Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Дай угадаю.... Шла в соседнюю мастерскую и случайно тыкнула ко мне, и решила посмотреть путеводитель? Или же через подпись
ля ля ля! Не угадала
tongue.gif

Мне просто делать нечего было на форуме. Я хоть не сижу в мастерских, потому что редко играю в симс, нет желания, играю в другие онлайн-игры, но решила покоментить мастерские ибо недавно начался учебный год. начался ад и из-за учёбы на форуме стала редко писать сообщения. Пока я там скучала, прокручивала страничку с главной страницей форума в мастерских по Sims 3 обратила внимание, что самое последнее сообщение в подфоруме было написано в твоей мастерской. Захотела заглянуть в твою мастерскую. Тем более мне что-то захотелось с тобой познакомиться. Не знаю почему. Надеюсь ты не против?
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Мне просто делать нечего было на форуме. Я хоть не сижу в мастерских, потому что редко играю в симс, нет желания, играю в другие онлайн-игры, но решила покоментить мастерские ибо недавно начался учебный год. начался ад и из-за учёбы на форуме стала редко писать сообщения. Пока я там скучала, прокручивала страничку с главной страницей форума в мастерских по Sims 3 обратила внимание, что самое последнее сообщение в подфоруме было написано в твоей мастерской. Захотела заглянуть в твою мастерскую.
Здорово. А я вот через полчасика одни фотообои выложу.
SIMS6776 сказал(а):
Надеюсь ты не против?
Окай. Пошли в ЛС

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
*кричит от радости" давай, выкладывай обои) С нетерпением жду
Я вот их уже в игре проверяю. Буквально 15-20 минут.
Ночью Анниточку тянет на ночные фотообои. Теперь я их выложила, можно и поспать х))))

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Annitochka, ух-ты! Какие замечательные обои! Люблю ночные города. Ну вот и эти обои скоро появятся в моей игре)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
ух-ты! Какие замечательные обои! Люблю ночные города. Ну вот и эти обои скоро появятся в моей игре)
Пасяба Насть. Может тебя в подписку занести? Каждый раз, когда я буду выкладывать новую работу, тебе будет приходить ЛС :D
Не увидела твоё ЛС х)))). Рада что тебе нравятся мои работы, мне так приятно
happy.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Ананасики вкуснятки, сочные, свежие и такие красивые))) Ночной город, многие хоть и считают очень банальной темой для картин, но меня он восхищает, очень хорошо обработан, кароч картины как всегда превосходны и великолепны! Респект автору*_*

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98,
Ананасики вкуснятки, сочные, свежие и такие красивые))) Ночной город, многие хоть и считают очень банальной темой для картин, но меня он восхищает, очень хорошо обработан, кароч картины как всегда превосходны и великолепны! Респект автору*_*
Пасяб золотко *__* . Ночной город я почти не обрабатывала. Чуток контрастность только задела х) И всё 8)
Закончила ещё один сет. Через полчаса выложу
biggrin.gif
. *Ага.... Классно я отдохнуть от мастерской собралась Х)))))*
Это я так решила отдохнуть от мастерской. Дыа.... Не знаю, вот хочу делать и всё
wacko.gif
. Я уже наверное надоела вам со своими обновами, да
cry.gif
?! *Ибо я завтра ещё принесу х))))))*
Вообще на эти фотообои натолкнули меня другие, похожие. По картинам Томаса Коула. Полюбовалась на них в игре, закрыла игру и понеслась. Такая я, ды... И ничего вы со мной не сделаете х)

Фотообои Реки!
*без обработки*
7wQWM.jpg

*Ну их.... Своими попытками сделать коллаж лучше, делала только хуже. Лучше буду делать как раньше
biggrin.gif
*
NxYst.png
Меш- мой
Размеры: 3х4
В наборе 15 фотообоев
Стоимость: 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
И специально для одного человечка, не запакованный файл:
[URL='http://www.mediafire.com/download/qgywdlcj1k8otg2/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B8.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]​

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Новые фотообои замечательные, такие живые, природу люблю и твои работы тоже*-*
Annitochka сказал(а):
Я уже наверное надоела вам со своими обновами
Не говори бред, твои шикарнейшие работы никогда не надоедят!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98, как обычно первая
biggrin.gif

