Мой ласковый и нежный Марс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
Как у тебя прикольно кот спит. Наверно когда спит много места занимает(Как моя Хрюша). Особенно на четвёртом
Да спит он прикольно, а на четвёртом скрине он тянется,только проснулся.
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453, Посмотрела на фотку. так прикольно. У Марси из под хвоста панцирь виден. А ты не можешь сфотать черепашку и выложить, посмотреть на неё хочется.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi, когда вылезет сфотаю, у меня руки не достают, она под кровать опять ушла.

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453, ей наверно там нравится. и её никто не может достать. А сколько ей лет?

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi, а я даже не знаю сколько ей, но я думаю не совсем маленькая, там ещё меньше были, я не умею определять возраст к сожалению, но нам и так хорошо живётся.
biggrin.gif
Да её под кроватью не кто не достаёт. А Марся под кроватью лазить не будет, ему кровать, подоконник балкон подавай.

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453, Понятно. А наверно в инете можно почитать как определить возраст. А моей Хрюше цветы подавай. Она их берёт прямо, и ест.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi, ну да Марся тоже их ест с утра пораньше, чтобы ему дали есть, он снами обычно не церемонится, а сразу за цветы, но и не только по утрам, а всегда.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA сказал(а):
он такой крепыш, прикольные фото
Ну да он такой.
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
, Понятно. А он у тебя осоку ест?
Не знаю, у нас такого нет, а вообще и с того, что у нас есть:герань, фиалки, анютины глазки на балконе, глоксиния, маранта, ещё там стоят какие-то всех не упомнишь он любит Маранту и ест её чуть ли не каждый день, а ещё золотой ус любит, алоэ есть, но она колючая и он относится к ней спокойно.

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453, А ведь, его можно на улицу вывести у нас на улице этой осоки очень много. мама покупала ещё семена я их растила потом Нюше давала

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi, Уууу нет, Марся очень боится улицу и как только с ним выходишь на улицу он сразу же убегает в наш подъезд. А травку мама ему садила какую-то специальную Марся её жевал, ел.
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453, Понятно. Манюня по началу тоже так же. Всё сидела у меня на коленках и дрожала. Но через три дня всё прошло. А ещё( У нас балкон тоже застеклённый) мы её на балконе запираем. Открываем окно, на окне сетка стоит, Хрюндель выпасть не сможет. Насидится там и выпускаем.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi, да у меня Марся только на балконе и видит улицу. ну и года окно приоткрываем тоже дышит сидит( у нас окна пластиковые).

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453, Ну, ясно. Я бывает окно открою, а она уляжется и на неё ветерок дует. Что сейчас Марся делаешь?

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi, Марся на полу валяется я только встала поэтому ещё не успел ко мне придти, да и жарко дома, а пол освежает.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Nastya453, у меня с Мартой тоже самое: идет-идет и вдруг ложится на пол. Все об нее спотыкаются)))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Вот вот, а потом пищит, что ему на хвост наступили
biggrin.gif
, но это редко бывает только когда мама несёт, что-то в руках и не смотрит под ноги.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх