Последнее редактирование:
Именно это и хотела показать в арте, эти двое слишком долго шли друг к другу, их действительно связывает романтическое прошлое, спасибо, что отметила, значит мне удалось это передать в работе.Два незнакомых сима с исходников превратились в любящих людей, которых явно связывает романтическое прошлое
Такие слова об арте читать очень приятно, потому что было много разных идей, как показать встречу двух персонажей, надеюсь что этот вариант оправдал мои ожидания.Получилась настоящая картина, единая, слаженная, наполненная магией чувств.
Ну, это, пожалуй, самая крутая похвала моей работе! Реально, медивалские симы, конечно, славятся своими эмоциями и проявлениями чувств, но вот романтику изобразить у них не очень получается! Пришлось ручки приложить. Ты правильно заметила, я его немного по-другому обрабатывала, попыталась сделать более живым и реалистичным.мужчина... Ну этот восстал из пластмассовых.
Но вот фон, к сожалению, получился не таким, каким я его видела, честно, огрехов много, больше все-таки уделила внимания персам.Даже фон получил свою порцию внимания, потрясающе!
Ты, как творческий человек, верно заметила, встреча не очень радостная, хотя и очень долгожданная по задумке. По сюжету, мои герои - беглые рабы, волею случая сумевшие освободиться. Но, не зря на заднем плане море и порт, им предстоит, нет не разлука, но путешествие, точнее даже, бегство. И как там дальше получится, что предстоит испытать, нам неведомо. Отсюда и немного грусти на лицах.что именно вложила ты как автор
Славятся в кавычках или в прямом смысле? С Медиевалом я сталкиваюсь в основном в творческих поединках, но симс - он везде симс, поэтому предполагаю, что и в этой части игры эмоции яркие, но гипертрофированные ). Что-то серьёзное поймать сложно, хотя с коллажированием проще, если речь о парном арте.Реально, медивалские симы, конечно, славятся своими эмоциями и проявлениями чувств, но вот романтику изобразить у них не очень получается!
Ой, а мне по ухоженному личику и волосам девушки, даже по её одеянию (его крайнюю скромность или наоборот нескромность, это как посмотреть, я заметила не сразу) казалось, что она состоятельная дама. Настолько состоятельная, что может позволить себе не оглядываться на правила и, скажем, искать партию среди равных себе, а выбрать по сердцу. А мужчина виделся либо путешественником из тех, что на самообеспечении, либо, что скорее, пиратом, и вот в этот момент он либо уговаривает любимую бросить всё и встать под парус вместе с ним (это вот тот вариант с толикой грусти), либо... Угрожает ей, но в этом случае уже далеко не факт, что девушка любимая. Чем дольше вглядываешься, тем больше вариантов появляется.По сюжету, мои герои - беглые рабы, волею случая сумевшие освободиться. Но, не зря на заднем плане море и порт, им предстоит, нет не разлука, но путешествие, точнее даже, бегство.
Вот так да, правильно будет, - именно гипертрофированные, отчего даже нормальный в КАСе перс становится похож не знамо на что, поэтому приходится личико для нужных по сюжету эмоций перерисовывать.что и в этой части игры эмоции яркие, но гипертрофированные )
Это маскировка . На самом деле это последняя работа с многоэтапного конкурса и по заданию надо было изобразить встречу двух возлюбленных после долгой и трудной разлуки, и по моему сюжету они оба были беглыми рабами, которые смогли освободиться, он стал разбойником, а она смогла при помощи друзей выдавать себя за свободную женщину, как то так. Вот честно, так хотелось ее изобразить в цивильном платье, что допустила эту вольность ).по ухоженному личику и волосам девушки, даже по её одеянию .... казалось, что она состоятельная дама.
Изумительно волшебная работа!Призрак
Благодарю за посещение арта и добрые слова о нем! Надеюсь что мой первый опыт арта в третьих симах не разочаровал!Изумительно волшебная работа!
Очень понравились нежные цвета и чудесная обработка. А особенно впечатлила верхняя паутинка, освещённая лампой.
Первый опыт создания арта в третьих симах.
Прогулка по заброшенному особняку
Да, именно с помощью дымки хотела подчеркнуть, что это призрак, ну и попробовала сочетание золотисто-желтого с темно фиолетовым, чтобы сделать основной акцент на героине.Какой приятный золотистый свет! И дымка такая натуральная, клубящаяся в полутьме...
Я рада, что ты отметила это, гроб действительно нарисован, допы для игры мне не понравились, не подошли по замыслу, пришлось рисовать. Жидкость - это типа формалин, чтобы тело сохранилось. По сюжету дух мертвой девушки пробудился и увидел свое тело в гробу. Жутковато, в общем, но мне идея показалась интересной.Еще невозможно не отметить, как сделан стеклянный гроб, который нарисован с нуля и как добавлена там вода (или что это за жидкость).
