Мой ласковый и нежный Марс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Nastya453, ну спасибо))
а как без этого,без этого никак))

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
LuLuiza, да уж, куда мне такое щщщастье хДД
Nastya453, спасибо))

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453, Какой он у тебя лапуся. Только, вот недавно читала в инете, что кошек вредно кормить китекэтом.
Мы нашу первую кошку им кормили,так она кроме него больше нечего не ела.
Но он у тебя такой Милаш!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Haruno_NYA, оо))давно не употребляла такого (хДД) а раньше так популярно было))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
12маришута, да китекэт очень вреден для них, но на дорогой корм у нас денег не хватает, мама говорит "мы себя то нормально не можем прокормить и одеться красиво надо и по есть вкусно и к школе купить всё необходимое, а на одну мою пенсию и пособие по потере кормильца губу не раскатаешь, а ещё и Марсу дорогие корма покупать, нет уж". А мне и Марсе приходится смиряться с нашими проблемами. Но благо Марся кашу ещё ест ну и китекэтом мы его не сильно балуем.
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453,Ну тогда понятно. У нас кошка требовала только житкий китекэт, А мы житкий с сухим смешивали!
Nastya453 сказал(а):
Но благо Марся кашу ещё ест ну и китекэтом мы его не сильно балуем.
Это хорошо. А наша даже сметану с молоком не пила.
В общем, жду ещё фоточек!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 7. Сосед​

Раньше у нас балкон не был застеклённым и Марс мог легко перелезть в гости к соседям(у соседей тоже балкон был не застеклённым), а у соседей есть кот и его тоже зовут Марс и они одногодки и соседский кот Марс очень похож на моего Марсю, а отличие у них лишь одно, у Марси губки бантиком то есть две белые полоски под носом и бывало так, что сосед Марс тоже перелезал к нам в дом, а бывало вообще поменяются домами на день когда я ночевала у своей тёти, а мама особо не смотрит, что там под носом, а когда мама с нашей соседкой вышли на балкон одновременно, соседский Марс вышел на балкон вместе с соседкой и моей мамой и сел на перила балкона соседка узнала своего кота и тут на балкон вышел Марся и мама с соседкой поменялись котами, но бывало и у нас в доме вдруг оказывалось два кота. Мама зовёт Марсю есть, а соседский Марс думает раз зовут надо идти и Марся мчится за едой и опять передача кота через балкон. Ну и Марся заходил в гости к своему соседу, ага представте картину такую, соседский кот перелазиет через балкон в ваш дом, забирается на вашу кровать и вместе с вашим котом облизывают друг друга это конечно весело, но когда я заметила, что Марси дома нет, на улице нет, ни где нет ты вся в слезах, понимаешь, что больше ни когда в жизни не увидешь своего любимого кота, это самое ужасное, что могло случиться и тут через балкон мне передают моего Марсю я просто становлюсь самой счастливой, когда твоё солнце под боком -это счастье.

Хорошо, что сейчас балкон застеклён и у нас и у соседей и ни к кому в гости без меня Марся не отправится.
А вот и Марся
Я люблю когда мне шейку чешут
32a93a8b2818.jpg

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Nastya453, интересная история))особенно такое совпадение с котами))
А с потерей,знакомо..Хорошо ,что всё обошлось!))

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Забыла о вашей темке
sad.gif

Последняя запись классная! Да и очень редкое совпадение с котами!
Фотография тоже хорошая! Один глаз закрыл
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка, LuLuiza, да я сама удивляюсь, ну как так можно, соседи по балкону, а очень похожи, жаль только, что Вам не смогу показать, потому, что соседского кота мы не фотали, а сейчас балкон у обоих застеклён, почти не видимся. Рада, что вам понравилось!
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
Nastya453 сказал(а):
ни где нет ты вся в слезах, пнимаешь, что больше ни когда в жизни не увидешь своего любимого кота, это самое ужасное, что могло случиться
как я это понимаю.. жуткое чувство.. у нас, бывает, коты просто спрячутся куда-нибудь, а я найти не могу и все эти мысли в голову прут

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ни знаю, что ещё про Марсю написать. Жизнь у Марси размеренная, бывают и необычные случаи, а бывает, лежит на моих коленях за компьютером и всё. Пойду у мамы спрошу может она чего напомнит, но тему я не заброшу и буду её пополнять как только, что случиться.
biggrin.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
happy.gif
Nastya453, Марсик такой...эммм...фантастический,
happy.gif
в хорошем смысле этого слова! Марс очень красивый! Передавай ему ПРИВЕТ от меня и моих кошечек!
sm001.gif

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Я тут в гостях сейчас нахожусь. Кошка моей бабуст недавно привела очередного котенка. Так вот ... По морде - вылитый Марс.

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453, И часто у вас там, коты местами меняются?

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Nastya453, Господи! Если бы у меня кошка лазила к соседям, а потом пропала, я бы так испугался! (у меня 6 этаж).
Сколько у вас Марсов в доме))) скажи соседям, пусть переименуют своего кота в Меркурия))))
На фотках Марсик очень милый)))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi, Очень часто чуть ли не по несколько раз в день и как-то ещё умудрились не упасть, а у меня 5 этаж, пока балкон не застиклили, а так 2 с половиной года в гости ходили.
biggrin.gif

Ogurets,
biggrin.gif
сколько в доме Марсов я не знаю, но я с самого начала зову его Марсей, а все остальные Марсом или Марселем. И отзывается он на все 3 имя, что просто спасение для него самого. О Марся и в жизни очень мил, но бывает, что к нам приходит тётя иногда с котами, почему
[b рассказывать не буду и тогда Марся не прочь подраться. Сомнений я думаю ни у кого не возникает, что Марся не плохо дерётся и к счастью побеждает
cool.gif
.
biggrin.gif
etanoluna,
О да, похожих на Марсю котов не так мало.
dima2000, Спасибо, да Марся всегда был няшей есть и останется.
happy.gif

marylav777, ага, Марся очень красивый и я всегда удивлялась и удивляюсь почему такой умный и красивый кот достался именно мне ведь достойных людей очень много для которых Марся тоже как и мне казался бы чудом.
biggrin.gif

Когда она вылезет я её сфотаю и может завтра может сегодня вечером о ней Вам немного расскажу и покажу. :D

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Nastya453, Ну, всё понятно. Наша прежняя кошка Пуся, также по балкону ходила. А я всё боялась не упадёт ли она. И всё время с балкона её уносила если она там. Ну, ведь 6 лет мне было.
А я ещё фоток хочу или историй давай, добовляй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх