Спасибо, Марсе очень приятно(и не только ему)Syngli сказал(а):Марс няшка) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШЕЕЕЕЕНЬКАААААААА!!!!!!!
Да холодно, даже мне бывает холодно, а ей тем более, она солнышко любит, чтобы тепло было, ещё мы ей камин включаем и ей становиться теплееLuLuiza сказал(а):Nastya453, Вот видишь, уже что-то))а почему одеяльце?у вас что, холодно уже?
Libro сказал(а):Ага, и у меня Алиска кроватолюбивая))
АгаLibro сказал(а):Nastya453, Знакомая ситуация))
О да любую, но в разное времяLuLuiza сказал(а):Сочувствую на счёт игры. Но не расстраивайся, любую проблему можно решить))
СпасибоGulshat сказал(а):клевый, очень клевый мася! и истории твои очень интересны!!
А ссылочку дашь?Gulshat сказал(а):заходи в гости
Привет!MaRi сказал(а):, Приветик! Давно Марсика не видела.
Спасибо за пониманиеMaRi сказал(а):Спросила бы Когда будут фотки, но знаю, что с компом что-то
Лежит а кровати сейчас, а скоро спать пойду и возьму к себе под одеяло его, чувствует себя хорошо, но видно, что он скучает, завтра с ниточкой что-ли с ним поиграть, а то сама сижу и Марсю не развлекаю.MaRi сказал(а):Вот иду спросить как хоть он себя чувствует, и что сейчас делает?
Моя Хрюша тоже лежит.Nastya453 сказал(а):Лежит а кровати сейчас, а скоро спать пойду и возьму к себе под одеяло его, чувствует себя хорошо, но видно, что он скучает, завтра с ниточкой что-ли с ним поиграть, а то сама сижу и Марсю не развлекаю.
ДаааааааааMaRi сказал(а):Что же ты так с ним не играешь.
Ага, была у нас такая, Марся сначала её гонял, а потом перестал, а сейчас где она ни кто не знаетMaRi сказал(а):Я сегодня в магазине купила мачик с дырочками а внутри бубенчик, мячик катится и бубенчик звенит, так манюня с ним в футбол играла, так может и тебе Марсе такую купить,
Не знаю, посмотрим, я обычно с ним в ниточку играю, он так классно за ней прыгает, когда её высоко задираю, сначало вожу по полу, а потом к верху а Марся думает"А где же ленточка?", а потом как хвать в верх прыгнетMaRi сказал(а):можно ещё мышку что бы грыз.
Ага, пробовала, у нас тогда на стене висел ковёр и Марся дальше на самый верх лез, а сейчас только обои разорвётMaRi сказал(а):Nastya453, Я так тоже с Моей первой кошкой Пусей играла. А ты знаешь как сделай. Вот играешь с ним так в одной комнате, потом беги в другую комнату с ленточкой, что бы он за ней бежал, потом ленточку высоко по стене подними, он на стену прыгнет, на своём опыте знаю, сама так делала.