Ого, даже не думала, что такое бываетOgurets сказал(а):Nastya453, ох... Раньше гордились, а теперь этих грамот столько, что они не обращают на них внимания))))
Круто, а у меня одна единственная грамота и есть, за отличное поведение, и то я была так рада, а мама "лучше бы за отличную учёбу получила" нет ну я её совсем не понимаю, у меня было сильнейшее сотрясение мозга, меня машина сбила, ну что она ещё от меня хочет, причём не только она, но и вся моя семьяOgurets сказал(а):Пожалуй, самая веселая грамота - "Лучший мафиози" :3. Мне ее дали за успехи на Чемпионате по мафии в лагере)))))
Ага, я тожеOgurets сказал(а):Да, в который раз убеждаюсь, что у кошек бездонный желудок! Едят и едят, потом еще есть просят! А через несколько часов - держись, лоток
Интересно, а когда же будет, да Марсю я уже сфотала на новой кровати, радостный лежитOgurets сказал(а):Я ей сказал, чтобы позволила сфоткаться, показаться Марсе, но она кокетливо заявила "у меня не прибрано сегодня в доме"))))
Ох спасибо, а Марсе очень приятно. получать привет от столь прелестной МартыOgurets сказал(а):Даме-индюшечке очень приятно получать привет от столь роскошного кавалера, как Марся)))
Ха, вот неугомонная, надеюсь ей, что нибудь да обломитьсяOgurets сказал(а):Она щас, кстати, сидит на табурете на кухне - мама ужин готовит, и индючонка надеется, что ей тоже что-нибудь дадут)))))
Ogurets сказал(а):"Меня поднять - подняли, а разбудить забыли"
ну как, не зря надеялась, дали?)Ogurets сказал(а):Она щас, кстати, сидит на табурете на кухне - мама ужин готовит, и индючонка надеется, что ей тоже что-нибудь дадут)))))
Ахах)))А Марся и это бы съел, ага, что сырые, что жаренныеOgurets сказал(а):Валетта, зря... Ей могли бы дать, но ее соленые огурцы и жареная картошка не интересуют)))
Ага, спасибо, он всё что дадут съест, ни когда не откажется, это ж священное слово для него "еда"Ogurets сказал(а):Nastya453, какой Марся у тебя! Все кушает! Молодец котик!
Ogurets сказал(а):Марся проснулся, а Марта заснула только что))))) но все равно ему привет от индючка)))
Ага, мне тоже очень это интересноOgurets сказал(а):Валетта, а Манька - это твоя кошка? Создай про нее тему, интересно на них взглянуть))))
Да не за, чтоOgurets сказал(а):Nastya453, ох, спасибо
СпасибкиOgurets сказал(а):Твои блестяшки такие красивые)))
А я в первуюOgurets сказал(а):Блин, я учусь во вторую смену
Ладно уж, я подождуOgurets сказал(а):Когда будут фотки- не знаю
Ух ты, классноOgurets сказал(а):К тому же, готовлю работу в "Книгу рекордов Симмеса"
Ага, я тоже ни чего не успеваю, хоть и учусь в первую сменуOgurets сказал(а):некогда
Ох закрутился совсем...весь в делах.. Модераторство Марте отдайOgurets сказал(а):ох, да... У меня совсем нет времени... Модераторство, работа в ТП, рекорд в книгу Симмеса....
Уж порадуй смешными фотками... капризной моделью.. Только колбаской ее не забудь побаловатьOgurets сказал(а):Постараюсь выложить как можно скорее))))
У нее во взгляде читается: "Ну и че, папараци , приперся без колбаски? Отойди."Ogurets сказал(а):Выкладываю одну из моих любимых фотографий - "Надменная княжна"
Они и так правят миром xD Вон за ними как все бегаютOgurets сказал(а):"Кошки правят миром",