Listvichka
Проверенный
Вай, какой пушистый и гибкий кот! *О*
особенно после фоточки попугайчика, сначала даже подумала что с ним что-то случилось...(01.06.2011 - 31.08.2011)
Помним, Любим, Скорбим.
Ммм, это надо в этом разделе тему тогда создать, просто как-то общей темы по типу "давайте покажем любимцев" тут нету?Vainona сказал(а):JaNat, обязательно покажи свою соррельку!
Я тоже очень обрадовалась коллегу по породе тут встретитьVainona сказал(а):Фотки в студию! очень рада что абиков на сайте прибавилось.
Vainona сказал(а):NoteBook, вы меня напугали своей подписью
(01.06.2011 - 31.08.2011)
Помним, Любим, Скорбим.
особенно после фоточки попугайчика, сначала даже подумала что с ним что-то случилось...
Потом только дошло.. это про КАНИКУЛЫ
Vainona сказал(а):Только грозный РЫК остановил неугомонного коненка и он спешно ретировался...
Особенно фоточки к этим репликам смешные. Это ж еще умудриться поймать надо такие моментыVainona сказал(а):А юный бес преспокойно занял её место под солнцем
Ага...Vainona сказал(а):Мне очень нравиться... нет.. меня она очень трогает, вот эта картинка из инета... Просто до слёз...
Очент порадовала темка про Уши, урчалку и шило - очень точное описание абиков.JaNat сказал(а):Ммм, это надо в этом разделе тему тогда создать
Всего хорошего Кешуне: вкусных семечек и от кошек подальше ! А то я тут начиталась.. птичкофф жалко..NoteBook сказал(а):C Кешаней вроде все в порядке.