Я с ней ничего не делала, кроме как подкорректировала цвет и тени добавила.ShellyAF сказал(а):Единственный вопрос: что с розочкой? Она как-то странно вытянута...
Вай)))ferum сказал(а):Вот ещё одна работа с этими персонажами.
Ну, не очень люблю классическую романтику, слишком она слащавая, да и именно на такую романтику меня вдохновляют Поэты.ShellyAF сказал(а):Люблю твои работы за такую некоторую загадочность и необычность... за такую темную романтику.
И не нужно расслабляться, как всегда, всё не так просто.ShellyAF сказал(а):Но мрачная атмосфера, темные тона не дают до конца расслабится.
Вроде всё кругом такое красивое, розы, природа, сама пара... но всё равно что-то настораживает.
Да, сьёмки проходили во Флоренции. Спасибо Ubisoft за предоставленную возможность погулять по улицам Флоренции времён Эпохи Возрождения. Эцио Аудиторе де Фиренце выступал в качестве экскурсовода)))Almalexia сказал(а):Город, что виден из окон, это ведь Флоренция?
Хочу, сказать еще, что у тебя много хороших работ которые могли бы стать обложкой сериала, но сути сериала я не знаю и, конечно, могу ошибаться.ferum сказал(а):Наверное буду опять другую обложку делать.
Я доработала процесс создания таких работ. рада, что понравилось.Glory-N сказал(а):Работа из Сообщения # 286, исполнена очень хорошо, мне кажется, она самая лучшая среди всех работ в таком стиле у тебя.
Для обложки подходят наверное ещё две работы, они как раз и планировались на эту роль. Но потом решила, сделать что-то другое, как впрочем и сейчас.Glory-N сказал(а):Хочу, сказать еще, что у тебя много хороших работ которые могли бы стать обложкой сериала, но сути сериала я не знаю и, конечно, могу ошибаться.
Я немного по другому её сделала, нежели предыдущие работы, да ещё и фон из игры которую ещё не использовала.Glory-N сказал(а):ferum, последняя работа красивая, она в твоем стиле, но отличается от остальных. Даже не знаю чем.
Жалко, но будем ждатьferum сказал(а):Так, что новые работы будут скорее всего на так скоро, как хотелось бы...
У меня есть старые запасы, тем более сложности не фатальные))) Решаются быстро (касается симов), а вот Oblivion, долгая история.Glory-N сказал(а):Жалко, но будем ждать