Последнее редактирование:
Очень красиво и атмосферно!Тропический рай
Красивая работа)Тропический рай
Спасибо за посещение моего арта)) К сожалению, игра у меня уже полгода в нерабочем состоянии, исходники для работы искала в старых сохраненках, поэтому пришлось повозиться с обработкой, но я рада, что оценила то, что у меня в итоге вышло))Соединение исходников аккуратное, и обработка волшебная. Молодец!
Благодарю за добрые слова по поводу обработки и дорисовки, я действительно хотела оживить скрин-исходник, потому что изначально он мне показался пустым))Персонажи отлично вписались, особенно порадовали шляпа, карта и рюкзачок
Это самая настоящая сказка *___* Я в восторге! Как и этот мальчик на арте, которому папа показывает такое великолепие! Нереально красивая работа, чудесные цвета, а какое совмещение исходников, просто мастерски! Обновляйся почаще, желаю вдохновения!Зимняя фантазия
да, очень хотела изобразить чудо, или зимнюю сказку, значит получилось))Это самая настоящая сказка
люблю сочетание синего с желтым, рада что скрин получился красивым))чудесные цвета,
Спасибо за позитивное пожелание, игра долго не работала, потихоньку начала загружаться я с радости понаделала скринов, надеюсь, что больше не будет провалов во времени между работами))Обновляйся почаще, желаю вдохновения!
Зимняя фантазия
Благодарю за отзыв и внимание к моему арту)) Мне самой понравилось работать с синим цветом, хотя раньше в приоритете были другие. Рада, что понравилось, значит у меня получилось))Зимнее волшебство вечернего синего цвета, и удивительно тепло сияющие, нарядные и, вместе с тем, загадочные фонарики, оставляющие простор воображению.
Ой, какая красота!Зимняя фантазия
Очень притягательная фантазия. У меня она вызывает чувство тепла и пушистости, как будто где-то рядом кот). Зима может быть разной - уютной и суровой, и у тебя всё вышло немного нереальным, как сплавом миров. А кроме того приятная обработка, которая напоминает мне нарисованные акварелью картины, я их очень люблю и у нас в творческих дневниках, и настоящие. Даже удивилась, увидев, что в исходниках обычная игровая анимация, она настолько иначе стала выглядеть в готовой картинке, что вау. Естественнее.Зимняя фантазия
Спасибо за добрые слова, мне и правда хотелось показать и волшебство и семейность - пока мама готовит ужин, папа с сыном готовит сказку)) Как-то так было задумано, я рада, что ты это отметила))Ой, какая красота!
Так волшебно, по-зимнему, по-новогоднему, по-семейному!
Работу делала до НГ, поэтому настроена была на фантазию и волшебство,Очень притягательная фантазия.
лучше не скажешь, потому что именно этого и добивалась - показать, что обыденность и сказка рядом, надо только захотеть))вышло немного нереальным, как сплавом миров
Благодарю за высокую оценку моего арта, я опасалась, что с обработкой переборщила, но мне понравился контраст синего и светящегося желтого, решила оставить как есть)А кроме того приятная обработка,
Чудесная работа По настоящему зимняя с капелькой волшебства, да ещё и в моих любимых цветах Отлично составлены исходники, ни за что не подумаешь, что арт был собран из нескольких кусочков - до того цельно и органично смотрится работа.Зимняя фантазия
Спасибо! Я рада, что работа понравилась)) Зимнее волшебство всегда к местуЧудесная работа По настоящему зимняя с капелькой волшебства, да ещё и в моих любимых цветах
это правда, так и планировалось - фонарики практически главные персонажи, они же освещают темный лес))И фонарики! Они прелестны - прям отдельные герои этой истории
Благодарю! Верно отметила про графику, реально хотела сделать картинку поживее и придать динамики))Очень приглянулись улучшенные елочки и снежок в движении, сразу более реалистично получилось.
Пока я дошла до комментария, такие забавы уже почти перестали быть актуальными)).Зимние забавы
Аха ха ха , а у нас позавчера снег выпал))) Правда растаял быстро, а то я уже подумала - зима вернулась, правда в снежки не поиграешь - режим самоизоляции)))забавы уже почти перестали быть актуальными)).
Честно, не нашла подходящих поз, поэтому "слепила из того, что было", постаралась только подправить, там рисовки совсем мало, хотела оставить побольше от игры, но не удержалась и накидала снега на поляну, елочки и ноги у мальчишки подрисовала))Хотя позы весьма узнаваемые, и по ним можно сказать то, что видишь на исходнике - это игровая анимация,
)Сейчас дети накидают друг другу за шиворот снега и убегут домой переодеваться и пить горячий чай или какао.