Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
сколько же замечательных работ я пропустила.
shy.gif
:shy: смущаешь
Markovka98 сказал(а):
Картины, фотообои превосходны, можно я попрошусь в подписку, что бы не пропускать больше работ:)
Конечно. Ты уже там есть
happy.gif

Ребят, буквально часик, и я отдам вам боооольшой сет с клубникой. Странно, картина с которой я всегда работала стала глючить в ворке, и мне пришлось взять другую. Печаль беда, обидно.... TyPreHeB, в сете 30 картин будет :D. Я его закончила. Уф..... 2 часа и 10 минут х). Осталось проверить в игре и выложу

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ну точно захвалил меня
Все слова заслуженны.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
У каждого свои вкусы . Кому то нравится, кому то не нравится. Кстати, Тёма ты сам того не подозревая разбушевал мою фантазию, и я придумала тему для след. работы
Даже так?
biggrin.gif
Не ожидал, что могу тебя вдохновить на новую работу. Приятно.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Ты знаешь, но смотрится очень хорошо, пусть даже и без обработки.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Я даже резкость делать ещё не научилась
Представляю, если ты хорошо научишься резкость делать... Будет еще лучше.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Тоже ошибаешься. Я скачиваю сначала все картинки подряд, а потом отсеиваю их.
Ну так я это и имел ввиду.
yes.gif

Annitochka сказал(а):
У меня там валяются несколько папок с азалиями, гладиолусами, розами, клубникой. У меня очень много исходникв, в том числе и старых
Ты сильно не торопись, дай нам как следует насладиться каждой твоей работой.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Видишь, Анниточка встала пораньше чтобы заняться твоей клубничкой. Хочу сделать так чтобы ты смотрел и есть захотелось *о да, я коварна*
Ну я не ожидал, что так быстро.
surprised.gif
Я только на исходники смотрел и у меня уже слюнки текли...
s36.gif
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
в сете 30 картин будет :D. Я его закончила. Уф..... 2 часа и 10 минут х). Осталось проверить в игре и выложу
Можешь не торопиться, подождем сколько нужно.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ну я не ожидал, что так быстро. Я только на исходники смотрел и у меня уже слюнки текли...
Тёма, я на этот сет потратила 2 с половиной часа. Он готов, остались только скрины из игры. Я тебе показала коллаж *самзнаешьгде*
TyPreHeB сказал(а):
Можешь не торопиться, подождем сколько нужно.
Ничё, 15 минут потерпите. Я бы сейчас выложила, но без скрина из игры низя
Я потратила на этот сет сегодня утром два с половиной часа. Нет, вот она моя самая большая работа. Этот сет многострадальный какой-то х). Сначала скачок света, потом ворк завис, а потом я обнаружила что изображения сплющило. но я его сделала, а это главное,да? *Кушать подано*
Сет картин Клубника! *как давно я не делала картины!
blink.gif
*
*без обработки*
agNv5.jpg

*Он такой большой что мне просто не хватило терпения вырезать всё с рамками. Прошу простить о_О. Самая большая работа, чо:3*
JOWP6.jpg

X9WjH.jpg

Mj0AZ.png
Меш- мой
Размеры: 3 клетки, нестандартная, горизонтальная
Сет состоит из 30 (!!!) картин. Все рамки перекрашиваются! (они везде белые. Можете перекрасить по желанию)
Стоимость: 900 сим.
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
И специально для одного человечка, не запакованный файл:
[URL='http://www.mediafire.com/download/tb55p6gqtdwnv78/%D0%A1%D0%B5%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Annitochka, Итак ,я дождалась анонса и могу всё конкретно про коментировать
Annitochka сказал(а):
Волки прекрасны,очень релеастично ,красиво
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Фотообои Ночной лес
Ох,касотень
surprised.gif
sm182.gif
,нигде такие не видела
shy.gif

Annitochka сказал(а):
Фотообои Алиса в стране чудес
Что я могу сказать за этот сет - НИТА Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖАЮ ( всё ком на базу вернётся ,буду ремонт делать
biggrin.gif
)
Annitochka сказал(а):
Сет картин Клубника!
И наш долгожданный сет клубничных картин - мм ням ням,вкусно
happy.gif
,супер
sm009.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Этот сет многострадальный какой-то х). Сначала скачок света, потом ворк завис, а потом я обнаружила что изображения сплющило. но я его сделала
Зато какой результат!!!
swoon.gif

Annitochka сказал(а):
а это главное,да?
Да, это главное!
yes.gif

Annitochka сказал(а):
Садитесь жрать, пожалуйста.
sm010.gif

Ты не обращай на меня внимания, *быстро одевает слюнявчик*
biggrin.gif
Я тут немного перекушу. Приступаю к процедуре поедания...

