Ну, потому что тут от симов только девушка.Ляшечка сказал(а):Красиво очень, на этой картинке почти ничего не выдает симс3.
Старалась, хотя работа не идеальная.Almalexia сказал(а):ferum, такая замечательная работа! Супер! очень нравится. Так естественно
Нет, окружение, это Обливион.Ляшечка сказал(а):а дерево разве не из симса?
Ну, не могу сказать, что депрессия. Просто немного грустно. После дня невероятного счастья. Отходняк. Поэтому, немного грустно и пошли такие работы.Heartcore сказал(а):последние работы очень понравились - видно, что ты находилась в немного депрессивном состоянии и это передано в атмосфере.
Ой, никогда такого удачного эксперимента не видила))) Работа такая грустная, но в тоже время такая "мягкая", спокойная, "ночная" .ferum сказал(а):Вот, ещё свеженькая работа. Это наверное скорее эксперимент c позами.
Умеешь же ты окружение вписать)ferum сказал(а):Нет, окружение, это Обливион.
Ну на самом деле я подгоняю симов под обливион. Сначала иду в Обливион, делаю там скрин. Потом уже скриню симов на зелёном фоне, ну и потом всё совмещаю в фотошопе.wertyn77 сказал(а):Умеешь же ты окружение вписать)
Ну я уже в некоторой степени поправила этот недочёт, действительно бросается в глаза. Когда делала изначально, забыла про руку. Сначала пыталась её уменьшить, но не получилось, решила её затенить.wertyn77 сказал(а):.Только мне в галаза правая рука (ладонь) симки очено бросается
Какая загадочная работа. Тем не менее не лишена она нежности какой-то что ли, чувственности... Эта "дымчатость" цветов очень подходит. И свето-тени замечательно прорисованы. Красиво!ferum сказал(а):Вот, ещё свеженькая работа. Это наверное скорее эксперимент c позами.
Эта песня для меня много значит и как же Poets of the Fall исполняют её на концертах... Это не передать словами. Вот и решила сделать работу.Almalexia сказал(а):музыка в сочетании с картинкой - очень понравилось! Хорошая работа