Последнее редактирование:
Садовые будни превращаем в сказку, в этом заключалась цель арта)) Спасибо за визит и добрые слова о моей работе, я всегда тебе раданастолько ты можешь преобразить картинку, сделать из скучно-серой волшебную историю!
Деревце и правда волшебное - любовь и забота рождают волшебство))милый получился арт с волшебным деревцем
Оригинально и очень красиво!.. Великолепная работа!Работа с "Сезонов" - "Карантин закончился, ваше огородие!"
Спасибо , было задумано бытовое волшебство, поэтому старалась максимально изменить исходник, и я рада, что получилось)) Благодарю, что заглянула и оставила добрый комментарий, это всегда приятно автору)Поразило преображение исходника... Вот где настоящее волшебство!
Исходник просто преобразился! Глаза разбегаются, глядя на такую красоту - и искры на платье феечки, и шерстка собаки, и волшебный нектар, которым поливают деревце... все очень здорово соединено в одну историю! Настоящая волшебная работа!Работа с "Сезонов" - "Карантин закончился, ваше огородие!"
На меня эта работа оказывает какое-то магическое воздействие, и определённое время спустя я поняла, в чём дело. Обычно видишь работы, собранные из разных исходников так, как будто это одна. А здесь наоборот, кажется, что работе намеренно придали эффект собранности из разных источников. Это само по себе смотрится необычно, потому что моменты "склейки" не уловить (неудивительно - их и нету), но кроме того видно, что работа определённо стала более прокачанной и тюнингованной в деталях, чем исходник. И вот эта небольшая несостыковка цепляет глаз и мозг, заставляет искать то, что придаёт работе подобный эффект (когда дело касается текстов, я обычно нахожу эту мелочь, которая окрашивает всё в те тона, которые меня зацепили). Так что задумывала ты подобное или нет, а смотрится ярко.Карантин закончился, ваше огородие!
Благодарю, что отметила мою работу, мне приятно читать такое)))Исходник просто преобразился! Глаза разбегаются, глядя на такую красоту - и искры на платье феечки, и шерстка собаки, и волшебный нектар
Ах, это я виновата, представила не сам оригинал исходника, а с небольшой обработкой, где изменила задний план с помощью цветокоррекции, сделала его более холодным, и забыла, что это не совсем "исходник")) Поэтому разница в цвете и освещенности вылезает, да. После, при обработке эту разницу добивала рисовкой и обработкой ФШ, и еще, честно говоря, кусты справа обработаны не оч. удачно, поэтому и на финальной работе смотрятся чужими((. Вот от тебя ничего не скроешь)))А здесь наоборот, кажется, что работе намеренно придали эффект собранности из разных источников.
Спасибо за добрые слова, хотела яркости и красок, потому как исходник не очень. Выше я писала уже, что не могу научиться хорошо снимать исходники, поэтому много времени сил трачу на дорисовку и доводку в граф.редакторе.Так что задумывала ты подобное или нет, а смотрится ярко.
Настоящее волшебство - и в происходящем в арте, и в том, что Вы проделали, чтобы его изменить) Получилось очень красиво! Особенно платье феи, шёрстка собачки и цветущее деревоРабота с "Сезонов" - "Карантин закончился, ваше огородие!"
Благодаря такой обработке арт приобрёл динамичность (происходящего). Классные игры детишек! И свет в окошке такой веющий уютом...))Зимние забавы
Настоящая Новогодняя сказка! Хотелось бы почитать такую историюЗимняя фантазия
Замечательный арт! Думаю, у двоих героев этого арта очень приятная прогулка по тропическому раю Нравится, как мужчина с Вашей помощью приобрёл настоящий отпускной вид))Пока не улетела тема в архив, выкладываю работу с летних "Сезонов". В свое время забыла про нее, исправляюсь.Тропический рай
Потрясающий стимпанковский арт!!! Очень нравился Ваша рисовка! Всего - от волос и лица до, одежды! Вы просто мастер изображения такие реалистичных складочек на одежде!TS3. Первый опыт создания арта в третьих симах. Призрак
Спасибо, я всеми руками за "волшебство" - и в жизни, и в сказке, и даже на огороде не помешает))) Главное, чтобы результат был позитивным! (ко мне на можно "ты", потому что в интернете все равны))Работа с "Сезонов" - "Карантин закончился, ваше огородие!"
Настоящее волшебство - и в происходящем в арте, и в том, что Вы проделали, чтобы его изменить) Получилось очень красиво!
История пока только в голове, боюсь, что там и останется, но хотя бы сделала арт, и я рада что работа понравилась))Зимняя фантазия
Настоящая Новогодняя сказка! Хотелось бы почитать такую историю
В мыслях было убежать и прогуляться по тропическому острову от цивилизации подальше с верным другом и ноутбуком, в таком настроении я и делала тогда эту работу, я счастлива, что мысль получилось донести))Тропический рай
Замечательный арт! Думаю, у двоих героев этого арта очень приятная прогулка по тропическому раю
Я сама очень люблю эту картинку, очень вдохновенно тогда училась рисовать тающего призрака девушки, помню пересмотрела кучу уроков на ФШ мастере, рада что получилось и нравится зрителям))Призрак
Потрясающий стимпанковский арт!!! Очень нравился Ваша рисовка!
Благодарю от души, да, я тоже помню эти поединки и меня всегда завораживало качество съемки в твоих работах, как волшебно смотрелись скрины из игры, в которой делать съемки это настоящий подвиг!!! К сожалению, я снимаю не очень хорошо и всегда добиваю скрины рисовкой и обработкой в ФШ.То, что мы с Вами в 2015-2016 гг. как-то встречались на ТП по TSM я помню, но вот что Вы до этого арта не делали работы по TS3- для меня открытие! Хотя, в принципе. неважно, какая игра линейки - с Вашим талантом из всего и всегда получаются шедевры! Много-много Вам вдохновения на дальнейшие такие же замечательные работы!
Соглашусь, чудеса всегда делают жизнь лучшеСпасибо, я всеми руками за "волшебство" - и в жизни, и в сказке, и даже на огороде не помешает)))
Буду стараться, но я долго всем ВЫкаю, привычка)(ко мне на можно "ты", потому что в интернете все равны))
Замечательно! У меня вот то времени, но желания не хватает посматривать систематически уроки. Изредка - конечно, совсем не то...Я сама очень люблю эту картинку, очень вдохновенно тогда училась рисовать тающего призрака девушки, помню пересмотрела кучу уроков на ФШ мастере, рада что получилось и нравится зрителям))
Спасибо) Ну, в фоторедакторах рисовать я так и не научилась толком, да еще и за несколько лет перерыва подзабыла и даже то малое, что умела. В такой ситуации помогает только то, что игра выдает, а картинки и графика в TSM мне всегда нравилисьБлагодарю от души, да, я тоже помню эти поединки и меня всегда завораживало качество съемки в твоих работах, как волшебно смотрелись скрины из игры, в которой делать съемки это настоящий подвиг!!! К сожалению, я снимаю не очень хорошо и всегда добиваю скрины рисовкой и обработкой в ФШ.
Надеюсь, все отрицательные моменты у Вас (тебя) уйдут навсегда в прошлое и возникнет вдохновение! Ваше творчество ооочень полезное! Буду с нетерпением ждать новых прекрасных работЯ непозволительно долго выздоравливала после зимней заразы и еще дольше не могла себя заставить заниматься творчеством. Твой комментарий, надеюсь, послужит тем здоровым толчком, который сподвигнет меня закончить, наконец, начатые еще в прошлом году и этой зимой работы и заставит убраться сомнениям из головы по поводу бесполезности моего творчества. Еще раз спасибо))
Исходник безжизненный, по сравнению с артом - особенно. Твоя работа со светом привнесла в картинку краски, жизнь, эмоции и особенно тревогу. Наверное, ей этот вечер был наполнен до краёв. За счёт того, что я перечислила, арт привлекает взгляд опять и опять, очень уж угроза и страх болезни, смерти цепляют за самое нутро, это идёт сквозь поколения и тысячелетия. Яркий, в общем, арт, несмотря на то, что не светлый (хотя в некотором смысле как раз-таки светлый), не милый, не спокойный. Такие истории не то чтобы нужны, они неотъемлемая часть жизни.СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Я постаралась внести побольше жизни, да и движения, потому что так лучше воспринимается тема. В такие моменты все чувства обострены и запоминаются события немного искаженно и гротескно.Яркий, в общем, арт, несмотря на то, что не светлый (хотя в некотором смысле как раз-таки светлый),
А, главное, жизнь продолжается!))Такие истории не то чтобы нужны, они неотъемлемая часть жизни.
Да, я специально нашла урок по обработке, чтобы сделать скрин более реалистичным, такая работа больше отвечает моим ощущениям.очень впечатлила разница между исходником и самой работой! Так стало ярко, реалистично,
О, спасибо, это главное)))Здоровья тебе!