Ты верно отметила, что я поменяла цветовую гамму, и правда хотелось сделать арт в более теплом свете, поиграть цветами и поэтому выбрала сочетание золотистого с темно-фиолетовым.Вторая работа тоже поразила своей прорисовкой и обработкой
Какая красота! Выглядит как обложка какой нибудь интересной истории в жанре фэнтези. Очень нравится как выполнены эффекты блесток и легкая дымка, очень красиво выглядит.TS3. Прогулка по заброшенному особняку
Завораживающая работа Точно открытка к Хеллоуину в стиле стимпанк, необычно и в тоже время атмосферно Очень нравится обработка, в особенности то, как нарисовано платье, все эти складочки, пряжки, замочки, все так натурально выглядит, даже не представляю, сколько труда потребовалось на такую шикарную прорисовкуПризрак
Выглядит очень необычно, даже скорее фантастично! Замечательная задумка и не менее замечательное ее воплощение Каждую деталь, каждый блик или рефлекс хочется рассматривать, все более погружаясь в такую невероятную атмосферуПробуждение
Эта работа так же, как и предыдущие точно дышит мистической атмосферой, и это не может не завораживать. К тому же она кажется такой динамичной! Нет ощущения, что девушка застыла, наоборот, кажется что она сейчас с призрачной легкостью продолжит порхать над особняком))Прогулка по заброшенному особняку
Благодарю за отзыв, рада что ты отметила, я пыталась подчеркнуть нереальность происходящего, поэтому в арте показаны и дымка и блестки, чтобы было побольше волшебстваОчень нравится как выполнены эффекты блесток и легкая дымка, очень красиво выглядит.
Да, повозиться с платьем пришлось, но в итоге все сделала полупрозрачным и не очень заметным, призрак же! Но хотелось попрактиковаться в рисовании одежды.Очень нравится обработка, в особенности то, как нарисовано платье, все эти складочки,
Идея для скрина возникла спонтанно, хотелось показать "встречу" призрака со своим мертвым телом. Поэтому и поместила в гроб с формалином. К сожалению, допы которые нашла для гроба не понравились, пришлось повозиться с рисованием гроба, но идея того стоила! Я рада, что тебе понравилось!Замечательная задумка и не менее замечательное ее воплощение
Спасибо за понимание задумки, именно в движении я стремилась показать призрака!кажется что она сейчас с призрачной легкостью продолжит порхать над особняком))
Боюсь что не получится , пока она только удивленно видит свое тело и не помнит, как все произошло.Кажется, сейчас она в себя запрыгнет и оживёт)
Главная задача у меня была - показать призрака, в моем представлении он возникает из дымки, поэтому столько тумана и напустилаОчень понравилось, как тело призрака девушки постепенно превращается в дымку,
Потрясающее преображение. Я, признаться, где-то в глубине души ждала, что и по тройке арты появятся, и, раз уж даже "средневековье" и его жутковатые исходники дают такие арты, какие творишь ты, то тройка... Это должно было быть что-то, близкое к космосу. Впрочем, так и есть. Потрясающее преображение девушки, а что опять отдельно восхищает, так это виртуозная работа с исходниками. Здорово-о-о, просто здорово!.. Из слегка боевой девушки вышла очаровательнейшая дама, которая, видимо, даже в посмертии не теряет присутствия духа и смекалки - куда-то идёт и что-то ищет. Следует цели. Платье и шляпка на ней невообразимо элегантно и аккуратно получились, я просто влюбляюсь в чуждый себе, в общем-то, стиль.Призрак
А эта девушка напомнила "Сверхъестественное" с его обилием нечисти, для "общения" с которой надо знать множество нюансов. Ибо здесь никак не обычный призрак, что может позавывать или подвигать мелкие предметы, а самое настоящее локальное бедствие... Почему-то мне кажется, что этот полтергейст с полчиха может устроить пожар, потому что сам, разгулявшись по особняку, весь аж пылает и искрит. И такие цвета, особенно на юбке, что не влюбиться невозможно, каждая складочка, каждая полосочка к складочке и полосочке... Восторг.TS3. Прогулка по заброшенному особняку
Я, наверное, безбожно что-то проморгала, но слово "продолжение" мне ни о чём не говорит... Куда пойти и на что посмотреть, чтобы узнать предысторию? Хотя и без предыстории здесь свой сюжет, даже несколько при желании. Но я вижу девушку, которая была погребена в стеклянном саркофаге, скорее всего, в порядке какого-то эксперимента. А это её душа, единственное, что может быть относительно свободно. Мистично, жутковато, но, я бы сказала, с надеждой на удачный для девушки исход, в чём бы он ни выражался.TS3. Пробуждение
Давно собиралась тройкой заняться, но не до конца еще разобралась с процессом съемок. Для себя открыла великое чудо для любого артмейкера - позы! Это так удобно, не надо собирать ноги, руки, поворот туловища и проч. Кстати, в "Призраке" поза из твоей мастерской, только у тебя с факелом, а я фонарик ей в руки дала .Я, признаться, где-то в глубине души ждала, что и по тройке арты появятся,
ну да, она пошла прогуляться по особняку, а заодно и выяснить, что же ее заставило быть этой нечистью, а вернее, кто? И я думаю, виновнику не поздоровитьсяа самое настоящее локальное бедствие..
вообще да, здесь решила поиграться с цветом, немного ярко получилось, но я хотела именно такого эффектаИ такие цвета, особенно на юбке,
Предыстории в принципе нет, это картинки с конкурса на другом ресурсе, организаторы которого выдают задания и предысторию.Куда пойти и на что посмотреть, чтобы узнать предысторию?
Потрясающе! Волосы и ткань нарисованы так здорово, что я думала, будто они игровые *О* Очень здорово, словно иллюстрация из книги. Жалко, нет предыстории, я бы послушала с удовольствием)Левитация
Спасибо за комментарии и посещение арта! Предыстория немного грустная и состоит в том, что героиня, будучи призраком умершей девушки вспоминает день своей смерти. Изображенная картинка - это воспоминания, там все нереально, поэтому комната как бы висит в воздухе и героиня не отражается в зеркале, потому что на самом деле она уже не живая.Потрясающе! Волосы и ткань нарисованы так здорово, что я думала, будто они игровые *О* Очень здорово, словно иллюстрация из книги. Жалко, нет предыстории, я бы послушала с удовольствием)