Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного истории о нем и фоточки))
Этому карапузику уже два месяца и 7 дней.Не смотря на то что он так мал очень любит кусаться и очень сильно что аж следы остаются.Любит на ноги прыгать.Очень быстрый.Любит играть со мной в прятки и в догонялки))Иногда когда я домой прихожу встречается меня или же спит но всегда меня провожает.Любит что бы именно я его погладила,подходит и мурлыкает.Любит спать со мной рядом,или на подушке или под ногами.Когда его глажу он в ответ меня облизывает.мурлыкает когда его поцелую.Частенько ревнует меня к ноутбуку.Когда сижу за ноутбуком приходит ко мне.садится перед лицом мурлычет по клавишам проходит,потом видит что мне не до него иногда обижается.Очень любит что бы ему льстили.Глазки у него были сначала голубые,потом зеленые,а щас то серые,то серо-голубые,то серо зеленые,то желтые.Пусть лучше будет желтые как его мамы)))Вроде все сказала.
Поддерживаю всех выше написавших!Настоящий ангелочек))
А у меня к компьютеру не ревнует,но бывает приходит и садиться либо прямо перед экраном ,если за комп. или на клавиатуру если за ноутом,будто других мест в доме нет!
иногда грустный придет сядет рядом и начинает меня кусать или начинает мяукать.или по квартире носится.Мама думает что дух барсика тут и ангелочек с ним играет)
Дааа.особенно когда уставится.это вообще жуть.я в первые дни без него вообще бредила мне слышался его голос он мне в темноте мерещелся я не спала даже(