Моя седьмая фантазия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
a2fad16531d9ccf525a9e1dcee5c8849.jpg

Добро пожаловать дорогой гость! Надеюсь, ты найдёшь для себя тут что-то интересное и не пожалеешь о потраченом времени ^____^Себя считаю пока что начинающим в области графического рисования. Плохо разбираюсь в анатомии, про правильно поставленные
тени/свет вообще молчу. Надеюсь научиться многому, так что с радостью приму любую адекватную критику и советы.
9438b789423b19bcddf6197dd21522c4.png

Если хочешь получать сообщения об обновлениях просто напиши мне в лс или в коммент;)
Aki
Дакота
Meleena
Likol

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718

Приветствую каждого зашедшего в такой прекрасный весенний день.^_^ тучидождьгрязьсатана Касательно новой работы… Потянуло в совершенно иные степи, называется киберпанк. Немного рекламы, всё благодаря великолепной книге «Нейромант», лично у меня содержимое черепной коробки вытекает плазмой от удовольствия, насколько красочно и живо описывает автор картину постмодернизма (при том, книжка 1984 года). Ну, и немножко обыденного нытья.

1) С металлическими изделиями дела ранее не имела и дабы разрешить возникшие сомнения - Да на девушке напялен именно робокостюм и ничто другое!!1
2) За время рисования возникла навязчивая мыслишка. ^_^ А давайте все дружно скинемся на учебники по анатомии (чтоб так на штук 1000000000000 хватило) и раздадим его всем-всем поз-креаторам и просто любителям, абы коротали одинокие ночи с blender’ом..продуктивнее. И разрабов конечно стороной не обойдём (позы позами, но если изначально сим ничто иное как необработанное бревно, то балериной его не сделаешь), ну, и себе тоже припасём один ясен пень. <_<

Вообще, ведение арта расширяет познания: физиология, биология, информатика, всем рекомендую завести 1 такой. Волей не волей, вы начнёте задумываться даже о таких страшных и далёких вещах как физика. Правда, здесь у меня она чуть менее чем никак не реальная, но не суть.
Волосы решила не прорисовывать, пусть будут «шнурками». ^_^
Ну и что совсем уж за гранью фантастики, пробило на кусочек текста. Теперь собственно, буду мучить обывательский моск ещё и писаниной. музыку лень добавлять всё равно её мало кто слушает ^_^

Череда разрушительных земляных толчков прекратилась. Планете нужен перерыв, пусть и короткий, но этого времени вполне хватило, чтобы добраться до покрошенного балкона некогда престижного научного центра, и наблюдать за цепью крушащихся каскадом зданий под раскалённой синевой небосвода – именно так всё и происходило в моих снах, где я много раз наблюдала одну и туже картину надвигающегося апокалипсиса.
Мысли спутывались между собой, подобно проводкам жизнеобеспечения, нежно обвивающим шею и всю спину. Холодная слеза скатилась по щеке, в горле застрял ком сумбурных эмоций. Как бы повёл себя человек в моём положении? Когда все выходы перекрыты обломками арматуры, а шанс, что они вспомнят о брошенной механической кукле и вернутся обратно, чуть ниже температуры плавления гелия. На смену доселе неведомому чувству обиды, пришло не менее странное безразличие. Последние минуты жизни тратились на тщетные потуги рассуждения о вещах, ответа на которые уже никогда не получишь.
Земля снова содрогнулась. Оглушающий каменный рёв разрезал воздух в округе – пятидесяти метровая в толщину дамба пала, выпуская на свободу всепоглощающее цунами. Менее чем за минуту всё на уровне 25 метров погрязло под толщей мутной воды. В затылок ударил настоящий тайфун, развивая за собой длинные нити нейлоновых волос, наливавшихся серебром под вспышками белого карлика, ещё не успевшего скрыться за тучами, начинёнными всеми составляющими из последнего ряда периодической таблицы химических элементов.
В поблекшём небе виднелась рваная сеть следов от мощных ракетных двигателей - сотни, тысячи, а может и миллиарды, кораблей ринулись бороздить вакумные просторы в поисках нового, лучшего дома. Оставляя внизу уничтоженный город, с погрёбёнными заживо мечтами, несбывшимися надеждами, воспоминаниями и прежней жизнью.
Космос необъятен, вместе с тем жесток и труднопреодолим. Найдётся ли каждому своё пристанище, не вымрет ли человечество, не истребит ли друг друга прежде, чем первый борт коснётся плодородной почвы? Как же будет развиваться новый мир, каким он будет без меня?

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
MoonRose, Как я могла пропустить две работы
blink.gif

А кто-то скучает по миру, причём очень очень.Буду подбивать пока не откроешь
devil.gif

Микки
Исходник работы давно видела. Микки все также недовольная и ехидная. Люблю эту героиню. Как всегда все проработала на славу и пуговички и подвесочку и рубашечку накрахмалила. Локоны прекрасны
happy.gif

За миг до...
Чувствую ,буду разглагольствовать о тексте, а не о работе. И текст и работа офигенные. Сижу и думаю, как тебе было не лень штриховать пол и рисовать светящиеся линии.Я бы закрыла фш на первом дне работы. А тут видно, что потратила на эту няшность неделю, а может и больше. Слеза эффектна. Ее разглядывала минут пять, на лице девушки видна боль. Кусочек текста шикарен, как и все твои тексты. Как будто фильм в 3D посмотрела. Печально, что Маша бросила свой мячик, то бишь человечество-свое создание. Могли бы отключить кнопочку жизнеобеспечения, а не оставлять лицезреть катастрофу, так больнее. Наверное, у них времени не было. И какой из поступков был бы гуманнее?

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
murmurcat,

murmurcat сказал(а):
Как я могла пропустить две работы
Такое иногда случается..Особенно когда автор вообще никому не отправлял извещений об обнове что собственно и произошло с прошлой работой

murmurcat сказал(а):
А кто-то скучает по миру, причём очень очень.Буду подбивать пока не откроешь
С такими темпами, чувствую, я его сюда и перенесу.
s6.gif

murmurcat сказал(а):
Как всегда все проработала на славу и пуговички и подвесочку и рубашечку накрахмалила. Локоны прекрасны
Ну да, работы немного на самом деле оно то и видно Просто перерыв большой был. Изначально же хотела и то и сё и с мимикой поработать и из рубашки чёрти что сделать, но..Девичья память она такая..

murmurcat сказал(а):
Чувствую ,буду разглагольствовать о тексте, а не о работе.
Хо-хо, ну я так-то не против.

murmurcat сказал(а):
А тут видно, что потратила на эту няшность неделю, а может и больше.
s4.gif
Три дня если быть точным. А может и два.. Но скорее всего просто 1,5 ночи. Книга творит чудеса однако. Хотя, тут быстрота особо не играет роли. Вообще, есть грешок за мной подобный. Стараюсь делать всё максимально быстро, будто бы меня подгоняют, что о качестве даже не задумываюсь.
wacko.gif

murmurcat сказал(а):
Могли бы отключить кнопочку жизнеобеспечения, а не оставлять лицезреть катастрофу, так больнее. Наверное, у них времени не было. И какой из поступков был бы гуманнее?
Ну, по замыслу её просто забыли. То бишь, когда у тебя пол из под ног уходит, а на улицах царит вопиющая анархия - последнее, о чём ты вспомнишь это будет созданная игрушка, и то, когда уже будешь в безопастности.. а будешь ли? Вообще, я всегда за утопию - нужно спасти всех, подобный выбор сделать очень трудно. Но, если уж сложилась такая ситуация, то лучше тихо и без слов выключить систему, ибо, если конец известен, зачем же лишний раз истязать создание.

murmurcat сказал(а):
Сижу и думаю, как тебе было не лень штриховать пол и рисовать светящиеся линии.
ну как...Сказать что лень - это эм..не произнести ни звука. Просто, ну вот видишь ты, что всё вроде получилось, но вот это да-имено-это-вот-самое-место просто выбешивает своей недоработанностью, и вперёд, скрепя пером по планшету, слёзно вспомниать уроки штриховки в художке. Ибо, ощущение такое внутри играет, всё равно что стыдно становится перед самой собой, и приходится делать, стараясь ещё больше повысить навык. Изощерённым видом совести назвать чтоль?
wacko.gif

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
MoonRose, обалденная последняя работа!
surprised.gif
Просто великолепно все пририсовала, дорисовала! Довольно сильно впечатлила меня этот апокалипсис
biggrin.gif

А текст то как написала! ох
surprised.gif
Молодец
happy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Meleena,

Meleena сказал(а):
Просто великолепно все пририсовала, дорисовала! Довольно сильно впечатлила меня этот апокалипсис
Спасибо рада стараться. Всё же главное для меня это какие впечатления получат люди, просматривая мои работы.
happy.gif
А дорисовка так... Как обычно, вижу косяки, которые можно было исправить, после публикации. х)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
MoonRose, привет)
Зашла посмотреть на твои творения) И скажу честно - не зря. Очень хорошие, лица у симов красивы и восхитительны, причем у каждого есть своя изюминка;)
Молодец, жду новых работ)

