annflower1
Проверенный
181, 193, такие проникновенные работы, у вас хороший вкус, продолжайте работать в таком же духе.
Можно вопрос? У тебя какая видеокарта? Ati или Nvidia?Ляшечка сказал(а):Жаль моя игра такую картинку не выдает.
Большой спойлер:Almalexia сказал(а):Как мужчина ее обнял)) и песня поэтов ... мм.... идеальное сочетание!
nvidia Не думаю что дело в ней, у брата такая же, ставила на его компе симс, у него текстуры выглядят намного лучше, возможно из-за 10го директикса, у меня 9ый стоит.ferum сказал(а):Можно вопрос? У тебя какая видеокарта? Ati или Nvidia?
даааа, с ним нельзя не согласиться.ferum сказал(а):как говаривал Варрик Тетрас (Dragon Age 2) "...в хороших историях герой всегда умирает".
Это главные герои истории, над которой уже много лет работаю, но пока есть основные герои и центральная идея, пока всё собрать не получатся, под неё уже придумала целый мир и 2 (как минимум религии).Ляшечка сказал(а):Последний скриншот тоже понравился. Люблю такую романтику.
Как, ни грустно, но я с ним тоже согласна.Ляшечка сказал(а):даааа, с ним нельзя не согласиться.
Вот это подход! Я помню как ты в теме мыльных опер об этом говорила. Я тогда еще подумала: "Вот так, наверное, и должно быть" Мне кажется что это очень непростое дело. Надеюсь когда нибудь порадуешь отличной историей.ferum сказал(а):Это главные герои истории, над которой уже много лет работаю, но пока есть основные герои и центральная идея, пока всё собрать не получатся, под неё уже придумала целый мир и 2 (как минимум религии).
тоже лесенки бывают через раз, не знаю почему.ferum сказал(а):после обновления драйверов появились лесенки у теней
Ну, на самом деле эта история не для мыльных опер. Она большая, да и не реализовать её в симах, даже при помощи Morrowind, Oblivion, Skyrim и других игр.Ляшечка сказал(а):Надеюсь когда нибудь порадуешь отличной историей.
Ещё какое не простое, столько всего продумать нужно и столько всего нужно знать... Теперь очень хорошо понимаю Толкиена, который всю жизнь потратил на Средиземье.Ляшечка сказал(а):Мне кажется что это очень непростое дело.
Я думаю, что фэнтези без детально проработанного мира не может быть убедительным. На данный момент у меня есть 5 рас. Точно продуманны 2 религии. Несколько конфликтов и наверное 3 сюжета достойные реализации, а ещё очень горжусь историей людей, как расы.Ляшечка сказал(а):Я тогда еще подумала: "Вот так, наверное, и должно быть"
Это понятно, поэтому сказала "когда нибудь")ferum сказал(а):Ну, на самом деле эта история не для мыльных опер.
Было бы неплохо.ferum сказал(а):Возможно тут будут появятся отрывки, небольшие легенд и тд...
Только люди будут, все остальные придуманы с нуля. Ну возможно альвы в чём-то похожи на эльфов, но всё таки не совсем то, да и без острых ушей, три расы точно с нуля придуманы, ну ещё их вариации, так сказать в рамках одной расы есть разные народы, со своей культурой.Ляшечка сказал(а):Как бы так спросить. В твоем фэнтэзийном мире рассы уникальны, или же это будет твоя итерпретация уже существующих и всеми признанных рас?
Да, как бы ничего.Ляшечка сказал(а):Ничего что я у тебя тут флужу?
Именно эти позы, вчера появились и я сразу решила их попробовать.Glory-N сказал(а):интересная работа, поза классная, как такие делать? С помощью коробки поз или франкенштейнинга(как-то так вроде)?
Скорее помесь The Sims 3 и TES 4 Oblivion. Т. к. фон это Oblivion.KSA95 сказал(а):Какая красата, помесь The Sims™ Medieval и The Sims™ 3