Последнее редактирование:
Потрясающе. Изобразить такое в TSM это что-то сродни подвигу. Эта часть Симс располагает позплеером? Если нет, то подвигу надо накинуть ещё +50 к значимости.Прием у Клеопатры
Благодарю! Это работа на один из этапов конкурса на другом ресурсе. По заданию нужно было попасть на прием к влиятельному лицу, и моя героиня попала туда под видом экзотической танцовщицы с бабочками. За историческую достоверность не ручаюсь, все это фантазиии на тему, но я вдохновилась идеей и решила сделать красочное действо. Поз в Медивале нет, у Клеопатры из симс только голова, тело и наряд нарисованы. Но остальные герои - это подсмотренные действия из игры, немного коллажа и рисовки, особенно одежда. Бабочки, конечно, вставлены.Потрясающе. Изобразить такое в TSM это что-то сродни подвигу. Эта часть Симс располагает позплеером? Если нет, то подвигу надо накинуть ещё +50 к значимости.
Я так же восхищаюсь талантом создавать что-либо в TSM, да еще с таким вниманием к деталям!) Танцовщица и музыкант вышли особенно здорово, не могу не отметить их одежды... в каком размере они дорисовывались?) Работа получилась живой и яркой)TSM. Прием у Клеопатры
Я обычно рисую в САИ, увеличиваю исходник до 4000 пикселей, сглаживаю неровности и дорисовываю детали. Здесь вначале пришлось затереть первоначальный наряд у героини, он не соответствовал теме, после уже по телу нарисовала свой.одежды... в каком размере они дорисовывались?)
Прием у Клеопатры
Какая красота! Никогда бы не поверила, что это ТСМ, если бы не написала.Танцовщица с бабочками великолепна! А Клеопатра вся нарисована? Очень здорово!TSM. Прием у Клеопатры
моя благодарность, что отметила композицию - хотелось сделать масштабное действо, в пределах возможностей игры, конечно, и пыталась по-возможности соответствовать эпохе. Как у меня получилось - судить зрителям.Восхитительная композиция, и так много чудесно подобранных деталей,
именно поэтому пришлось Клеопатру рисовать, такой лежачей позы в игре не нашла, одежды тоже. Но мне приспичило сделать фантазию на историческую тему в рамках полученного задания, вот и пришлось выкручиваться. Планировала выложить ее как отдельный арт с этапом рисования, но грипп меня победил и времени просто не хватило.Никогда бы не поверила, что это ТСМ,
это главное в работе, именно в гармонии проявляется цельность работы, правда и здесь есть недочеты, но я старалась , благодарю за высокую оценку моей работы , мне очень приятно.арт смотрится так гармонично и просто,
Потрясающе *_____* Моя челюсть упала и валяется на полу. Слов нет, как это нереально красиво - так мастерски соединить исходники в такой игре! Так поймать момент! Я думала, что это четверка, честно. И до сих пор не верю, что это Средневековье)TSM. Засада на мосту
Благодарю! Да, это Медивал, четверку только установила, пытаюсь освоить. Будет еще пара работ из TSM и перейду на 3 или 4. Все верно, я изобразила ведьму и свою героиню, которая стала воительницей поневоле, чтобы отбиться от напавших разбойников.Я думала, что это четверка, честно. И до сих пор не верю, что это Средневековье)
Очень красиво - ведьма, наколдовывающая молнию, и амазонка (мне так кажется, очень похожа ).
От просмотра исходников у меня пошла кругом голова... Потому что я попыталась каждый из них найти в итоговой работе ). Это какой-то уровень "анриал" - собрать из такого количества разнородных изображений не просто нечто цельное, но при этом ещё отражающее изначально задуманную тему! Немного напомнило "Ведьмака" и тамошний Совет Чародеев, только с поправкой на... Иной оттенок фэнтези, что ли? Средневековый? Античный? Прекрасные нимфы в полупрозрачных платьях, стоящие едва ли не отряда вооружённых воинов. Мятеж, попытка смены власти... И город внизу, он шикарно собрался из простеньких исходников, которые удачно сыграли друг с другом, образуя нужный ракурс. В воображении рисуется город, стоящий на скалах.TSM. Засада на мосту
вот приспичило мне в Медивале мост изобразить с панорамой города , потому и пришлось с исходниками помучатся, но так хотелось, так хотелось , что пришлось собирать! Возможности игры, к сожалению, ограничены.И город внизу, он шикарно собрался из простеньких исходников
Конец/начало года, плюс годовой/квартальный отчет вырвали меня из творчества и окунули в болото рабочей рутины. Надеюсь, разгребу вскорости все окончательно и вернусь активной жизни!Как же жаль, что эта тема редко обновляется
Господи, я как посмотрел на исходники, то очумел, ибо подобрать еще надо ракурсы удачные, столько нафоткать, чтобы потом совместить... это я и считаю мастерством! Удачная работа!TSM. Засада на мосту
Не все исходники, к сожалению, поместились. Глав.героиню собирала из трех симок, еще дорисовала руку. Хотела сделать интересный сюжет, пришлось потрудиться . Спасибо, что отметили, не зря стараласьибо подобрать еще надо ракурсы удачные, столько нафоткать, чтобы потом совместить...