У меня кошка сегодня заболела той же болезнью х_ХOgurets сказал(а):Надо сказать, что наше любимое котэ переболело болезнью, на протяжении которой оно вопило и мучалось.
Ну ты забацал фотоOgurets сказал(а):Итак, встречаем!
Сочувствую((Jagu@r сказал(а):У меня кошка сегодня заболела той же болезнью х_Х
Мы с Мартой очень рады))))Jagu@r сказал(а):Ну ты забацал фото Классно, заставил меня улыбнуться)))
Этот пушистый комочек сегодня мне всю ночь спать не давалOgurets сказал(а):Сочувствую((
Дай Марте кусочек колбаски, как вознаграждение за ее труд моделиOgurets сказал(а):Мы с Мартой очень рады))))
Ogurets сказал(а):Да тьфу на тебя, ТП! Выложу-ка я Марту лучше....
уу, знаю эту болезньOgurets сказал(а):Надо сказать, что наше любимое котэ переболело болезнью, на протяжении которой оно вопило и мучалось.
поздравляю! вас обоих)Ogurets сказал(а):о сейчас кошечка бодра и свежа!
Мне и одной кошки хватает х_Х Двух не выдержала бы... точно сошла бы с ума(((Валетта сказал(а):уу, знаю эту болезнь sad а когда сразу 2 кошки ею болеют, это просто невыносимо для ушей
Вот и правильно, силы пускай восстанавливаетOgurets сказал(а):колбаску получила уже)))
Она кстати после той болезни больше чем вся моя семья кушает
Нам стоит ожидать серию профессий от Марты?Ogurets сказал(а):это еще не все ее амплуа))))
они вообще странные, то молча болеют, то аж воютJagu@r сказал(а):Мне и одной кошки хватает х_Х Двух не выдержала бы... точно сошла бы с ума(((
Я всеми руками "ЗА"! Это же будет шикарно)))Ogurets сказал(а):Серия профессий.... Подумаю)))))))))))
Прекрасно помню... такое даже представлять не нужно. Моя кошка еще умудряется за уши кусать, если на нее долго никто внимание не обращает..т.е. поспать спокойно не удается в такое времяВалетта сказал(а):они вообще странные, то молча болеют, то аж воют blink представь, спишь мирно в кроватке и вдруг под ухом МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЗА!Ogurets сказал(а):Серия профессий.... Подумаю)))))))))))
Jagu@r сказал(а):Моя кошка еще умудряется за уши кусать
Ага! Ему теперь не отвертеться... обязательно должен нас порадовать подобной подборкойВалетта сказал(а):
Ну вот и я со своей воюю... но жалко же (( А она и пользуется этим =\Валетта сказал(а):мои не настолько наглые.. если бы меня за ухо.. я бы тоже завыла тогда проснулся бы весь дом)
Ой...фш не самая главная вещь... Он вот у меня есть...но опыта работы мало, так что крехтим и делаем что-тоOgurets сказал(а):только учтите - у меня нет фотошопа! Так что может будет ведьмочка, вампирчик, демон, именинница и еще кто-нить)))
Ты его уже сделал? Или придется делать, чтобы выполнить это обещание?)Ogurets сказал(а):Не забывайте, что на 20 странице получите календарик))))))
поддерживаю)Jagu@r сказал(а):Думаю, что Марта будет очень забавная в роли строителя
Jagu@r сказал(а):Ага! Ему теперь не отвертеться...
Не... такого она себе не позволит..она и за уши не сильно кусает...так слегка, дабы обратит на себя внимание. Так то она знает, что можно, а чего нельзя. Но когда она болеет, мне ее жалко оченьВалетта сказал(а):иногда надо показывать что ты в доме хозяйка, иначе она еще дальше зайдет.. за нос укусит tongue
Вот! Уже два голоса за профессию строителя.. так что каску придется на Марту напялитьВалетта сказал(а):поддерживаю)