murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Как я могла пропустить две работы
Такое иногда случается..Особенно когда автор вообще никому не отправлял извещений об обнове
что собственно и произошло с прошлой работой
murmurcat сказал(а):
А кто-то скучает по миру, причём очень очень.Буду подбивать пока не откроешь
С такими темпами, чувствую, я его сюда и перенесу.
murmurcat сказал(а):
Как всегда все проработала на славу и пуговички и подвесочку и рубашечку накрахмалила. Локоны прекрасны
Ну да, работы немного на самом деле
оно то и видно Просто перерыв большой был. Изначально же хотела и то и сё и с мимикой поработать и из рубашки чёрти что сделать, но..Девичья память она такая..
murmurcat сказал(а):
Чувствую ,буду разглагольствовать о тексте, а не о работе.
Хо-хо, ну я так-то не против.
murmurcat сказал(а):
А тут видно, что потратила на эту няшность неделю, а может и больше.
Три дня если быть точным. А может и два.. Но скорее всего просто 1,5 ночи. Книга творит чудеса однако. Хотя, тут быстрота особо не играет роли. Вообще, есть грешок за мной подобный. Стараюсь делать всё максимально быстро, будто бы меня подгоняют, что о качестве даже не задумываюсь.
murmurcat сказал(а):
Могли бы отключить кнопочку жизнеобеспечения, а не оставлять лицезреть катастрофу, так больнее. Наверное, у них времени не было. И какой из поступков был бы гуманнее?
Ну, по замыслу её просто забыли. То бишь, когда у тебя пол из под ног уходит, а на улицах царит вопиющая анархия - последнее, о чём ты вспомнишь это будет созданная игрушка, и то, когда уже будешь в безопастности.. а будешь ли? Вообще, я всегда за утопию - нужно спасти всех, подобный выбор сделать очень трудно. Но, если уж сложилась такая ситуация, то лучше тихо и без слов выключить систему, ибо, если конец известен, зачем же лишний раз истязать создание.
murmurcat сказал(а):
Сижу и думаю, как тебе было не лень штриховать пол и рисовать светящиеся линии.
ну как...Сказать что лень - это эм..не произнести ни звука. Просто, ну вот видишь ты, что всё вроде получилось, но вот это да-имено-это-вот-самое-место просто выбешивает своей недоработанностью, и вперёд, скрепя пером по планшету, слёзно вспомниать уроки штриховки в художке. Ибо, ощущение такое внутри играет, всё равно что стыдно становится перед самой собой, и приходится делать, стараясь ещё больше повысить навык. Изощерённым видом совести назвать чтоль?