Последнее редактирование:
Вау вау вау! Как красиво! Голубо-сине-фиолетовый арт, что может быть лучше?! Ничего! Зимушка-краса обалденная вышла.ФЕВРАЛЬ
Благодарю за визит и добрые слова о моей работе, я люблю рисовать ткань, рада что получилосьMarina, очень красивый рисунок! Мне очень нравится нежная струящаяся ткань , она выглядит волшебно и сказочно !
Спасибо, что отметила, хотела сделать работу в холодных тонах, чтобы подчеркнуть зимний характер арта. Я рада, что ты это отметилаВау вау вау! Как красиво! Голубо-сине-фиолетовый арт, что может быть лучше?! Ничего! Зимушка-краса обалденная вышла.
Исходники преобразились до неузнаваемости, как всегда.
Очень красивый арт *_* У меня сразу возникли ассоциации со Снежной королевой, хотя здесь скорее просто волшебница))ФЕВРАЛЬ
Благодарю за посещение На Снежную королеву пока не тяну, но мисс Волшебницу-Февраль постаралась изобразить, верно замечено ) Да, я люблю ткани рисовать, правда платье только подправила, но накидку нарисовала сама, не все получается как надо, но стараюсь добиться реализма. Спасибо, что заглянулаОтрисовка платья потрясающая, выглядит волшебно. Также не могу не отметить, как живо вписались сосульки в арт, разнообразили картинку, так сказать)
Мне всегда страшно смотреть на исходник, но любопытство всегда заставляет это сделать. Невероятно, насколько мало иногда остаётся от базы, на которой строился арт, и насколько мало её было там в принципе... Вот я выйду на пенсию и тоже так смогу.ФЕВРАЛЬ
Это леди Февраль? Складывается такое ощущение, что она будто бы проходит по своим владениям,
Все верно я постаралась представить Февраль в виде девушки, заботящейся о зимнем лесе, чтобы снега было достаточно, и еще ты правильно заметила - впереди же март, весна, влаги должно быть достаточно для растений!у девушки нет леденящей ауры, бессловесного посыла "я заморожу до смерти всё вокруг", она наоборот выглядит кроткой заботливой хозяйкой, которая стремится уберечь природу, потому и прикрывает её снегом
Какая красота, что особенно приятно, традиционная! Эстетичные портреты, и настолько сюжетные, что не оторваться. Всегда в деталях есть какая-то история, даже драма или надрыв. Вот, кстати, сейчас прикинула и поняла, что у тебя действительно преобладают тёмные, грустные, тяжёлые вещи, из которых при желании можно выплести полноценный сюжет хотя бы на рассказ, а то и на какой-нибудь объём вроде сериала.БЕССОННИЦА
спасибо, значит, я не зря старалась сделать симку более человечнойлицо очень красиво и реалистично прорисовано
даже не знаю, как так вышло. Пока я его рисовала, он был даже симпатичный, но после обработки в ФШ стал настоящим монстромПаук - страшный получился, но в хорошем смысле этого слова)
Если честно, была идея начать творческий мир в стиле "готика", но не уверена теперь. Думаю, действительно слишком мрачно будету тебя действительно преобладают тёмные, грустные, тяжёлые вещи, из которых при желании можно выплести полноценный сюжет хотя бы на рассказ, а то и на какой-нибудь объём вроде сериала.
Да, ты как всегда ухватила самую суть - паук и есть бессонница. И болезненный вид от того, что одновременно мучают кошмары и не может заснуть. Короче, все плохо , лечиться надо!Конкретно же по бессоннице... Это ведь паук её символизирует, да?
Во, в точку, лучше не скажешь! Да, поэтому волосы не пушистые, а как после болезни.Может быть, крупными, точно лежащими прядями. Но в них есть что-то торжественно-болезненное, как и во всём облике истощённой от недосыпания девушки.
*____*Если честно, была идея начать творческий мир в стиле "готика", но не уверена теперь.
О, значит, первая метафора всё-таки была в точку. Паук, который кусает жертву и впрыскивает яд болезни... Хотя мне, признаться, нравятся обе версии - как с пауком-бессонницей, так и с девушкой-бессонницей. Вторая просто была бы с чуть отложенной интригой или как это называется. Все грешат на паука, который просто желающая всем добра душа, а главное лицо проклятья (намеренно не пишу "главное зло", потому что мир - он такой, чёрно-серо-белый в зависимости от того, как падает свет и откуда смотришь ты) это именно девушка, которая прячется за маской жертвы...Да, ты как всегда ухватила самую суть - паук и есть бессонница.
Может или не может - а ты сделала, как считала нужным. И это вышло завораживающе, хотя всё сказанное не исключает того, что и позитив-краски-свет от тебя я тоже буду рада увидеть.Может, я и правда слишком мрачным сделала свой арт, в следующей работе попробую позитив отразить
Жаль, что не вижу больше твоего мира. Собственно твое творчество и сподвигло меня на мысли о своей темеИз собственного слишком долгого опыта
Как всегда, права, именно прекрасное в мрачном, готическом и завораживающе пугающем... Вот как-то так. И план уже набросала, собиралась только игру переустановить, глючит зараза , и еще сама себя подтолкнуть. Потому что, честно говоря, боязно. Потяну ли, смогу ли довести до конца. Вечные сомнения...Мне видится, что это будет нечто прекрасное, а мрачные вселенные имеют такое же право на существование
Примерно так, правда паук появился позже девушки, долго думала какую причину бессоннице придумать, а так как я жуткий арахнофоб, посчитала что будет самым удачным выбором посадить ей на плечо этого красавцаО, значит, первая метафора всё-таки была в точку. Паук, который кусает жертву и впрыскивает яд болезни.
Обещаю, надо верить в позитив, надо рисовать позитив и разбавлять светлым мрачнотупозитив-краски-свет от тебя я тоже буду рада увидеть.
Я б сказала так... Свой опыт этот отрезок прошлого мне принёс, но на данный момент я рада, что всё есть так, как есть ). Ну это так, моё личное к нему и связанному с ним... А то, что моё творчество кого-то вдохновило на своё творчество - суперкруто! Я лучше сама ещё раз подтолкну и вдохновлю. Ты не загадывай, ты просто бери и делай. По сути не так и важно, дойдёт ли всё до конца, очень мало тем на моей памяти могли таким похвастать. Ты ведь рисуешь. Значит, и писать тоже можно и нужно, лишь бы время позволяло.Жаль, что не вижу больше твоего мира. Собственно твое творчество и сподвигло меня на мысли о своей теме
Если учесть, что эти красавчики способны бесшумно подбираться... Метафора получается на все сто. Не представляю, каково это было, бояться и рисовать. Я почти всегда рисую то, что мило сердечку )).Примерно так, правда паук появился позже девушки, долго думала какую причину бессоннице придумать, а так как я жуткий арахнофоб, посчитала что будет самым удачным выбором посадить ей на плечо этого красавца
Ну, пока рисовала он был довольно милым После обработки ФШ че-то пострашнел На самом деле не так страшен черт, как его малюют, мне для практики интересно было )Не представляю, каково это было, бояться и рисовать..
Не, обиды, это уже давно пройденный этап, напротив, указание на ошибки не обида, а ооочень хороший пинок посмотреть на свои работы объективно глазами другого человека. Напротив, я рада получить такой отзыв, потому как без критики нет развития, это уже застой.Я очень прошу не обижаться
нет, перерыва там не было, последняя работа действительно не удалась ни по цвету, ни по рисовке и много чего еще там гадкого есть, за что я уже получила по полной, когда эту работу разбирали на многоэтапном конкурсе в ВК. На самом деле был не перерыв, а жизненные обстоятельства, когда времени не было и работа делалась на коленке между походами в больницу,,, ну, это конечно, не оправдание, просто не успела я ее доделать, и сдала в таком виде, а переделывать я, ленивый тюлень не люблю, и подумала, ну пусть будет, как напоминание самой себе, что делать так ... - нельзя!между июльской работой и декабрьской перерыв был не только в теме
вот этот пункт я, честно говоря, не заметила в "Феврале", если это про кожу девушки, то это да, мой промах. Потому что изначально она была теплого, розоватого "человеческого" цвета, после я решила сделать ее холодной с помощью коррекции цвета в ФШ, возможно, поэтому она стала не холодно-голубоватой, как задумывалось, а серой, если об этом, то да, я напортачилахарактерной грязюкой, как от мягких кисточек при чрезмерном их использовании
Челюсть на исходнике мне показалась слишком большой и за счет нее я решила увеличить тень на шее, в итоге получилось не хорошо, увы, теперь я это вижу. Надо было проверить на пропорции, а я увлеклась рисованием и в итоге загубила анатомию лица. По поводу волос я уже получила по полной от своей дочери, она даже предлагала убрать их вовсе назад, поэтому признаю и этот косяк тоже.имевшаяся на исходнике челюсть в работе странно скошена, а линия волос неудачно перекрывает шею, создавая ощущение того, что под волосами шеи, собственно, и нет.
Спасибо, что отметила, хотя я знаю, что и там были недоработки, но эти работы я тоже люблю."Пробуждение" с шикарным цветом, и "Призрак", и крайне занимательная "Левитация". Отдельной строкой радуют арты по ТСМ, тематикой в том числе: "Встреча" - самая что ни на есть иллюстрация к мифу.
