Ogurets сказал(а):Котэ завоевали мир! Да здравствуют кошечки, большие и малые, толстые и тонкие, ушастые и вислоухие,да здравствую я! Пусть
Какая она... пусть модераторством занимается... А ты ее тем временем фоткайOgurets сказал(а):Стоило отойти от компа, Марта уселась за него и напечатала это
Передам!Ogurets сказал(а):Nastya453, Марсе тоже привет от индюшки)))
Мы с ней твой сайт сейчас модерируем)))))
Ага, фотка супер, Марта как всегда красавица, ага точно "Надменная княжна"Ogurets сказал(а):Выкладываю одну из моих любимых фотографий - "Надменная княжна"
Ого, а Марсе всё равно, лишь бы съедобно былоOgurets сказал(а):Да, на фотографии ясно видно наглое существо, имеющее брюшко и вкус (едим только дорогую колбасу, дешевые видите ли, нам не в нос)))))))
Ахах))))КрутоOgurets сказал(а):Котэ завоевали мир! Да здравствуют кошечки, большие и малые, толстые и тонкие, ушастые и вислоухие,да здравствую я! Пусть
Стоило отойти от компа, Марта уселась за него и напечатала это
Ага, оченьJagu@r сказал(а):Какая она... пусть модераторством занимается... А ты ее тем временем фоткай Увидим котэ-модератора в действии
Ахах)))))))Юморист, да, уже представляюOgurets сказал(а):да, она там таких дел натворит.... А потом и свой сайт создаст.... И во всем мире, кошки, говорящие на разных языках (например, наши говорят "-Мяу", а китайские "Сямяу")))) выберут общий язык, привяжут хозяев к унитазу и провозгласят свою империю))))))
Хах..какая грознаяOgurets сказал(а):как ЕЕ не пустить)))) она одним взгядом испепелит)))
Кто-то статьи для сайта писал, работы в свой арт делалOgurets сказал(а):кстати кто-то давно проду в мире не делал)))))))
Ну зря ты обещаниями разбрасываешься..))Ogurets сказал(а):Теперь еще - даю торжественную клятву, что если чудо произойдет, и моя работа победит в ТП, открою дневник!
Кошки таки правят миром)))Ogurets сказал(а):Да, Марта ни единого слова не сказала, а всех в квартире построила)))) хотя, слова не сказала, но истерических воплей было порядочно))))))
Ogurets сказал(а):Намек понят, большим, указательным пальцем ноги и пяткой уже в арте)))))))
Я вот так же думала про свою историю, что в мире описывается... так же и про арт думала... Про арт вообще отдельная история... я ж его открыла на следующий день после того, как скачала ФШ...и открыла его впервый раз xDOgurets сказал(а):Обещание будет выполнено, 99% (ни в чем никогда я до конца не уверен))))
Просто меня давно посещает мысль открыть дневничок, но что-то никак не решусь)))) кому мой бред нужен)))))
и где оно?..Ogurets сказал(а):Друзья, простите меня! Исправляюсь, фото будет завтра))