Likol,
С удовольствием вас внесу, спасибо за тёплые слова!
Каття,
И тут моя челюсть отлетела куда-то всторону *0*
подумала артом попуталась а нет х)
Каття сказал(а):
Как это назвать? Сосуды с кровью?
Да-да, может, она просто хочет трансформироваться в дракошу и лететь к своим собратьям, была и такая версия чего уж таить
Каття сказал(а):
Вся работа наполнена чем-то мистическо-магическим и просто необъяснимым.
Расплачусь ей богу, вы так точно подбираете слова, которые я хотела вложить в эту работу. т.т
и это не сарказм если что
Каття сказал(а):
Она точно ведьма, не даром же в небо устремляется фигура дракона, только что покинувшего её обитель.
Ещё какая... В игре покоя простым смертным не даёт своими колдовскими замашками. Если в игре ненароком появится дополнение со святой инквизицией..то я знаю к кому они придут первыми х)
Каття сказал(а):
А глаза, словно кошачьи, светятся в темноте.
Она по сюжету в игре оборотень, о вообще, у меня похоу такой фетиш что не редактирование фоток/рисование портрета - то глаза как у клыкастых обязательно получатся.
Каття сказал(а):
Очень нравятся волосы и прорисовка пальто.
Пальто вот боялась замазать, думала вообще не трогать но благо настроение в послении дни работы было ни к чёрту, так что всё же прикоснулась. Рада что не зря
Каття сказал(а):
Барышня, видать, с криминальным прошлым?
D
Ещё каким, мафия можно так сказать.
Каття сказал(а):
Желаю Вам скорейшего пришествия музы и как можно больше свободного времени на создание новых шедевров
)
Оу да, этого особенно не хватает, спасибо огромное за визит, вот уж точно обрадовали и подняли настроение
Sh@dow,
Спасибо огромное, чтож, для меня лишний стимул стараться