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Да уж работы у тебя интересные очень мне понравились.
За миг до катастрофы - Мое любимое))) Такие волосы у нее интересной расцветки и сочитание их классное. Костюм классно ты нарисовала.
Закат на морем Сансета - Мне понравилось очень классный ракурс Сансета.
bag.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718

Bolero, AG-Inspired, Спасибо вам большое, не зря стараюсь значит
happy.gif

Bolero сказал(а):
Очень хорошие, лица у симов красивы и восхитительны, причем у каждого есть своя изюминка;)
С лицами стараюсь, мучаюсь целыми ночами, но всякие морщинки, родимые пятнышки и прочие отличительные черты для меня по-прежнему остаются загадкой.

AG-Inspired сказал(а):
За миг до катастрофы - Мое любимое))) Такие волосы у нее интересной расцветки и сочитание их классное. Костюм классно ты нарисовала.
О да.. С костюмом намучилась порядочно. И эта подсветка и эти блики %_% Но получилось сносно, это радует.

Всем лета всем добра всем отличных каникул.
s12.gif
В общем, ничего необычного, картинка завалялась в каких-то чертогах моего компа, дата создания и последнего изменения 30.03.2014 что как бы намекает на принадлежность материала, из которого сделана лень автора, к другому миру. Впрочем, надеюсь, все хорошо сдали свои экзамены, или сдадут, (в моей стране такого нет, все лежат брюхом к солнцу, всякие ЕГЭ и в страшных снах не рискнут появиться)

Рисовки относительно немного, за исходник спасибо другому человеку, который скрепя зубами, терпел все капризы по поводу не такой расстановки/позы/не достаточной близости/корявости/«вапще не душевно» и т.п.

- Скажи честно, ты будешь меня ждать? Не то что бы..я как-то..ну переживал. Просто..чёрт..Ну вот, опять чушь какую-то несу.. – нежные девичьи ладони легли на его пылающие щеки, - Просто я хочу сказать..Сын пекаря, ну..Стив..Он на тебя глаз положил..ты в общем, выходи за него, не тяни. Тебе же лучше будет.
С каменным выражением лица: - Идиот.. Конечно выйду. С чего ты вообще взял, что я останусь старой девой, ради какого-то недо-война?
- Д-да?.. Ну вот как..Ладно,
- несколько ошарашенный, попытался отстраниться, но девушка наоборот сделала шаг навстречу. Привыкший к вечно-весёлой подруге, её новая серьёзность здорово его пугала.
Продолжила недовольным голосом:- Крикливого, беспардонного, чванливого, который и доброго слова никогда не скажет, любителя помахать кулаками и..самое главное, такого до дурости доверчивого к женским уловкам, - настала продолжительная пауза, юноша озадачено уставился на спутницу. В глазках напротив сверкнула знакомая хитрая искра, на его лбу выступила испарина.
- Ах ты ж..Дура! Я тебя прямо тут.. – крепко сжал девушку в объятиях, пока та заливалась звонким смехом.
- Люблю тебя, идиота такого. И если действительно хочешь, чтобы я была счастливой, просто возвращайся побыстрее.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
арт получился очень романтическим и трогательным.
только немного жаль,что глаз вообще никак не видно.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Миниатюра шикарна, а арт очень трогательный. обожаю такие моменты
happy.gif

волосы нравятся ))

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Если честно мне тут не хватило взгляда, хотя бы одного из них. Такого немного наивного влюбленного взгляда. Хотя волосы чертовски здорово прорисованы.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonRose, Красотища! очень нравится, не зря тот друго человек терпел капризы, результат стоил того) Волосы шикарные, что же, каждая волосинка отдельно прорисовывалась?) Умница))

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
everynight, Дакота, Aki, Blade, Огромное вам спасибо за посещение
happy.gif

everynight сказал(а):
только немного жаль,что глаз вообще никак не видно.
Дакота сказал(а):
Если честно мне тут не хватило взгляда, хотя бы одного из них.
Знаю о чём вы и полностью согласна. Сама удивляюсь, как же без любимейшей части лица обошлась.. В любом случае, хорошо что заметили, постараюсь это учесть на будущее.
shy.gif

Blade сказал(а):
волосы нравятся ))
Дакота сказал(а):
Хотя волосы чертовски здорово прорисованы.
Aki сказал(а):
Волосы шикарные, что же, каждая волосинка отдельно прорисовывалась?)
Спасибо, попробовала бликов добавить, именно что пятнами, хотя, сейчас вижу что лучше бы так не делала х)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
MoonRose, как красиво... жалко взгляд не видно, но всё равно трогательно... очень нравиться волосы! умница