Сет картин Клубника - Как любитель всего сладкого и клубничного, могу смело и с уверенностью сказать, что это твой самый лучший, самый вкусный, самый сочный сет.
shy.gif
Нит, безумно красиво, смотришь на эти картины и так сильно хочется клубники со сливками или сметаной. Ух, как же все вкусно и аппетитно выглядит. Ты знаешь, даже очень трудно выбрать какую-то картину, которая понравилась больше всего. Потому что они все шикарные!!!
sm015.gif

...*Набил полный живот и сидит довольный* Нита, большое спасибо тебе за приглашение и за такое сладкое угощение, наелся до отвала и получил огромное удовольствие.
happy.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Новый сетик превосходен, так всё вкусно и аппетитно, вот только загрузить пока не получится, в выходные если будет время рассмотрю в игре, с этой школой ничего не успеваю:( Вот оставляю коммент и бегу в школу... Удачи, успехов, идей и процветания твоей мастерской!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Вот, я могу сказать почему именно 3 клетки, хотя планировалось 4 х)
RyCGh.png
Видите как клубничка растянулась? Мне это не понравилось, и более того, на коллаже они менее растянутые. Поэтому я сделала новый меш х).

Юри,
Юри сказал(а):
Итак ,я дождалась анонса и могу всё конкретно про коментировать
Ахах. А я думаю почему ты молчишь? х)))
Юри сказал(а):
Волки прекрасны,очень релеастично ,красиво
Пасяба. Я старалась.
Юри сказал(а):
Ох,касотень ,нигде такие не видела
biggrin.gif
:D . С ночным лесом было много проблем. Я скачала 20 картинок, из них, на 15 были подписи. А такие красивые были, а подписи такие большие, и я не смогла их "замазть х)". А там где маленькие просто обрезала так чтобы не попала подпись, и усё.
Юри сказал(а):
Что я могу сказать за этот сет - НИТА Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖАЮ ( всё ком на базу вернётся ,буду ремонт делать )
Доча я тя тоже обожаю
biggrin.gif

Юри сказал(а):
И наш долгожданный сет клубничных картин - мм ням ням,вкусно ,супер
Да... Красивые вышли, сама налюбоваться не могу х). А со мной такое редко х)
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Зато какой результат!!!
TyPreHeB сказал(а):
Да, это главное!
Ага. Последний мой такой многострадальный сет был с апельсинами х)
TyPreHeB сказал(а):
Садитесь жрать, пожалуйста.
biggrin.gif
:D Прошу за стол, ды?
TyPreHeB сказал(а):
Ты не обращай на меня внимания, *быстро одевает слюнявчик* Я тут немного перекушу. Я приступаю к процедуре поедания..
Смотри мне тут слюнями мастерскую не запачкай!
s21.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сет картин Клубника - Как любитель всего сладкого и клубничного, могу смело и с уверенностью сказать, что это твой самый лучший, самый вкусный, самый сочный сет.
Пасяба.... Смотрите ребята, посадите меня на фрукты, будете уходить от меня колобками!
s21.gif

TyPreHeB сказал(а):
Нит, безумно красиво, смотришь на эти картины и так сильно хочется клубники со сливками или сметаной. Ух, как же все вкусно и аппетитно выглядит. Ты знаешь, даже очень трудно выбрать какую-то картину, которая понравилась больше всего. Потому что они все шикарные!!!
*Сидит и светится аки светильник, и становится краснее самой клубники х)*
TyPreHeB сказал(а):
...*Набил полный живот и сидит довольный* Нита, большое спасибо тебе за приглашение и за такое сладкое угощение, наелся до отвала и получил огромное удовольствие.
Ничё Тём, я тя откормлю *где то у меня была вишенка.....*
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
Новый сетик превосходен, так всё вкусно и аппетитно, вот только загрузить пока не получится, в выходные если будет время рассмотрю в игре, с этой школой ничего не успеваю:( Вот оставляю коммент и бегу в школу... Удачи, успехов, идей и процветания твоей мастерской!
Пасяба! Удачи в школе. Я вот тоже скоро побегу
Юри, TyPreHeB, Markovka98, пасяба мои любимые за такие отзывы. Я сейчас сижу краснее своей клубники х)
Ребята, выбирайте след. темы. Мне охота делать, но фантазия на оффе
wacko.gif
shy.gif

Темы нашла. Буду уводить вас через Осенний лес, закармливая черешней, и выведу в степь, которая ведёт в никуда х) Ну и как же без сюрпризза тему которого я не скажу?!

