Итак, с Джошем все было более менее, просто: он в принципе придерживался моего плана. Он - да. А вот Катарина и другие жительницы Сонной Лощины - нет.
Мне нужна была одна дочка ведьма. Из молодых, встретившихся Джошу симок, была только Катарина. Ну и, Марина Роза, коротая вообще просто беспардонно вклинилась в сюжет, очаровав меня своим обаянием.
К сожалению, не нашла нигде самых первых скринов. Видимо, они пропали безвозвратно. Зато остался Джош, только - только отругавший Мэлори за то, что она его сгоряча расцеловать хотела.
Я понимаю, дело в ЧХ - злой, но он такой харизматичный!
Spate постаралась на славу при его создании)))
Кстати, о Мэлори! Я на самом деле планировала ее с Джошем свести. Но, во -первых, он ее отверг, во-вторых, меня уже обаяла Марина Роза. В общем, я задумалась о том, что с ней делать. И тут игра отправила ее на ее первый пожар! Да-да, в дом той самой Марины Розы
В общем, игра и симы сами все решили. Даже Марина Роза немного повздыхав о ветрености юного Фаусто, оставила их одних.
А теперь о втором поколении. Мне нужна была ведьма. ДОБРАЯ! Нет, правда, второе поколение должно было мир спасать от ребенка Марины Розы и Джоша. Когда родилась Вики, я проверив в дереве ее ЧХ, обрадовалась. Но в панели отношений - она была простой симкой. Пришлось искать еще потенциальных мам, но они были либо феями, либо простыми смертными, либо Мариной Розой.
Так что пришлось опять звать Катарину. Тем более, она миленькая. И с Джошем классно смотрится. Особенно с этого ракурса.
Так появилась Ви. Но она по-прежнему, должна была спасать мир от потомка Марины Розы.... Пока я не решила прокачать этому самому потомку ведьмин навык.
Вот так он выглядел до того, как я загнала его в КАС
Я его привела в порядок, и вот как он мне отплатил:
Это было нечестно! Ну не мог быть великий злодей спасителем человечества!
Но не думаю, что Вирджиния сильно расстроилась! По-моему, роль злой ведьмы ей пришлась по душе! Да по ней даже зомби сохли!
Хотя она пошла по стопам матери: я ждала первого ребенка - оборотня. Да, мне нужен был один ребенок, после чего я собиралась разводить Джеффа и Ви. Но родилась Мередит. Ведьма. Сказать, что я расстроилась - не сказать ничего. Только со второй попытки родилась Верети.
Самое забавно, что в итоге самые ненужные мне персонажи, оказались самыми незаменимыми: Виктория (не представляю, как бы я вела третье поколение без нее: не было бы ни Уила, ни Моргана, ни Бронса!) А с Мередит родился просто идеальный сюжет. Кстати, она-то как раз родила ребенка правильно: малютка Бамби - действительно, ведьма! Верити тоже справилась на отлично: Финли - вампир.
Кстати, это он.