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Мне понравилась последняя работа))) Летняя ночь, романтика
sml52.gif

Молодец
biggrin.gif

Sinfadora

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Последняя работа - это такой романтик!)))) Даже словами не передашь, как приятно-то на душе становится))))
так....надо хватать своего мужика за белы ручки и тянуть на прогулку по парку....Воодушевилась!)))
biggrin.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718

Likol, Meleena, Sinfadora, Спасибо за посещение *_*

Likol сказал(а):
но всё равно трогательно... очень нравиться волосы! умница
Угу, этого и добивалась, некой "душевности", правда пришлось себя сдержать, абы не перекатиться в поле с ванилью.
Meleena сказал(а):
Летняя ночь, романтика
Хорошо что это заметно. Я не романтик, ни чуть *_*
Sinfadora сказал(а):
надо хватать своего мужика за белы ручки и тянуть на прогулку по парку....Воодушевилась!)))
О да... Эт точно, хватать и гулять, по ночам в парках особено замечательно не так заметен мусор и разбросанные бутылки от водки

Бамболейно..
1. Обожаю Дакоту потому что:
2. Обожаю Мелодию, потому что:
3. См. пункт №1.
Серьёзно, думала, посвящу этой работе как минимум неделю, где там…
wacko.gif
Жуткий ажиотаж, примерно 80% работы сделано в одну ночь, что для меня странно. Очень понравилось. Повторюсь, эта замечательная деточка как глоток свежего воздуха. Ещё несколько артов с ней, о да.. Лицо рисовала с чистого листа, только контуробвела и то... Над губами пришлось конкретно попотеть, сбилась со счёта, сколько именно раз их переделывала. Саша молодчина, снабдила отменными, высококачественными скринами (смотря на их разрешение пустила слезу, такого мне точно не видать) да ещё специально имидж под конец сменила, и этой работой я более чем довольна.
happy.gif

Без текста, он только испортит впечатление.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonRose, Нет слов... Каждый раз я думаю, вау, круче этой работы невозможно ничего сделать,но тебе каждый раз удается поразить меня!
Это уже не симы... Это настоящий фэнтези-арт! Ты очень большая молодчинка, такую красоту сотоворить) Такое личико замечательное, и цвета такие красивые, плавные преходы, не поделишься секретом, а? Это все кистями или пальцем или фильтром такие переходы сделаны? Так классно. Фон тоже здорово обработан) И еще мне очень нравится как ты глаза рисуешь, они живые и блестящие) С позволения утащу эту работу в папочку с работами, на котрые хочется равняться и любоваться ими))
Тебе бы с этой работой да в арт месяца...
biggrin.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
MoonRose, вах! Потряспьюзе! ©
biggrin.gif

Серьезно, очень здорово - красивые тона, волосы и очень текстурная одежда получилась.
Aki сказал(а):
Однозначно!)

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Aki,
Aki сказал(а):
Каждый раз я думаю, вау, круче этой работы невозможно ничего сделать,но тебе каждый раз удается поразить меня!
Ох, захвалила... Аж слеза по щеке покатилась. Спасибо большое, для меня подобные красочные впечатления - высшая награда за труд.
shy.gif

Aki сказал(а):
Такое личико замечательное, и цвета такие красивые, плавные преходы, не поделишься секретом, а? Это все кистями или пальцем или фильтром такие переходы сделаны?
Ох, спасибо, рада что всё плавненько и более менее не плоско. Короче, сначала берём sai (ИМХО - рисовать там всё таки легче) рисуем сначала "пятнами", ну тут тень там тень, тут свет и т.п потом это прорабатываем, а в завершении уже иду в ФШ и специальной кисточкой для кожи это дело смягчаю и ластиком. Фильтрами не знаю как пользоваться да и желанием особым не горю х)
Aki сказал(а):
И еще мне очень нравится как ты глаза рисуешь, они живые и блестящие)
О да... Они моя мания, самая настоящая. Люблю их рисовать больше чем волосы. *_*
Aki сказал(а):
С позволения утащу эту работу в папочку с работами, на котрые хочется равняться и любоваться ими))
Это очень для меня лестно, спасибо. Прямо гордость какая-то распирает.
biggrin.gif

Banshee,
Banshee сказал(а):
Серьезно, очень здорово - красивые тона, волосы и очень текстурная одежда получилась.
Спасибо. Похвала от такого художника как ты дорого стоит.
happy.gif

Banshee сказал(а):
Banshee сказал(а):
Никогда не учавствовала в конкурсах ибо всегда собой не довольна. х) Но в этот раз может и стоит..если не забуду
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх