Мммм... Небольшое баловство)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
ferum, так действительно намного лучше)))
Но и прошлый вариант я бы назвала довольно хорошим. Ты просто слишком самокритична... мне так кажется...
Единственный вопрос: что с розочкой? Она как-то странно вытянута...

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
ShellyAF сказал(а):
Единственный вопрос: что с розочкой? Она как-то странно вытянута...
Я с ней ничего не делала, кроме как подкорректировала цвет и тени добавила.
Вот ещё одна работа с этими персонажами. Розы конечно не очень получились.
А это их песня.

417.jpg

Добавила второй вариант, намного поправила розы.
417-3.jpg

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
ferum сказал(а):
Вот ещё одна работа с этими персонажами.
Вай)))
cry.gif
Какая романтика))) Они так нежно целуются)))
Но мрачная атмосфера, темные тона не дают до конца расслабится.
Вроде всё кругом такое красивое, розы, природа, сама пара... но всё равно что-то настораживает.
Люблю твои работы за такую некоторую загадочность и необычность... за такую темную романтику.

*ищу наушники, втыкаю, собираюсь слушать песню, все уже спят, одна я как зомби до сих пор за монитором*
Спасибо за знакомство с группой "Poets of the fall" я её полюбила. Много песен накачала. Недавно яростно спорила с другом, он сказал что данная группа... не айс... мягко говоря. В итоге я решила оставить этот спор, ведь каждому своё))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
ShellyAF сказал(а):
Люблю твои работы за такую некоторую загадочность и необычность... за такую темную романтику.
Ну, не очень люблю классическую романтику, слишком она слащавая, да и именно на такую романтику меня вдохновляют Поэты.
ShellyAF сказал(а):
Но мрачная атмосфера, темные тона не дают до конца расслабится.
Вроде всё кругом такое красивое, розы, природа, сама пара... но всё равно что-то настораживает.
И не нужно расслабляться, как всегда, всё не так просто.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Almalexia, спасибо.
Небольшая работа в стиле который давно не использовала.
374.jpg

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Shvets, Almalexia, спасибо.
Такс... Вот и название придумала. Наверное буду опять другую обложку делать. Так вот, небольшая работа, связанная с сериалом, который надеюсь выпустить.
И наконец придумала название, оно будет на русском, но тут решила, его на французском сделать.
422.jpg

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ferum, красивая работа! Город, что виден из окон, это ведь Флоренция?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Almalexia сказал(а):
Город, что виден из окон, это ведь Флоренция?
Да, сьёмки проходили во Флоренции. Спасибо Ubisoft за предоставленную возможность погулять по улицам Флоренции времён Эпохи Возрождения. Эцио Аудиторе де Фиренце выступал в качестве экскурсовода)))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
ferum, последняя работа красивая, она в твоем стиле, но отличается от остальных. Даже не знаю чем. Твой фан-арт я увидела первым и помню, как он притянул, если можно так выразиться своей темной загадочностью., которую ты сохранила на протяжении всего арта.
ferum сказал(а):
Наверное буду опять другую обложку делать.
Хочу, сказать еще, что у тебя много хороших работ которые могли бы стать обложкой сериала, но сути сериала я не знаю и, конечно, могу ошибаться.
Работа из Сообщения # 286, исполнена очень хорошо, мне кажется, она самая лучшая среди всех работ в таком стиле у тебя.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Glory-N сказал(а):
Работа из Сообщения # 286, исполнена очень хорошо, мне кажется, она самая лучшая среди всех работ в таком стиле у тебя.
Я доработала процесс создания таких работ. рада, что понравилось.
Glory-N сказал(а):
Хочу, сказать еще, что у тебя много хороших работ которые могли бы стать обложкой сериала, но сути сериала я не знаю и, конечно, могу ошибаться.
Для обложки подходят наверное ещё две работы, они как раз и планировались на эту роль. Но потом решила, сделать что-то другое, как впрочем и сейчас.
Glory-N сказал(а):
ferum, последняя работа красивая, она в твоем стиле, но отличается от остальных. Даже не знаю чем.
Я немного по другому её сделала, нежели предыдущие работы, да ещё и фон из игры которую ещё не использовала.
Игра не запускается, смогу только завтра её нормально переустановить... Oblivion тоже пришлось удалить (ошибка в установки очередного мода)... Так, что новые работы будут скорее всего не так скоро, как хотелось бы...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Очень клёвый фан арт очень красивый и разносторонний

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Glory-N сказал(а):
Жалко, но будем ждать
У меня есть старые запасы, тем более сложности не фатальные))) Решаются быстро (касается симов), а вот Oblivion, долгая история.
Ксерн, спасибо.
Старые запасы оказалось, что таки нашёлся более менее удачный ракурс. Экспериментировала, с разными возможностями фотошопа по коррекции цвета.
393.jpg

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
ferum, ммм. прекрасные работы. бельше всего понравились две последние работы - так таинственно, мрачно, и дьявольски красиво
biggrin.gif
Молодчина, лови "+"
wink.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
EvansMort, спасибо)))
Вот ещё, один эксперимент с этой картинкой, на этот раз я училась рисовать траву. Вот, что вышло.
393-1.jpg

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ferum, в сообщении 298 работа выглядит лучше, травка как натуральная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх