Последнее редактирование:
Левитация
героиня, будучи призраком умершей девушки вспоминает день своей смерти.
Спасибо, что отметила, да это практически мой первый опыт рисования платья почти полностью с нуля, волосы тоже перерисованы, я старалась подогнать образ под задумку.ни за что бы не подумала, что волосы и платье нарисованы практически с нуля, если бы не видела исходники.
Увы, бедняжку убили, это правда, будучи призраком она вспомнила это. Самый момент надвигающейся смерти от кинжала убийцы я и старалась показать. Здорово, что ты увидела это.судя по мужской руке, сжимающей кинжал (это же кинжал, да?), смерть не была естественной...
Да, спасибо за это замечание, идея и состояла в том, что у призрака воспоминания о реальности могут быть "нереальными", неправильными. Именно эту мысль старалась воплотить в арте.классно изображены воспоминания как витающие в воздухе кусочки интерьера того места, где девушка умерла
О, да, ноги пришлось немного поломать, укоротить, чутка перерисовать, здорово, что отметила этот факт, значит я не зря старалась!её "новые" ноги - очень реалистично.
Я снова в восторге. Традиционно - в особенности после того, как открыла исходники. Во-первых, поразила работа именно с ними, как к месту оказалась вписанная мебель, как преобразила картинку. Во-вторых, как она оказалась вписана - как родная, без ощущения чужеродности. В-третьих, на меня особое впечатление произвела смена эмоции на лице девушки. Из испуга на её личике возник вызов, даже, может быть, лёгкое торжество от того, что удалось заманить мужчину, которого мы видим лишь частично, в ловушку (и тут остаётся только гадать, злодейка она или действует во благо). Про прорисовку и дорисовку можно было бы уже и не говорить... Можно было бы, но нельзя ))). Потому что как же всё шикарно сделано. Складочка к складочке - и ткань струится по креслу и ножкам, которые, кстати, стали намного изящнее, чем были у девушки-исходника.Левитация
Ты всегда замечаешь детали! Я старалась совместить исходники, и рада что получилось. К сожалению, не умею достаточно хорошо снимать цельные кадры, приходится делать коллажи из объектов. Спасибо, что отметила!вписана - как родная, без ощущения чужеродности
О, это мой по-настоящему первый опыт рисовки ткани с нуля, рада, что понравилось. и опять же не смогла найти подходящую под задумку позу и платье чтоб так струилось по ногам. Пришлось рисовать, не все получилось как я хотела, но надеюсь что когда нибудь освою искусство рисования .Складочка к складочке - и ткань струится по креслу и ножкам
Да платье, волосы, все отрисовала, не совсем аккуратно, но старалась! Благодарю за похвалуПлатье руками рисованное...
Это все моя история про призрака (участвовала в многоэтапном конкурсе на другом ресурсе). Я по нехватке времени просто растянула с выкладыванием работ, а суть в том, что героиню убили, ее душа ожила, бродит по особняку в котором раньше жила и пытается выяснить причину своей гибели. Пока она вспоминала, наткнулась на демона, поглощающего души, но ей повезло, она сбежала на крышу к свету и спаслась. Позже выложу заключительную картинку. Хотела написать историю про этого призрака, но нехватка времени в реале не дает, только картинки выкладываю .Я бы скорее решила, что девушка убегает, но она жива, а её платье начинает настигать какое-то проклятие
вот, что значит талант. Из ничего сделать такую атмосферную и живую работу. Супер.Побег от демона
Спасибо за посещение арта и комментарий к работеИз ничего сделать такую атмосферную и живую работу. Супер.
Какая яркая история! Жаль, конечно, что героиня уже погибла, но хорошо, что демон её не захватил. С удовольствием прочитала бы всю историю!а суть в том, что героиню убили, ее душа ожила, бродит по особняку в котором раньше жила и пытается выяснить причину своей гибели. Пока она вспоминала, наткнулась на демона, поглощающего души, но ей повезло, она сбежала на крышу к свету и спаслась.
Даже не страшно, а романтично в какой-то мере. Девушка приковывает к себе внимание всем: и волосами, и платьем, и эмоциями.Побег от демона
спасибо, что веришь в меня, но я пока еще не доросла до учительства, ошибок полно допускаюТы не хочешь написать урок для Академии Арта?
выберу время и выложу последнюю картинку, пока никак не соберусь, че то все навалилось разом, руки никак не доходятС удовольствием прочитала бы всю историю!
Спасибо, что отметил, но вот эмоции чуток не добрала. Постараюсь исправитьсяДевушка приковывает к себе внимание всем: и волосами, и платьем, и эмоциями.
Сразу отдельное спасибо за историю! Обожаю такие зарисовки, видение автора. Особенно когда это отличается от собственного видения, а мне показалось совсем иное, хотя отчасти близкое. Девушка - нечто неодушевлённое, но я скорее склонялась к магии-некромантии всякой из-за следов на её теле. Парень - некто, смирившийся со своей участью, эта эмоция, это выражение отлично читается на его лице. Всё вместе могло быть разным: семейное проклятие, неосторожность мага, странная любовная история и ещё десяток более изощрённых сюжетных поворотов. А на самом деле сюда вложена интересная интерпретация почти вечного сюжета... Любовь, одержимость, то ли две части одного целого, то ли две стороны одной медали. Достаточно тяжело читать и представлять, проигрывать и продумывать, но в итоге чувствуется освобождение.