуализации на полном минимуме
shy.gif
. Следовательно, у тех у кого они повыше, мои работы должны быть более чёткими
shy.gif

SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
твой первый блин, говорится, вышел удачно)
*Чтоб отравить кого нибудь сойдёт* Пасиб зайка. Хотя... Для первого раза ВОЗМОЖНО он вышел не плохо, но никто не отрицал то, что у меня появился стимул совершенствоваться, если вы говорите что всё не так плохо как я вижу своими глазёнками
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
замечательный ландшафт) очень даже отлично вышел!
Пасиб зая *Хотя я думаю иначе*. Но я пока оставлю это дело. Слишком проблематично с исходниками, могу разве изредка для разнообразия выкладывать
Пасиб за комменты мои золотые. Проснулась и улыбаюсь во все свои зубы. Вот так
biggrin.gif

Ребят, у вас есть пожелания касаемо след. работ?!

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Ландшафт, наконец! Для первого опыта неплохо, даже очень неплохо, да че там просто отлично! Я скачаю, и ты даже не надейся на пощаду, заберу с руками! Annitochka, кто мастер? Ты мастер!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
Ландшафт, наконец!
Ты ждала его Марковка?!
biggrin.gif
. А чё мне не сказала?! Я бы раньше выложила х)))))
Markovka98 сказал(а):
Для первого опыта неплохо, даже очень неплохо, да че там просто отлично!
*Для первого сойдёт. Всегда можно всё свалить на то что я новичок*
Markovka98 сказал(а):
Я скачаю, и ты даже не надейся на пощаду, заберу с руками!
Аха. У ландшафта ручки есть?! Ты другим тоже оставь, всё не забирай
biggrin.gif
. Кто ззнает, может ещё кому нидь приглянется
Markovka98 сказал(а):
Annitochka, кто мастер? Ты мастер!
*Кто мастер?! Анниточка мастер. Что за мастер?! Мастер-ломастер *
Markovka98, спасибо за такой коммент марковка, сижу и улыбаюсь.
Так ребят:
Annitochka сказал(а):
Ребят, у вас есть пожелания касаемо след. работ?!

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Annitochka, какие красивые работы! Какая красивая шапка! Все просто супер! Ландшафт очень понравился. Оказывается ты еще и дома строить? Замечательно! Все скачаю!И да еще спросить хотела, каким шрифтом пишешь? :)
Насчет следующих работ.... может можно сделать чего нибудь на тему... кораблей, природы, гор, водопадов, чего нибудь сказочного....

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
sims)sims,
sims)sims сказал(а):
какие красивые работы
Нюки!!!! *Я уж испугалась что ты не придёшь*
sims)sims сказал(а):
Все просто супер! Ландшафт очень понравился.
*Сгорает от стыда*. Ландшафт ландшафт.... Эх.....
sims)sims сказал(а):
Оказывается ты еще и дома строить?
Изредка, когда вдохновение приходит
rolleyes.gif

sims)sims сказал(а):
Все скачаю!И да еще спросить хотела, каким шрифтом пишешь?
Я?! Этим: Monotype corsiva. А выглядит так: english, русский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх