Последнее редактирование:
боюсь не скоро появлюсь с новинкой - мужественно сражаюсь с планшетом, не хочет работать,Dr_Julian сказал(а):Очень жду новых работ
вот она мне понравилась в игре какая есть, я ее и обрабатывать не стала, за что влетело от голосующих - "мало обработки", "ничем не отличается от исходника", наверное потому я в "Рассвете" сильно выложилась: и предметов добавила, и кучу всяких коррекций применила, наверное поэтому он, действительно от исходника отличается сильноNaday сказал(а):Эсмеральда так напомнила мне о самой игре
Вот справлюсь с непокорным планшетом и постараюсь что нибудь сотворить, спасибо еще раз!Naday сказал(а):Буду ждать обновлений!
Когда голосовала за работу, даже не задумывалась, чья она могла бы быть.Marina сказал(а):Ночь. Улица. Фонарь... Торговая палатка.
У продавца такое острое, цепкое выражение лица, сразу видно, что ничем хорошим эта встреча не закончится. Я бы бежала от такого, сверкая пятками, но девушку, видно, тянет какая-то сила или магия, приманивает в свои сети) Очень люблю такие арты, где сразу вырисовывается некая история, и у вас он получился выше всяких похвалMarina сказал(а):Ночь. Улица. Фонарь... Торговая палатка.
Я сразу узнала ваш стиль, классная постановка, особенно для медивала и новых правил тп) Необычная задумка с каменьями и харизматичный торговец меня покорили, поздравляю с победой))Marina сказал(а):Ночь. Улица. Фонарь... Торговая палатка.
да, так и задумано былоТайли сказал(а):ночь на дворе, да и девушка, вроде, не по шумному базару гуляет...
Severinka сказал(а):в этой работе все внимание на себя привлекается таинственный сиреневый цвет
Спасибо за добрый отзыв о работе!Лисег сказал(а):Отличное исполнение и настроение работы)
И почему нам всегда плохие парни нравятся? Такая уж наша женская природаBanshee сказал(а):Я бы бежала от такого, сверкая пятками, но девушку, видно, тянет какая-то сила или магия, приманивает в свои сети)
Clair сказал(а):особенно для медивала и новых правил тп)
Мне очень понравилось как нетрадиционно и креативно вы подошли к выполнению задания "Уличный торговец" - тут не просто скрин, а уже предыстория какого-то мистического романа, по-крайней мере у меня сразу началась складываться в голове история о невероятных приключениях девушки в незнакомом городе.Ночь. Улица. Фонарь... Торговая палатка.
спасибо, что не забываешь мой арт!не просто скрин, а уже предыстория какого-то мистического романа
Здорово, что работы понравились. Люблю Средневековье, жаль, что возможности там ограничены и допов маловато. Поэтому пытаюсь разнообразить коллажированием и небольшой дорисовкой. Спасибо за добрый отзыв, забегай еще!работы очень хорошие, в каждой есть своя задумка,
Специально загуглила, а ведь правда сходство есть. К стыду своему не смотрела / не читала. Стало интересно, обязательно надо восполнить пробел, люблю такие вещи.Кстати, девушка напомнила мне внешне Серсею из Игры престолов))
У окна
И просто очень здорово получилось! Чудесный вышел портрет, сочетание цветов мягкое и приятное.просто училась рисовать волосы
Спасибо, это главное, чего я хотела добиться - изменить лицо и волосы девушки. Приятно, что отметила.Волосы просто потрясающие, и лицо ожило,
Да, вот люблю этот цвет, наверное уже надо что-то другое попробовать, но каждый раз все равно все делаю в такой цветовой гамме.Чудесный вышел портрет, сочетание цветов мягкое и приятное.
Я рада, что ты заметила это. На самом деле изначально и хотела сделать акцент именно на волосах. Правда вот с тенями немного промахнулась, в некоторых местах волосы получились не так как я хотела.картинка напомнила иллюстрацию к любимой в детстве сказке "Златовласка",