Последнее редактирование:
Еще на поединке гадала как можно сотворить такую красоту в пресловутом Медивале. И тут глянув на исходники, мягко говоря ошарашена.Потрясающий артРабота с творческого поединка 938 "Моя первая тренировка"
Спасибо, что отметила, да, пришлось исходники покрутить и склеить всяко разно, чтобы получилось то, что было задумано. К сожалению, не раз отмечала что в Средневековье нет поз, приходится выкручиваться - где-то сколлажировать, где-то немного подрисовать. В основном, выручает коллаж и допы, которые скачиваю в игру. Еще раз спасибо за посещение и добрый комментарий!глянув на исходники, мягко говоря ошарашена
Ого-сь! Какая красивая эта женщина! Марта... Мне так нравится её лицо, волосы. Какой необычный взгляд! А волосы как настоящие! Очень понравилась обработка фона. Замок там выглядит как настоящий. Я сначала подумала, что фон-исходник - фотография, пока не посмотрела на исходник и не поняла, что весь исходник игровой.
Ой, я наконец-то превозмогла обстоятельства и себя и добежала! Эта девушка меня ещё в первый просмотр впечатлила, а после того пару раз попадалась на глаза, кажется, в группе форума в ВК. В общем, не давала о себе забыть.
Благодарю за комплимент рисовке волос, очень долго подбирала ей прическу, потом долго пыталась воплотить на скрине, простых же путей не ищем , а цвет глаз да, подбирала уже к общему колору работы, карие показались слишком привычны, подумала, что можно пофантазировать, ведь она и в самом деле магичка!У неё совершенно волшебные волосы, тонкие и нежные, как паутина. И сочетание их цвета с цветом глаз,
героиня-то не злая, но арт задумывался как сюжет, где хотела показать измену, поэтому у нее лицо на самом деле рассерженное, но времени не хватило и оставила портрет.вижу ли я в этой девушке героя "злого" или "доброго"
Так интересно нарисовано... Обычно все снимают эдаких блондиночек ля-ля-ля, а эта барышня такая серьезная, ты даже ей переносицу "нахмурила".
Главная идея арта - усилить эмоцию, люблю портреты за то, что можно (или хотя бы попытаться ) раскрыть характер героя/героини, либо показать отношение к происходящим событиям.эмоция на её лице стала ещё выразительней, чем на исходнике. Злость и печаль 50/50, очень красивый микс.
Ты всегда умеешь увидеть главное в артах, это очень приятно, на самом деле!мне удалось в какой-то мере ухватить ту мысль, что ты закладывала в образ
Средневековые симы очень пластилиновые на скринах, потому я обычно пытаюсь подправить черты лица и немного увлекаюсь, иногда полностью стираю волосы, глаза, губы и т.д. Так появляется нарисованное лицо, ну и соответственно пытаюсь таким образом передать эмоции, либо характер сима/симки, насколько получается.обычно рисуют только волосы, а здесь столько работы - глаза, брови, губы, волосы, кружева.
Первые несколько секунд просмотра в голове роились образы и ассоциации, а конкретного не определялось. Немного напомнило 3D-арты с фэнтези-девушками, но всё же не то. В итоге самый близкий образ для этой леди - волшебница/маг как класс в РПГ. У них обычно лёгкая броня, слабые показатели здоровья (то есть, хрупкая фигуристая девушка), но зато если она достигла каких-то вершин в выбранном направлении, лучше к ней не лезть, если ты не прочный варвар или не быстрая наёмница ).
спасибо, что отметила, сильной рисовки здесь нет, лишь пластика и обработка в ФШ, а вот сапожки, да - нарисованные, в Средневековье подходящей обувки не нашлось, пришлось старым "дедовским" методом нарисовать прямо на ноге .Потрясающе "вычистились" и засверкали детали в одежде, особенно металлические вставки. И нельзя не отметить сапожки: полностью с нуля нарисованные?..
Как же иначе, когда тут такие портреты подают? ) Даже по такому незатейливому, казалось бы, жанру, у тебя всегда находится, что предложить зрителю, а лично у меня - мысли, которые хочется высказать.Приятно, что не забываешь заходить,
Я сперва решила, что это всё-таки доп... Даже стала думать, где найти, а потом присмотрелась (ну и исходник открыла). Очень здорово села обувка.пришлось старым "дедовским" методом нарисовать прямо на ноге
Вау. Приятно, потому что порой я всё-таки могу долго-долго искать заложенную автором в творение мысль (и никто не скажет, это моя особенность или автор так её завуалировал), а когда это случается, чаще всего что-то интересное и автору перепадает. Как будто небольшой подарок дарю.меня всегда поражают твои комментарии точностью восприятия и интересным изложением своего видения артов
Елена Троянская? Прям так ассоциативно с именем ее возникло )) И отблесками войны на заднем плане
Не, просто совпадение, хотя по историческим эпохам близко .Елена Троянская?
Спасибо за оценку, решила поэкспериментировать в создании симов в ТСМ, захотела сделать ее темнокожей.Шикарная девушка и очень красивый арт.
да, я люблю эту линейку игр Симс, очень жаль, что разработчики перестали ее обновлять, никак не могу перейти на других Симсов, но со временем наверное придется это сделать.работы на основе Симс Средневековье будто обладают притягательной магией))