У нас с Мангустом была договорённость, он выкладывает там, а я тут.Almalexia сказал(а):Уже увидела эту работу в обсуждалке.
Этот город мне больше всего нравится.Almalexia сказал(а):Туман, город...
Мы очень долго над этой работой трудились. Два дня, ну конечно с перерывами сидели, в скайпе и мучили эту работу.Almalexia сказал(а):Прекрасно исполнено
ferum сказал(а):Эта песня обязательна к прослушиванию, т. к. вдохновила на эту картинку.
Обе песни очень-очень понравились! И работы к ним изумительны! (За музыку отдельное огромное спасибо, нашла в нете эти песни, скачала, слушаю и ловлю кайф)))ferum сказал(а):Опять же песня обязательна к прослушиванию, чтобы понять весь смысл работы. И ещё, давно пыталась создать главных героев истории над которой уже столько лет тружусь, вот более или менее приблизилась к этому. Так вот это Бэриар и Гутта. No end no Beginning
Это песни моей любимой группы. Поэты, как раз таки и являются моими вдохновителями в плане творчества. Помнится от концерта, который был 9 апреля, отходила неделю точно и эти обе песни слышала в живую.ShellyAF сказал(а):Обе песни очень-очень понравились! И работы к ним изумительны! (За музыку отдельное огромное спасибо, нашла в нете эти песни, скачала, слушаю и ловлю кайф)))
Действительно фан-арт открывался как баловство, тогда я ещё не умела пользоваться фотошопом (хотя и сейчас я им владею не очень хорошо, многое не умею)ShellyAF сказал(а):Всё твоё "баловство" оставляет уйму эмоций внутри, на сердце. Сижу, смотрю, долго и внимательно вглядываюсь, пытаюсь почувствовать настроение работы
Спасибо, что написала и спасибо за такие слова))) Мне очень приятно. Да действительно некоторые работы могу очень долго разглядывать (особенно могу долго разглядывать работу из сообщения 256).ShellyAF сказал(а):Я часто заглядываю к тебе в арт, но отписываюсь редко, поскольку сложно описать то что думаю. А говорить банальное - "как классно и красиво" не хочется. Вот сейчас как-то определилась со словами и отписалась. Спасибо тебе большое за твои работы, и за время что я провела за их разглядыванием))
Я им не так уж и часто пользуюсь, только когда, использование этого фильтра сходится с задумкой, он (на мой взгляд) делает похожим работу, на смесь рисунка и фото. Когда хочется именно такого эффекта, я его использую.ShellyAF сказал(а):Кстати, есть маааленькое такое замечание, на мой взгляд лучше не увлекаться фильтром "Poster Edges" постеризация(у меня фотошоп на англ. по этому не знаю как этот фильтр точно на русском называется).
Не знаю насколько похоже, поскольку практически не видела клипов Мадонны,MrLazy сказал(а):247 - напомнил клип Мадонны, в особенности девушка
Картинка ещё не доведена до конечного результата, т. к. персонажи ещё создаются, поэтому, на этом варианте только самые главные персонажи.MrLazy сказал(а):не совсем выполнена композиция, парень слева перевешивает общую картину в левую сторону, справа чего то не хватает
в принципе, это не так важно, впечатление не поменялось
Да, она.Almalexia сказал(а):появился новый персонаж - девушка....это та самая, что в фан-арте закрытого раздела?
Здорово! И поза замечательная и скрин. Как всегда в твоём неповторимом необычном мрачно-таинственном стиле.ferum сказал(а):Так, научилась делать позы для симов, вот вчера сделала позу и так сказать чтобы проверить её, сделала этот скрин.
Как интересно наблюдать за тем, как всё развивается. Появляются персонажи, обложка меняется)) Здорово))ferum сказал(а):Картинка ещё не доведена до конечного результата, т. к. персонажи ещё создаются, поэтому, на этом варианте только самые главные персонажи. Вот ещё один вариант обложки, доработанный, но тоже не конечный.
Персонажей у меня очень много, сейчас уже 20 с лишнем, но пока не создала и половины. Но практически самые главные созданы.ShellyAF сказал(а):Как интересно наблюдать за тем, как всё развивается. Появляются персонажи, обложка меняется)) Здорово))
Из Sims Store, одно платье из Карьеры ну и на просторах инета.ShellyAF сказал(а):Где же ты берёшь такие только))
Ничего себе "не слишком удачная"... мне, например очень нравится))ferum сказал(а):Маленькая работа, не слишком удачная, попробую позже сделать нормальную подборку.
Теперь понятно... у меня из дополнений только "В Сумерках" были. Сейчас вообще без игры... приходится как-то выкручиваться, что бы хотя бы арт пополнять.ferum сказал(а):Из Sims Store, одно платье из Карьеры ну и на просторах инета.
Да не очень удачно и именно цветы на переднем плане неудачны и наверное сама обработка.ShellyAF сказал(а):Ничего себе "не слишком удачная"... мне, например очень нравится))
Мне тоже так кажется самое сложное было вставить бутоны роз, чтобы они смотрелись более или менее органично.Glory-N сказал(а):В этом варианте работа лучше смотрится
Долго не могла найти нужный ракурс и расположение симов. Вот более или менее удачный.Glory-N сказал(а):а так постановка хороша