Markovka98 сказал(а):
Новые фотообои замечательные, такие живые, природу люблю и твои работы тоже*-*
Пасяба зая *___*. Поднимаешь настроение на весь день
happy.gif

Markovka98 сказал(а):
Не говори бред, твои шикарнейшие работы никогда не надоедят!
s49.gif
пасяб солнышко *___*
kiss.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Annitochka, твои фотообои как всегда замечательные) Скачала ещё и эти себе)
Annitochka сказал(а):
Я уже наверное надоела вам со своими обновами, да ?! *Ибо я завтра ещё принесу х))))))*
Да не не не) Не надоела. Выкладывай ещё
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
, твои фотообои как всегда замечательные) Скачала ещё и эти себе)
Пасяба. Анниточке в ЛС высказали очень интересную мысль. И если я успею, то сегодня вы увидите фотообои в размерами 54 вида! Это будет что то......
SIMS6776 сказал(а):
Да не не не) Не надоела. Выкладывай ещё
Ну вот, если успею сегодня, выложу. Ну а не успею, выложу завтра х))))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Фотообои Ночной Город! - Нита, по-моему, тут даже и добавлять ничего не надо. Это шикарные фотообои! Я впечатлен.
surprised.gif
Наверное трудно было найти исходники. Каждая картина мне очень сильно понравилась, даже трудно выделить для себя какую-то, потому что мне все понравились.
happy.gif

Фотообои Реки - Не менее шикарные фотообои, мне также они понравились очень сильно. Пейзажи восхитительные.
happy.gif
Особенно впечатлила картина с домом (№2 в коллаже). Никак не могу не отметить твои старания в поисках таких прекрасных вещей, ими хочется наслаждаться и не отрывать свой взгляд. Очень красиво!!!
shy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB, Тёма!!!! Ви!!!!
TyPreHeB сказал(а):
Нита, по-моему, тут даже и добавлять ничего не дано.
Всё так плохо?!
cry.gif

TyPreHeB сказал(а):
Это шикарные фотообои!
Слоупок.... А как же?! Зачем читать дальше?!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я впечатлен. Наверное трудно было найти исходники. Каждая картина мне очень сильно понравилась, даже трудно выделить для себя какую-то, потому что мне все понравились.
Ой спасибо... Нет, на удивление с исходниками было не очень сложно
TyPreHeB сказал(а):
Фотообои Реки - Не менее шикарные фотообои, мне также они понравились очень сильно. Пейзажи восхитительные.
Пасяба. Вот здесь с исходниками было проблематично
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Особенно впечатлила картина с домом (№2 в коллаже). Никак не могу не отметить твои старания в поисках таких прекрасных вещей, ими хочется наслаждаться и не отрывать свой взгляд. Очень красиво!!!
Ой пасяба
Я сейчас минут 15-20, выложу оооочень большую работу, набор в 52 объекта. Надеюсь вам понравится х) Она такая большая, что у меня на неё 6 (!) коллажей х))))

Это было.... Фантастически *Пасяба Нюки за идею*. Когда я искала в яндексе исходники, зацепили две картинки, похожие по стилю и с одного сайта. Ну я зашла на этот сайт и..... Скачала оттуда 54 картинки, то есть все которые у них есть. И они мне все так понравились, так понравились..... Что я решила их оставить себе. Правда потом обнаружилась накладочка, я три раза скачала одну и ту же картинку. Ну ничё, в фотообоях будет не 54 вида, а 52. Самое сложное было, это уместить эти хорошие, огромные исходники, в маленький файл 512 х 512. Но зато какое качество! В общем.... Вы будете потрясены, и увидети мой огромный многочасовой труд ниже..... *Анниточка сделал меш в 6 клеток, но картинки слишком растянулись
dry.gif
. Поэтому меш обычный
happy.gif
И они двухсторонние, в отличии от остальных. То есть задняя сторона тоже есть
biggrin.gif
*
Фотообои для деткой Детский мир! *очень большая работа*
*без обработки*
NxMVn.jpg

eKF6O.jpg

*Чтобы вам было легче сориентироваться, фотообои в игре идут в такой же последовательности что и на коллажах, по порядку. Слева направо*
MC7wS.png

ecUDg.png

I9RNf.png

FLoyM.png

UtjW7.png

kp4Nf.png
Меш- мой
Размеры: 3х4
В наборе 52 (!!!) фотообоев
Стоимость: 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
[URL='http://www.mediafire.com/download/816pboouo1btfgn/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B A%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]​