За паука отдельное спасибо, потому что большая часть времени ушла именно на рисование этого паршивца. Не стала коллажировать, а решила попробовать преодолеть свою арахнофобию и постаралась нарисовать, конечно, используя реферал, ну и получилось, что получилось.уже упоминавшийся паук в "Бессоннице"
Ко мне на "ты", а то мне как-то неловко А по-поводу "простить", я думаю, что лучше, когда на ошибки указывают со стороны, потому что сама не всегда видишь промахи, глаз замыливается, поэтому я благодарна, что ты указала на косяки в работах. Ну, взрослые же люди, и неадекватно реагировать на критику, это путь в никуда. Я рада, что ты нашла время так подробно разобрать мои работы, и еще раз благодарю за отзыв !Подытоживая: удачи вам, вдохновения и времени для нарабатывания навыка заново, автор. Вы можете и можете круто. Ещё раз прошу меня простить, если задела, такой цели у меня однозначно не было.
Очень яркая и страшная работа одновременно. Этот паук так и тянет в свои сети больше вообще не спать, а бояться, что он придет во сне Девушку жаль. И мне нравится, как она преобразилась из исходника.БЕССОННИЦА
Не играла в TSM, так что и игровой процесс, и симов я видела только на скринах. Ваша симка самая красивая из всех, что я видела))Эсмеральда
Очень красиво! Так ярко, но в то же время естественно)Кровавый рассвет
Какая качественная работа! Столько деталей и такая прорисовка, здорово получилосьTSM. Работа с творческого поединка "Раздражение".
Лёгкая и романтичная работа, очень понравилось, что в ней много солнца)TSM. Работа с творческого поединка. Пейзаж.
Очень понравилось ваше видение персонажей Голодных игр. Интересно, каким был бы сюжет фильма, если бы его события происходили в средневековье)) А вообще мне Китнис как персонаж вообще не понравилась( Может, в книге она лучше показана и раскрыта, но фильмы не вызвали у меня желания прочитать книгу(Работа с творческого поединка TSM 938 "Моя первая тренировка"
Обалденно! Такой лёгкий и яркий арт вышел)) очень люблю яркие цвета, но только не вырвиглазные, а как на вашей работе)TSM. Прием у Клеопатры
Вольная фантазия на историческую тему.
Бесподобно! Исходники преобразились до неузнаваемости) классная работа получилось, стиль стимпанк отлично выдержан)))Призрак
Фанат синего цвета в экстазе))) очень атмосферная зимняя работа) ощущение, что это вечер, когда сумерки только начинают опускаться))ФЕВРАЛЬ
Паучок! *пришёл арахнофил* Очень понравилась симка, похожа на одну даму, она вроде бы модель, но это не точно))БЕССОННИЦА
Спасибо за посещение арта и отзыв)) А с девушкой все хорошо - врач назначил лекарство от бессонницы и паучок уполз обратно в свою норку))Девушку жаль. И мне нравится, как она преобразилась из исходника.
Это одна из моих любимых работ - я долго пыталась передать эмоцию раздражения, рада что получилось достойно и ты (можно на "ты"?) отметила этоTSM. Работа с творческого поединка "Раздражение".
Какая качественная работа! Столько деталей и такая прорисовка, здорово получилось
Вот честно, мне в фильме, конечно, больше понравился персонаж Гейла, друга Китнисс, особенно в исполнении Лиама Хемсворта, но так как я портретист неважный, сходство не удалось)) Но зато, идея воплотить эту парочку для ТП мне понравилась и показалась оригинальной, поэтому мне самой нравится эта работа, хотя, конечно, сходства с персами из фильма практически нет)))Работа с творческого поединка TSM 938 "Моя первая тренировка"
Очень понравилось ваше видение персонажей Голодных игр. Интересно, каким был бы сюжет фильма, если бы его события происходили в средневековье)) А вообще мне Китнис как персонаж вообще не понравилась( Может, в книге она лучше показана и раскрыта, но фильмы не вызвали у меня желания прочитать книгу(
Я сама поклонник больше фиолетово-сиреневых цветов и оттенков, но для зимней работы решила остановиться на сине-голубой цветовой гамме, и да, опыт показался интересным)) Рада, что понравилосьФЕВРАЛЬ
Фанат синего цвета в экстазе)))
Я по натуре - арахнофоб, решила воплотить свою фобию в арте, но пока рисовала зверюшку, прониклась и мне стало интересно сколько же разнообразных видов этих тварей существует на земле. И они по-своему где-то даже красивы)))Паучок! *пришёл арахнофил* Очень понравилась симка, похожа на одну даму, она вроде бы модель, но это не точно))