Последнее редактирование:
Отличная работа! Прости за тафтологию, но как же эмоционально у тебя получилось передать эмоции на лице у мужчины. При чем на исходнике они не такие яркие и четкие, как на самом арте! Быть может потому что ты так красиво пририсовала к его глазам всякие морщинки и складочки между бровями, поэтому и получилось так ярко показать раздражение. А ведь это довольно-таки не простая эмоция, тут должны быть задействованы не только мышцы лица, но и самое главное глаза. А в глазах у этого мужчины раздражения предостаточно! В добавок ко всему, ты еще и щеки ему красными сделала от холода - все очень естественно! А еще хотелось бы похвалить красивый пейзаж на его спиной и эти милые снежинки!"Раздражение"
Рада, что отметила щеки - хотела показать, что ему холодно, нос замерз, снежинки мешают, брр, ну не любит он зиму!А в глазах у этого мужчины раздражения предостаточно! В добавок ко всему, ты еще и щеки ему красными сделала от холода - все очень естественно!
"Раздражение".
Да, именно в этом ключе и пыталась показать раздражение, потому как мне казалось, что если сделаю более злое выражение лица, то получится уже не раздражение, а злость, или гнев.Как раз полное отсутствие внешне бурного выражения чувств, тщательно сдерживаемое раздражение
спасибо, что отметила, мех рисую впервые, подумалось, что для зимы он более уместен, чем просто воротник, а подходящей одежды с мехом в Средневековье не нашла. Поэтому немного дорисовала, чтоб в тему пришлось.Мех выписан замечательно, особенно оторочка и стойка воротника,
Вау! Что я нашель... Какая красота-то! Вот точно из Медивела такое сделать- просто нет слов! О, гуру фотошопа! Как красиво нарисован наряд персонажа, и эмоции, а снежинки, словно пушистые, парят так плавно в воздухе и вот полное ощущуение мороза -30, когда смотрю на работу! Очень-очень классно сделано! И пейзаж просто волшебный за ним!Работа с творческого поединка "Раздражение".
Спасибо, рисовала только наряд (мех), остальное действительно ФШ, коллаж. Пейзаж очень хотелось зимний и снежный, пришлось применить мод на зиму, иначе не вышла бы задумка.Как красиво нарисован наряд персонажа, и эмоции, а снежинки, словно пушистые, парят так плавно в воздухе и вот полное ощущуение мороза -30, когда смотрю на работу! Очень-очень классно сделано! И пейзаж просто волшебный за ним!
Я даже не представляю как ты так реалистично нарисовала мех, это кистями нарисовано? Просто так натурально смотрится! Супер!Спасибо, рисовала только наряд (мех), остальное действительно ФШ, коллаж. Пейзаж очень хотелось зимний и снежный, пришлось применить мод на зиму, иначе не вышла бы задумка.
Благодарю, что нашла время заглянуть ко мне, всегда тебе рада!
Мех нарисовала на воротнике и на рукавах, у шапки дорисовала хвост и немного добавила пушистости. Хвост в оригинале совсем куцый и смотрелся как-то смешно.ты так реалистично нарисовала мех, это кистями нарисовано?
Да, хотела сделать покрасивее и побогаче, либо купец, либо феодал какой! средневековье жеМех изумительно нарисован, очень реалистично и натурально, особенно шапкин хвост, по - моему такие раньше носили купцы всякие хд
да, есть, я сама рада была, когда нашла потому что зим там явно не хватало. В пояснениях к исходнику в ТП даже ссылка есть, это с сайта Mod The Sims, там я много и одежки скачала и слайдеров разных.Для медивала есть мод на зиму?
Блин блинский, думала писала отзыв о чудесной работе, оказывается нетРабота с творческого поединка "Раздражение".
Смотрю на него, а вижу перед собой - Трандуила, короля лесных эльфов Лихолесья[COLOR=996666]Пират[/COLOR]
Благодарю за высокую оценку, мех рисовала впервые, как писала выше на сколажированной шапке он уж больно куцый, а так хотелось изобразить зимнюю одежку. Но в Средневековье слишком ограниченные возможности и мало доп. контента особенно по мужской одежде, вот я немного шапку оживилаМех, конечно же, главный козырь здесь Аж пощупать хочется!))) Очень красивая работа
Ну, может и похож, наверное такСмотрю на него, а вижу перед собой - Трандуила, короля лесных эльфов Лихолесья
Очень здорово Такая безмятежность, настоящая мечта поэта или барда. Или моряка!)Работа с творческого поединка. Пейзаж.
Спасибо, ты уловила самую суть, именно это и хотела показать. Благодарю за посещение!Такая безмятежность, настоящая мечта поэта или барда. Или моряка!)
Работа с творческого поединка. Пейзаж.
Какие у вас роскошные работы на поединки получаются, каждая запоминается и радует глаз, и будит воображение, так и хочется на литературные дуэли понестиРабота с творческого поединка: объект Клетка
Хоть и ужасно жалко заточенных существ, но идеи и исполнение просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Поздравляю вас с заслуженной победой, арт прекраснейший) Столько исходников еще нужно постараться собратьРабота с творческого поединка: объект Клетка