Alisia0071

Проверенный
Достижения
190
Награды
30
Annitochka сказал(а):
Сет картин Апельсины
Annitochka сказал(а):
Сет картин Клубника!
Эти картины такие аппетитные, сейчас в наступающую осень, клубника напоминает о лете, а апельсин - о тёплом солнышке
happy.gif
Остальные работы тоже посмотрела и теперь буду почаще заглядывать, хорошие работы у Вас)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ага. Последний мой такой многострадальный сет был с апельсинами
Ну ничего, а теперь сделала такой шикарный сет с клубничкой. Он стоит того, буду теперь им любоваться.
shy.gif

Annitochka сказал(а):
Смотри мне тут слюнями мастерскую не запачкай!
Не запачкаю, я аккуратный.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Пасяба.... Смотрите ребята, посадите меня на фрукты, будете уходить от меня колобками!
Если такими темпами будет продолжаться, то тогда точно будет так.
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
*Сидит и светится аки светильник, и становится краснее самой клубники х)*
Сет, действительно, получился шикарным, таким аппетитным, а главное вкусным. Так что все эти слова ты заслужила, ведь так оно и есть на самом деле.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Ничё Тём, я тя откормлю *где то у меня была вишенка.....*
Дай дыхание от этой кормешки перевести....
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Темы нашла. Буду уводить вас через Осенний лес, закармливая черешней, и выведу в степь, которая ведёт в никуда
Все же мне больше на степь хочется посмотреть. Лес уже был, черешня не было, но была клубника. Так что, однозначно степь. Хочется природой полюбоваться.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Ну и как же без сюрпризза тему которого я не скажу?!
А ты больше ничего не говори нам, лучше добивай одним выстрелом. Мне кажется, так интереснее будет и сюрпризы будут удаваться.
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Alisia0071,
Alisia0071 сказал(а):
Эти картины такие аппетитные, сейчас в наступающую осень, клубника напоминает о лете, а апельсин - о тёплом солнышке Остальные работы тоже посмотрела и теперь буду почаще заглядывать, хорошие работы у Вас)
Давайте на ты. Спасибо огромное х). Я же говорю, будете уходить все от мене колобками
biggrin.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ну ничего, а теперь сделала такой шикарный сет с клубничкой. Он стоит того, буду теперь им любоваться.
TyPreHeB сказал(а):
Сет, действительно, получился шикарным, таким аппетитным, а главное вкусным. Так что все эти слова ты заслужила, ведь так оно и есть на самом деле.
Пасяба.... *Светильник*
TyPreHeB сказал(а):
Не запачкаю, я аккуратный.
Смотри у меня! х)
TyPreHeB сказал(а):
Дай дыхание от этой кормешки перевести....
не-а. Я уже исходники с черешней нашла. Откормлю вас, не зря же у меня стоко исходников?!
TyPreHeB сказал(а):
Все же мне больше на степь хочется посмотреть.
Со степью не вышло. Исходников мало. Но я сделаю наподобе
TyPreHeB сказал(а):
Лес уже был, черешня не было, но была клубника
Но не такой лес х). Ничё, подарю вам по несколько работ на этой недели. Пусть у меня будет бум х)
TyPreHeB сказал(а):
А ты больше ничего не говори нам, лучше добивай одним выстрелом. Мне кажется, так интереснее будет и сюрпризы будут удаваться.
Ну держитесь... Я умею резко поворачивать сюжеты *династиец же*. Я такую работу удумала... Ничего даже похожего нет в моей мастерской!