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Фотообои для деткой Детский мир - Очень яркая и позитивная работа.
happy.gif
Каждая картиночка заставляет натянуть улыбочку и наслаждаться игрой и развлечениями детишек. Так захотелось вернуть детство, то беззаботное и самое счастливое время.
biggrin.gif
Необычно было увидеть работу на такую тему в твоей Мастерской. Мы с тобой говорили на эту тему в дневнике, что детки - это наше счастье. И ты тут такую работу показываешь. Я приятно удивлен, спасибо!
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
GreenG,
GreenG сказал(а):
Какие они яркие и позитивные. Они заставляют улыбаться и поднимают настроение.
Спасибо *правда на красоту то эту, я убила 3 с чем-то часа.....*
TyPreHeB, ты ЛС не проверял как я поняла
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Очень яркая и позитивная работа.
О да... Я просто потрясена своим везеньем забрести на тот сайт *___*
TyPreHeB сказал(а):
Каждая картиночка заставляет натянуть улыбочку и наслаждаться игрой и развлечениями детишек. Так захотелось вернуть детство, то беззаботное и самое счастливое время. Необычно было увидеть работу на такую тему в твоей Мастерской.
Ой... Я хотела сделать что-то необычное. В какой-то степени, это заслуга Нюки, моей любимой sims)sims. Это ведь она *дала шваброй по башке* натолкнула меня на сей идею х)
TyPreHeB сказал(а):
Мы с тобой говорили на эту тему в дневнике, что детки - это наше счастье и ты тут такую работу показываешь. Я приятно удивлен, спасибо!
Пасяба Тёма. Это моя самая большая и длинная работа х). И самая позитивная. Сидела и улыбалась когда делала *___*. Рада что вам нравится она *А не это ли лучшая похвала для меня?!*

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
ты ЛС не проверял как я поняла
Так дождался, тем более я Оле(Лелик) отвечал в ее Мастерской.
Annitochka сказал(а):
Ой... Я хотела сделать что-то необычное.
У тебя это очень хорошо получилось!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
В какой-то степени, это заслуга Нюки, моей любимой sims)sims. Это ведь она *дала шваброй по башке* натолкнула меня на сей идею х)
Поблагодарить надо подружку за такую отличную идею. А идея очень хорошая, светлая и радостная, и исполнение тоже достойное. Мимо пройти -никак нельзя, тем более тем у кого есть детки.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Пасяба Тёма. Это моя самая большая и длинная работа х). И самая позитивная. Сидела и улыбалась когда делала *___*. Рада что вам нравится она *А не это ли лучшая похвала для меня?!*
И тебе спасибо, что доставила столько приятных эмоций. Работа очень позитивная, я тоже смотрел и улыбался.
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Так дождался, тем более я Оле(Лелик) отвечал в ее Мастерской.
Я видела *Кстати Лелик мой земляк. Тоже с Ташкента, в одном городе живём*
TyPreHeB сказал(а):
У тебя это очень хорошо получилось!
shy.gif
shy.gif
. Это всё она *Тыкает пальцем в Нюки*
TyPreHeB сказал(а):
Поблагодарить надо подружку за такую отличную идею. А идея очень хорошая, светлая и радостная, и исполнение тоже достойное. Мимо пройти -никак нельзя, тем более тем у кого есть детки.
Поблагодорю. Хочу увидеть её реакцию когда она увидит ЭТО. Жаль конечно она приболела.... Ага.... *Только жаль что в путеводителе будет видно только 9 штук. Может дописать что в наборе 52?!*
TyPreHeB сказал(а):
И тебе спасибо, что доставила столько приятных эмоций. Работа очень позитивная, я тоже смотрел и улыбался.
А я сейчас смотрю и улыбаюсь.... От твоего коммента
happy.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Нита, а я припёрлась
biggrin.gif
52 обоев????
surprised.gif
ФИГАСЕ!! Они яркие, позитивные,красочные) Скачала. У меня в папке куча твоих замечательных картин и обоев) Давай ещё)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх