Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня Манька, когда еще котенком была, забралась на подушку и из лучших побуждений решила меня причесать.. так я стала коротко обстриженным панком biggrin она с одного бока мне все волосы обгрызла
Ogurets, Ой, все смотрю на Мартуську и не налюбуюсь, какая же богатая мимика у этой кисоньки, что не фото то шедевр прям. Особенно понравились снимки где Марта-матрешка (в платочке) и где выглядывает из домика
Домишко у не кстати очень красивый, видно что в вашей семье очень любят и балуют это маленькой чудо
Jagu@r, Валетта, календарик скоро будет))))))) Lyudok37,
ох, огромнющее тебе спасибо! Ты не представляешь, как нам с котэ приятно :3
Урррра! Я танцую джигу от радости по двум причинам:
1) Я исправил 2 по русскому на 5, так что теперь чаще буду сидеть в компе!
2) Я закончил многострадальную работу на ТП! Осталось лишь отправить ее вешней :3
Ух ты ж как миленько!)))
В первую очередь поздравляю с выздоровлением! здоровье - это самое важное))
Такие интересные новые фотографии, видно что ты её очень любишь и молодцы что не забрасываете тему))
Такая хорошая, оптимистичная кошка Марта моего кота редко когда застанешь в красивой позе ближе к зиме он спит
Из всех вот эта фотография больше понравилась любопытная кошка же >
Кошка, как я посмотрю очень рада такому домику, исходя из первого фото. У Марты мне нравится окрас, особенно эти чёрные пятнышки, как у снежных барсов :З
Ogurets, Бедная Марта, я представляю что это такое, тк мы с моей Соней это уже пережили, когда кошечка отходит от наркоза, зрелище конечно не из приятных, я прямо плакала
Но на следующий день она уже стала кушать, но грустная ходила почти неделю