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Annitochka, ну, что сказать, мне очень нравятся все картины! "Клубнику" скачала, "Лес" скачала, "волков" тож скачала. Процветания твоей мастерской!
smile.gif
:)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Я уже исходники с черешней нашла. Откормлю вас, не зря же у меня стоко исходников?!
Не будем мешать автору в его задумках.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Со степью не вышло. Исходников мало. Но я сделаю наподобе
Ничего, посмотрим что-нибудь наподобие степи.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Но не такой лес х). Ничё, подарю вам по несколько работ на этой недели. Пусть у меня будет бум
Еще раз повторюсь. Все посмотрим, все оценим!
rolleyes.gif

Annitochka сказал(а):
Ну держитесь... Я умею резко поворачивать сюжеты *династиец же*. Я такую работу удумала... Ничего даже похожего нет в моей мастерской!
А вот это уже интересно! Вот это настоящая интрига. Будем томиться в ожидании твоей новой работы.
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
sims)sims, Нюки.....
sims)sims сказал(а):
ну, что сказать, мне очень нравятся все картины!
*Горит ярче лампочки*
sims)sims сказал(а):
"Клубнику" скачала, "Лес" скачала, "волков" тож скачала. Процветания твоей мастерской!
smile.gif
Мимими. Я рада что те нравятся мои работы. Качай на здоровье!
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Не будем мешать автору в его задумках.
Вот и правильно. Закормлю.....
TyPreHeB сказал(а):
А вот это уже интересно! Вот это настоящая интрига. Будем томиться в ожидании твоей новой работы.
Томиться долго не придётся, я же какбэ метеор х)
Фотообои Осенний лес *убивайте, бат ай лав натуре х)*
*без обработки*
*неоригинально х)*
M4tYz.jpg

*Я хотела сделать анимацию, чтобы он всё сам показал, но у меня не вышло
dry.gif
*
xfmE9.png
Меш- мой
Размеры: 3х4
В наборе 12 фотообоев
Стоимость: 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3.pack

Скачать (архив rar)
[URL='http://www.mediafire.com/download/s2o7qxwb4x2cca8/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D1%81.sims3pack']Скачать (sims3.pack)
[/URL]
[URL='http://www.mediafire.com/download/s2o7qxwb4x2cca8/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D1%81.sims3pack']

Фотообои Дорога в никуда *По моему, не ничего общего со степью х)*
*без обработки*

*Корявая попытка сделать коллаж лучше *
Меш- мой
Размеры: 3х4
В наборе 10 фотообоев
Стоимость: 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3.pack

[URL='http://www.mediafire.com/download/540z8swr0dulpf2/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%B2_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0.rar']Скачать (архив rar)
[URL='http://www.mediafire.com/download/mkc0wq52h5ahv58/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%B2_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0.sims3pack'] Скачать (sims3.pack)
[/URL]
[URL='http://www.mediafire.com/download/mkc0wq52h5ahv58/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%B2_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0.sims3pack']

Мультипостинг запрещен!
[/URL]
[/URL][/URL]

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Вот и правильно. Закормлю.....
И не спрятаться мне, и не скрыться...
facepalm.gif
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Томиться долго не придётся, я же какбэ метеор
Ну-с, тогда приступим к комментированию:

Фотообои "Осенний лес" - Очень в тему, но наверное, этот сет надо было готовить, в середине или конце октября, когда листья начинают желтеть и деревья потихоньку сбрасывают их с себя. Но я тоже хочу сказать, что мне все фотообои понравились в этом сете без исключения. Цвет листьев такой необычный, некоторые даже и не видел никогда. Безумно понравились №1, №2 и №7.
happy.gif

