Последнее редактирование:
К сожалению, из-за некоторых печальных событий моей жизни не могла заниматься творчеством, но потихоньку возвращаюсь.как давно от вас в арте не было вестей...
Так здорово описала мою работу, в самую точку попала - потому что именно волшебство хотела показать, это же объект из Средневековья и элемент сказки должен присутствовать.У вас снова получилось сделать волшебную завораживающую иллюстрацию
Спасибо, что отметила, да получилось негуманно с феями, но повторюсь, хотелось волшебства. Думаю, что обычным способом торговец вряд ли смог бы их пленить.Огонь дракона, искры с крыльев пленённых фей - здорово.
Да, верно все отметила, всегда хочется рассказать какую-нибудь историю скрином, чтобы было интересно и, по возможности, красиво!Какие у вас роскошные работы на поединки получаются, каждая запоминается и радует глаз, и будит воображение, так и хочется на литературные дуэли понести
Наверное все-таки их кто-нибудь освободит, волшебство штука переменчивая: сегодня повезло торговцу, а завтра он сам окажется в клетке!Хоть и ужасно жалко заточенных существ, но идеи и исполнение просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Поздравляю вас с заслуженной победой, арт прекраснейший) Столько исходников еще нужно постараться собрать
Помню, когда увидела эту работу в поединке у меня даже муражки по коже пробежали. До чего красиво, спокойно и хорошо на душе от этого пейзажа! Картинка и свежая, и яркая, и спокойная. Очень красиво!Работа с творческого поединка. Пейзаж.
Эта работа тоже очень хорошая. Хоть я и выбрала работу соперника, все равно картинка интересная и сюжетная. Идея шикарная! Жаль всех этих добрых существ, а торговец очень злой и суровый дядька раз держит их в плену!Работа с творческого поединка: объект Клетка
Ого, просто потрясающий пейзаж, он меня покорил, смотрела как завороженная, он словно как картинка из какой-то сказочной книги. Вглядываясь в работу, невольно додумываешь историю.Работа с творческого поединка. Пейзаж.
Немного истории хотелось показать, да, вдохновила музыка к заданию, вот только мелодию загрузить не получилось.Вглядываясь в работу, невольно додумываешь историю.
Спасибо, что заглянула в арт! Да, в Средневековье тяжело снимать, особенно детей. Пришлось поработать в графических редакторах, чтобы девочка получилась посимпатичнее.Marina, офигеть! Это Средневековье? Совершенно неузнаваемая получилась девушка! Настоящая принцесса
Благодарю, что отметила волосы, потому что прическа у девочки мне не понравилась, постаралась ее заменить .Очень красивая и милая девочка! Просто прелесть.
С исходников не сравнить. Очень приятно видеть такие сильные работы в Средневековье. Особенно меня порадовали волосы, такой труд. Меня никогда не хватало на такие сложные причёски
Офигительная работа! Столько исхов соединить, и в такую цельную и гармоничную картинку, здорово! И обработка очень нравится, такая мягкая, приятная.Работа с творческого поединка 938 "Моя первая тренировка"
Полностью согласна с тем, что работа просто обалденная. Действительно без поз и так сколлажировать, это надо обладать настоящим мастерством. Еще мне понравилась атмосфера зимы и падающего снега. Здорово!Работа с творческого поединка 938 "Моя первая тренировка"
Спасибо! Просто решила показать тренировку стрельбы из лука, а в Средневековье лука нет, пришлось выкручиваться , поэтому исходников много получилось, парня собирала из двух скринов и девушку тоже пришлось сшивать, ну а пальчики обоим дорисовала. Спасибо за внимание к моему арту!Офигительная работа! Столько исхов соединить, и в такую цельную и гармоничную картинку, здорово! И обработка очень нравится, такая мягкая, приятная.
Да, жалко что там нет поз, приходится мудрить каждый раз, а зиму люблю просто, хорошо, что зимние допы появились, я уже не в первый раз их использую, мне нравится зима в Средневековье, особая атмосфера появляется. Спасибо за визит в арт!Полностью согласна с тем, что работа просто обалденная. Действительно без поз и так сколлажировать, это надо обладать настоящим мастерством. Еще мне понравилась атмосфера зимы и падающего снега. Здорово!
Это просто нереально, из деревянных людей Средневековья сделать такой ШЕДЕВРРабота с творческого поединка 938 "Моя первая тренировка"
Благодарю за высокую оценку моего труда, мне так хотелось что нибудь не похожее на Medieval сделать, что пришлось постараться . Есть конечно недочеты, но в целом я думаю, что задумка удалась, и я рада, что работа нравится! Спасибо за посещение!Это просто нереально, из деревянных людей Средневековья сделать такой ШЕДЕВР
Marina, слов нет, все уже сказали до меня, восхищает кропотливость соединения исхов!
Работа с творческого поединка 938 "Моя первая тренировка"
Ещё на ТП на эту работу засмотрелась, но автора угадать и близко не смогла бы. Мужчина напомнил другой арт, где был изображён герой игры "Dragon Age", поэтому были кое-какие догадки, но это не столь важно..."Моя первая тренировка"
Спасибо, что отметила, именно так и хотелось показать первую тренировку, сосредоточенность и уверенность в себе - еще ничего не умею, но уверена, что со временем получится! (Тем более такой учитель рядом )настроение, переданное в выражении лиц, особенно эта спокойная сосредоточенность девушки, и доверие к учителю
Ну прямо интересно стало, на кого он похож в "Dragon Age", обожаю эту игру, проходила неоднократно , честно такое сравнение приятно!Мужчина напомнил другой арт, где был изображён герой игры "Dragon Age
Вот увидела, отметила, и меня это радует, такую атмосферу и эмоции героев я хотела создать. Правда думала, что будет критика, что девушка легко одета, но более подходящей одежки не нашла и голосующие не придрались, значит все нормально.Снежная прохлада, решимость и собранность на лицах учителя и ученицы бесценны. Готовая иллюстрация к произведению в жанре фэнтези.
У меня фантазия сразу нашла этому оправдание в том, что для первого урока девушку точно не надо заматывать в трёхслойный тулуп, потому что тяжело будет, а ещё, вполне возможно, совсем недалеко дом.Правда думала, что будет критика, что девушка легко одета
Сама, увы, не играла, но пошла искать тот самый вспомнившийся арт - и вот он. На ТП гадала, персонаж это изображён или же просто сим похожий попался.Ну прямо интересно стало, на кого он похож в "Dragon Age"
Не, я сама мерзляка, и девушку бы замотала в тулуп, но не нашла подходящего!девушку точно не надо заматывать в трёхслойный тулуп,
О, это Каллен, нет, не его имела в виду, но он мне тоже нравится, но пока в ДА Инквизицию не играла.персонаж это изображён или же просто сим похожий попался.