Он самый, но это пользовательский мод.Almalexia сказал(а):Этот коридор из Обливиона?
Спасибо, освоив более или менее работу с тенями и светом, поняла, насколько они улучшают картинку. И ещё немного учусь работать с фильтром пластика.Almalexia сказал(а):так реалистично, впрочем, как всегда))
По секрету скажу, первый вариант кривой и там несколько пропорции нарушены. Но вот цветовая гамма на мой взгляд там лучше.Маня_Елина сказал(а):Как мрачно... Мне почему-то первая даже больше понравилась)
Ну для этого есть Обливион))) Хотя там не всё есть, сейчас вот ищу игру с красивыми помещениями.Ляшечка сказал(а):Красивая последняя картинка, жаль в симсе таких фонов не построить
Не самые любимые работы если честно, ну может только виды Твинбрука очень нравятся.MrLazy сказал(а):пост 122, 127, 140, 157, 159, 209
Сначала было слжно и много времени уходило, сейчас старо полегче, но всё равно времени много трачу на совмещение, особенно долго работаю над тенями.MrLazy сказал(а):особенно это сложение разных скриншотов из разных игр
ХОРОШО!!!ferum сказал(а):не могу решить хорошо ли он у меня получился или нет
Ракурс долго искала, но только после того, как ещё книг по больше положила, нашла наконец. В обработке больше всего возилась с платьем. Один из недостатков поз, что длинные платья очень сильно деформируются.Glory-N сказал(а):Обработка удачная, ракурс тоже и все в твоем стиле, а я его обожаю.
Тут было легче, т. к. тут только работа была с цветом, тенями, фильтрами.Almalexia сказал(а):Ты так классно фотошопишь, симы всегда идеально вписываются в окружающую их обстановку )))
Рада, что нравится, но я её делала, когда комп только-только поменяла и ничего не было. Просто фильтры и добавила тумана. Если хочешь могу кинуть в большом формате.Glory-N сказал(а):Не знаю почему раньше этого не написала, ведь, я ее даже у себя сохранила) Очень уж она нравится.
Конечно кидай!ferum сказал(а):Если хочешь могу кинуть в большом формате.