Последнее редактирование:
Первое впечатление при взгляде на этот арт - волшебно! Действительно, этот арт получился особенно волшебным, с особой еле уловимой атмосферой магии. Сама девушка как из сказки, кстати, волосы у нее получились на все 100! Очень понравились ее белокурые локоны и пряди так красиво прорисованы.У окна
Спасибо, это важно для меня, особенно старалась именно над волосами. Хотелось попробовать их сделать более живыми и естественными.Сама девушка как из сказки, кстати, волосы у нее получились на все 100!
Работа с творческого поединка «Призрак старого замка»
Да я старалась сделать ее не такой как в TSM, кучу всяких допов специально скачала и в итоге получилась симка как из TS3работа не типичная для TSM)
Благодарю, это самое главное, чтобы работа нравилась.Мне тоже очень понравилась ваша работа
Да, приятно что заметила, пришлось повозиться, чтобы из живой здоровой девушки сотворить призрака .И еще+потрясающая обработка)
Спасибо! Рада слышать, если честно, сомневалась, что слишком много дымки напустила, даже голосующие написали про замыленность.Поздравляю с победой, работа наишикарнейшая
Работа очень красивая! Внешность действительно здорово проработана, раз тебе еще и доказывать пришлось, что симка из медивела! Такой взгляд, не оторваться от работы!Работа с творческого поединка «Призрак старого замка»
Рада тебя видеть! Спасибо, что забежала и работа понравилась.Работа очень красивая
Хотелось чего-то необычного, а получилась из TS3!доказывать пришлось, что симка из медивела
Я ее заприметила в Тп, но после сразу не было времени по артам пройтись!Рада тебя видеть! Спасибо, что забежала и работа понравилась.
На самом деле внешность получилась настолько живой, что можно подумать, что это фотография!Хотелось чего-то необычного, а получилась из TS3!
Благодарю, что заглянула, всегда рада гостям.
Потрясающее преображение и оживление исходника. Одно удовольствие блуждать взглядом по деталям и понимать, что с каждой была проделана работа. Волосы, конечно, потрясают больше всего, особенно в сочетании со словом "учусь"... Сказочные кудряшки!У окна
Одна из тех работ, которые мгновенно утягивают в свой мирок. Не последнюю роль в этом играет, как мне кажется, взгляд девушки. Внешность у неё впечатляющая, а глаза и вовсе омуты целого вихря эмоций. Именно с таким взглядом призраки безмолвно умоляют случайного путника понять их историю и каким-то образом помочь, а потом происходит нечто грустное или пугающее...«Призрак старого замка»
Спасибо, Катя, я старалась, учитывая что рисовать на ТП нельзя, пыталась исправить игровые косяки пластикой и обработкой. Глаза конечно, пришлось оживить, добавить блеску и волосы чуток подрисовала, чтоб залысин не было. А вообще, мне с симкой повезло - она сама по себе такая актриса получилась.На самом деле внешность получилась настолько живой, что можно подумать, что это фотография!
Спасибо за оценку моего труда, но все равно я с ними еще не очень дружу, пряди получаются тяжелыми, не могу добиться легкости.Волосы, конечно, потрясают больше всего, особенно в сочетании со словом "учусь"...
Девушка задумывалась эльфийской принцессой, но в процессе об этом как-то позабылось . Я слишком увлеклась рисованием волос, и ушки эльфийские спрятались.Сама девушка, правда, заставляет гадать, откуда происходит и кем является.
Спасибо, что отметила, - это на самом деле, главное в моем скрине, я действительно хотела показать ее обреченность от бесконечного блуждания по заброшенному замку. И че-то мне кажется, что парень ей не поможет, а она об этом догадывается, отсюда и взгляд такой грустный и печальный.Не последнюю роль в этом играет, как мне кажется, взгляд девушки.
МНе очень понравилась эта работа, она такая мистическая и загадочная. Отлично получилось воссоздать нужную атмосферу! И сюжет здесь так понятен и так хорошо раскрыт! Очень приглянулась девушка, настоящая красавица и как полагается призраку, грустная. Понравился кар из игры с нею, где она так застенчиво выглядывает из-за колонны. А еще поражена, как естественно героиня просвечивает. как настоящий призрак! Очень атмосферная работа.«Призрак старого замка»
Спасибо, что отметила, значит я смогла выполнить задание! Важно было показать призрака, а тут без мистики никак .работа, она такая мистическая и загадочная.
Это первоначальный замысел, хотела показать что герой заметил, как она подсматривает за ним из-за колонны. Но после передумала, в Средневековье трудно снимать сложные постановки, решила что второй вариант проще и выглядит интереснее.Понравился кар из игры с нею, где она так застенчиво выглядывает из-за колонны
замечательная работа!!«Призрак старого замка»
Очень люблю нагонять атмосферу, чтобы лучше соответствовала теме - иначе считаю работу незаконченной.Атмосфера арта цепляет, и заставляет даже поежится от холода.
Да, стараюсь придать достоверности картинке, и чтоб обработка не была слишком заметна. Но не всегда получаетсяВсе эти свето-тени ложатся так легко и непринужденно, но в то же время понимаешь, сколько ж тут трудов.
Ой, если я правильно помню, я за неё и голосовала. Правда, соперника не вспомню, пока не увижу... Ну да не суть."Раздражение"
Честно, я старалась! В коллаже у шапки какой-то куцый обрубок вместо хвоста, я его подрисовала, чтобы шапка смотрелась богаче.А меховая шапка, хвостик, ворот - великолепно получились, очень натурально
Да да, хотелось показать зиму в Средневековье и недовольство мужчины по-поводу снега. Ну вот не любит он зиму и снежинки его только раздражают.Мужчина вышел исключительно выразительным и суровым. Под стать природе, в черте которой ему приходится существовать.