Фотообои "Дорога в никуда" - Да, со степью ничего похожего и нет.
biggrin.gif
Без степи все хорошо и красиво. Тут мне очень сильно понравились фотообои №1, №4, №6, №7 и №9. Но есть одна картина, которая не понравилась. Это №3. Она получилась немного не четкой, но я так понял, из-за движения автомобиля так и должно быть. Ну а если в целом говорить, то все обновление получилось очень красивым и ярким.
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB, честно признаюсь. Как только выложила работы сразу стала бить в ритуальный бубен чтобы ты стал онлайн. А потом ещё 2 часика чтобы ты увидел моё ЛС х). Видишь, до сих пор не сплю, тебя жду х)
TyPreHeB сказал(а):
И не спрятаться мне, и не скрыться...
Верно... Завтра продолжим кормёжку, я притомилась сёдня, да и баиньки мне уже нада
TyPreHeB сказал(а):
Очень в тему, но наверное, этот сет надо было готовить, в середине или конце октября, когда листья начинают желтеть и деревья потихоньку сбрасывают их с себя.
Я хотела вообще зимний лес сделать, но меня бы точно не правильно поняли х). Я сделала клубнику в сентябре, мне всё дозволено х)
TyPreHeB сказал(а):
Но я тоже хочу сказать, что мне все фотообои понравились в этом сете без исключения. Цвет листьев такой необычный, некоторые даже и не видел никогда. Безумно понравились №1, №2 и №7.
Спасиба
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Да, со степью ничего похожего и нет.
Ну дык а я о чём? Со степью было очень мало исходников, и они мне не пнравились х).
TyPreHeB сказал(а):
Тут мне очень сильно понравились фотообои №1, №4, №6, №7 и №9.
Самой нравятся х)
TyPreHeB сказал(а):
Но есть одна картина, которая не понравилась. Это №3.
Да, знаю, немного не в тему :facelalm: .
TyPreHeB сказал(а):
Она получилась немного не четкой, но я так понял, из-за движения автомобиля так должно быть. Все обновление получилось очень красивым и ярким.
Тоже правильно. Сам исходник такой, я его не лапала х). Пасяба. Теперь когда я увидела мнение Тёмы можно и спать идти х)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
честно признаюсь. Как только выложила работы сразу стала бить в ритуальный бубен чтобы ты стал онлайн. А потом ещё 2 часика чтобы ты увидел моё ЛС х). Видишь, до сих пор не сплю, тебя жду
Annitochka сказал(а):
Верно... Завтра продолжим кормёжку, я притомилась сёдня, да и баиньки мне уже нада
*Ответ перенес в дневник*
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Я хотела вообще зимний лес сделать, но меня бы точно не правильно поняли х). Я сделала клубнику в сентябре, мне всё дозволено
Никто же не запрещает ничего в твоем выборе.
biggrin.gif
Зимний лес, так зимний лес, клубника - значит на клубнику будем смотреть. Чем автор порадует - тем и будем наслаждаться.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Пожалуйста!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Ну дык а я о чём? Со степью было очень мало исходников, и они мне не пнравились
Я подытожил. Тем более со степью мало исходник оказалось. Можно и без степи обойтись.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Да, знаю, немного не в тему
Ну ничего, это всего лишь одна неважная картина из того количества, что ты нам показала. В остальном же, все отлично!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Пасяба. Теперь когда я увидела мнение Тёмы можно и спать идти
Всегда пожалуйста.
happy.gif
(Ответ, также, * Перенес в дневник*. )

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Annitochka сказал(а):
Фотообои Дорога в никуда *По моему, не ничего общего со степью х)* *без обработки*
Очень понравилось, молодец) возьму себе в коллекцию, с удовольствием буду проводить фотосессии и не только;)
Annitochka сказал(а):
Фотообои Осенний лес *убивайте, бат ай лав натуре х)* *без обработки* *неоригинально х)*
Пригодится для фотосессий тоже и, может быть, даже для большего. Продолжай в том же духе
sm001.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Новые картины потрясны, Осенний лес очень яркий, позитивный и чудесный, а второй сетик Дорого в бесконечность очень оригинальный, я ещё не у кого не видела подобной тематики:) Annitochka, ты большая молодец, новые работы просто превосходны! Удачи тебе в твоих задумках*--*

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB, пасяба Тёма. Поднимаешь настроение на весь день
shy.gif
biggrin.gif

Bolero324,
Bolero324 сказал(а):
Очень понравилось, молодец) возьму себе в коллекцию, с удовольствием буду проводить фотосессии и не только;)
Спасяба. *Интересно будет взглянуть как твои позы будут смотреться возле фотообоев
happy.gif
*
Bolero324 сказал(а):
Пригодится для фотосессий тоже и, может быть, даже для большего. Продолжай в том же духе
Спасибо *я уже начала думать что они не пригодны, когда есть ночной лес
wacko.gif
*
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
Новые картины потрясны, Осенний лес очень яркий, позитивный и чудесный, а второй сетик Дорого в бесконечность очень оригинальный, я ещё не у кого не видела подобной тематики:)
Пасяба.. Я редко заглядываю в чужие мастерские. У меня на примете штук пять. Я рада что удалось соригинальничать *пусть и все мои планы потерпели фиаско
wacko.gif
*
Markovka98 сказал(а):
Annitochka, ты большая молодец, новые работы просто превосходны! Удачи тебе в твоих задумках*--*
Спасибо *свечусь как светильник*.
Спасибо мои дорогие, я вас так люблю, поднимаете мне настроение донельзя
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Твои фотообои просто красотииища! Вроде бы просто обои...а какая визуализация и качество! Достойно лучшего дома)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх