Дакота,
Дакота сказал(а):
Это очень круто! Правда Синенькую совсем не узнать,
Неее, ну совсем-совсем не нужно
Дакота сказал(а):
такая чертовка получилась, прям загляденье! (я бы без исходника вообще ее не узнала)
Надеюсь это хорошо, а то знаешь ли моя кисточка вся в волшебной пыльце "крадущей время", ибо каждая красотка старится как минимум на лет 10.
Дакота сказал(а):
Если честно, я очень обрадовалась такой возможности попозировать для тебя)
А я рада, что ты не отказала.
Чего уж тут, вторая работа арта и та из твоего исха, как бы в привычку не превратилось х)
Эвелин,
Эвелин сказал(а):
Безумно мне нравится такая обработка, когда в темноте очерчивается контур от источника света, как здесь по контуру девушки))
Сама обожаю. Тут скорее же хотелось сделать несколько иначе, в том плане что простая обводка ярким цветом без какого либо источника света. Но видимо просто так ничего не бывает.
Эвелин сказал(а):
И волосы получились такие аккуратные и прорисованные и вообще готовый результат и с исходником сравнить нельзя.
Ооо, с волосами пришлось помучиться знатно. Никак не хотелась причёска подниматься. Поначалу с нуля хотела - фиг. Пришлось контур обводить и перетирать 100500 раз %_%
Эвелин сказал(а):
Как открыла спойлер, так и рот открыла тоже
Это хорошо, главное его потом вовремя закрыть.
everynight, Спасибо большое.
Aki,
Aki сказал(а):
Что осталось от исходника?)))
Ахахаха, смешная шутка.
Aki сказал(а):
Но второй вариант понравился все же больше
На это расчитывала. Даже пришлось прибегать к голосу посторонних, так сказать, какой выставлять. Мне чистый вариант тоже очень нравится. Статичный. Спокойный. Завораживающий. Но это не значит что нужно отказываться от чего-то более броского.
Aki сказал(а):
Долго биг разглядывала, очень понравились эти штрихи или мазки на коже, здорово смотрится.
Надеюсь. Сама страшно люблю подобное дело, прям чуть ли не через лупу всё "бдить" и взвывать над каждым штришком и мазочком. *_*
ненормота
Aki сказал(а):
Спасибо, рада что понравилась
Banshee,
Banshee сказал(а):
Мне понравился и первый, и второй вариант портрета - второй такой темный получился, словно девушка под толщей воды.
Не осталось не замеченным мм.. Было сложно определиться. Вообще, определить неопределённость редко когда чем хорошим кончается.
Banshee сказал(а):
От исходника, и правда, ничего не осталось - магия, чесслово, превращать скрины игры в такую красоту. Ты молодец
Стремлюсь в небеса, есть куда расти в любом случае. Но хочу, очень хочу анатомию подтянуть.
Лисег,
Лисег сказал(а):
Отпадная прорисовка деталей, с ума сойти как изменился исходник, переродившись в такую кокетливую девушку)))
Перерождение прошло успешно - это главное. Хотелось как-то опорочить эту миленькую девочку.
Лисег сказал(а):
Оба варианта классные, поразительно и то, какого размера у тебя работы, как такое большое чудо можно сотворить из небольшого симс-скрина?)))
Удобнее как-то рисовать на больших форматах, будь моя воля - 5000 пискселей по ширине втюхала, но увы, комп не позволяет, штырит и возумащается уже на 3000. Да и когда уменьшаешь красиве смотрится
Лисег сказал(а):
Сколько трудов нужно, чтобы прорисовать такой широкоформат)
Или времени. Это две взаимозависящие величины.