Моя седьмая фантазия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
a2fad16531d9ccf525a9e1dcee5c8849.jpg

Добро пожаловать дорогой гость! Надеюсь, ты найдёшь для себя тут что-то интересное и не пожалеешь о потраченом времени ^____^Себя считаю пока что начинающим в области графического рисования. Плохо разбираюсь в анатомии, про правильно поставленные
тени/свет вообще молчу. Надеюсь научиться многому, так что с радостью приму любую адекватную критику и советы.
9438b789423b19bcddf6197dd21522c4.png

Если хочешь получать сообщения об обновлениях просто напиши мне в лс или в коммент;)
Aki
Дакота
Meleena
Likol

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonRose, Привет)
В темном темном переулке
Вау, не хотела бы оказаться с ней один на один) Мне нравится этот огонек от сигареты, волосы красивые, исходники замечательно соединены, и цвета мне нравятся) Крутая работа)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
MoonRose, ооооочень понравилась работа В темном-темном переулке! Я аж дернулась, увидев пистолет в руках девушки. Девушка шикарна, снимок шикарный!

Аплодисменты!)

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
DolsDesp,

DolsDesp сказал(а):
Потрясающая перерисовка, даже боюсь представить сколько времени это заняло
Не так много на самом деле
biggrin.gif
Просто выложила поздно, но спасибо.

DolsDesp сказал(а):
Вы молодец! Вам место в "фан-арте"
Благодарю, очень лестно на самом деле. Но туда к сожалению пока что не собераюсь, уж больно правила попадания кхем..не для меня. Хотя это всего то дело времени, желание учавствовать в конкурсах как бы присутсвует, друго вопрос что реализовать его пока не получается.

Аки98,
Аки98 сказал(а):
Вау, не хотела бы оказаться с ней один на один)
Ахаха, ну эт ты правельно.
biggrin.gif

Аки98 сказал(а):
Большое спасибо, рада что кому-то это приносит положительные эмоции.

Novacaine,

Novacaine сказал(а):
Я аж дернулась, увидев пистолет в руках девушки. Девушка шикарна, снимок шикарный!
Огромное спасибо за такую шикарную похвалу! *0* Безмерно счастлива, что работаю не зря.
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
MoonRose, вау! какая крутая работа. прям пробирает.
слышится нервное биение сердца жертвы и чувствуется спокойствие Токары.
smile.gif

умничка. очень хороший арт.

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
fannechka,

Рада что тебе она пришлась по вкусу.
biggrin.gif

Мда... Затянула я как обычно, но да ладно
happy.gif
В новой работе нет никакой особой задумки. Просто решила создать перса для нового поколения в игре..и тут понеслась! В общем, просто два парня, компенсировать отсуствие "скрытого смысла" решила одеждой ушастика. Уж очень мне его майка на скрине не приглянулась. С волосами "русалочки" (да-да, так по идее кличет его ненаглядная жонушка) что-то на это раз не получилось.
wacko.gif
и не скажешь что они на самом деле зять и тесть ><

А так же, если хотите, можете помочь придумать название! С удовольствием прочитаю ваши варианты
happy.gif

9a5f32331c089e35fb2b9ed2e7e59467.jpg

Исх : 2100

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
MoonRose, привет)

Какие парни яркие. Волнистые волосы особенно удались, но вот личико красносноволосого парниши нравиться больше.
Видно что ты постаралась воплотить личности персонажей)
На счет названия... Хм, сразу приходит на ум что-то связанное с Огнем и Холодом. Или Водой и Огнем. Сейчас я что-то скудна на фантазию.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonRose, Привеет)
Какие красавчеГи) Складывается впечатление, что они возле какого-нибудь клуба кого-то ждут. Понравились волосы, что у одного, что у другого, да и вообще проделана большая работа, очень красиво получилось)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
MoonRose сказал(а):
А так же, если хотите, можете помочь придумать название! С удовольствием прочитаю ваши варианты
Ура! Новая работа.
Какие необычный парни. Красавцы, ничего не скажешь. А на майку только после прочтения коммента обратила.
Работа как всегда супер! Молодец!

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
MoonRose, Про мнение о твоем таланте ты прекрасно знаешь.
Они у тебя шелковые и нежные.Очень красивый эффект. Работа с королевой впечатлила. Какая же тайна заставила взять в руки оружие.Любовь,нет-скорее власть.Дамочка печальна и своенравна.За такими приятно наблюдать.
Парниши харизматичные . Блондинчик похож на Эрика.
MoonRose сказал(а):
Конечно ,обстановка похожа на средневековый замок,но на ум пришло "тусовщики".Не умею я комментировать арты не умею
facepalm.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Planetka, Аки98, DolsDesp, Спасибо большое что посетили и оставили отзывы :З
Planetka сказал(а):
Какие парни яркие. Волнистые волосы особенно удались, но вот личико красносноволосого парниши нравиться больше.
Ну с волосами запарка была, слишком много старалась и там где не нужно х)
Аки98 сказал(а):
Складывается впечатление, что они возле какого-нибудь клуба кого-то ждут.
Оу да, была идея с прямым взглядом, дескать именно тебя то и дожидаются, но не знаю удалось ли всё в полной мере как и задумывалось.
DolsDesp сказал(а):
Работа как всегда супер! Молодец!
Большое спасибо за похвалу, рада стараться ^_^

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Дамочка печальна и своенравна.За такими приятно наблюдать.
Ты как всегда полностью права. Власть и никак иначе хотя образ должен был выйти более стервозным и циничным чтоль
dry.gif

murmurcat сказал(а):
Блондинчик похож на Эрика.
Есть такое
biggrin.gif
Вообще они два шумных засранца, только этот к тому же неисправимый романтик (за правнучкой Сав в частности, любо дорого смотреть как и цветы и обнимашки и всё что хочешь ей дарит)
murmurcat сказал(а):
Не умею я комментировать арты не умею
Ещё как умеешь! Кстати говоря, отличное название, думаю его и возьму.
happy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
MoonRose,
biggrin.gif
какие красивые у вас работы!! На Жаре вообще безподобно!!
можно меня в подписку?

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
MoonRose, ммм, какой чудесный у Вас арт. Потрясающие работы! Хотелось бы обо всех написать, но трудно слова подходящие находить. Итак с трудом буквы в предложения составляю х)
MoonRose сказал(а):
У каждой королевы есть своя тайна. Какую скрывает эта особа остаётся загадкой даже для самого автора : D
Какой мистический, окутанный тайной образ. Этот взгляд, поза. Такое ощущение, что эту дамочку застукали за чем-то незаконным. Она точно ведьма, не даром же в небо устремляется фигура дракона, только что покинувшего её обитель. Так же очень нравится этот узор на её лице. Как это назвать? Сосуды с кровью? Хм, а может она вампирша? Лунный свет тихо ложится на её кожу, подчёркивая необычайную бледность. Вся работа наполнена чем-то мистическо-магическим и просто необъяснимым. Прежде, чем написать этот отзыв, я очень долго разглядывала эту работу в большом размере, так как все эти мельчайшие детали требуют внимательнейшего рассмотрения. Мне безумно нравится Ваша рисовка! Научите меня рисовать волосы :DD Чудесная цветовая гамма! И... я могу долго говорить, как мне нравится эта работа))

В темном темном переулке
Дерзкая ганстерша
biggrin.gif
А глаза, словно кошачьи, светятся в темноте. Очень нравятся волосы и прорисовка пальто. Ещё этот огонёк от сигареты. Барышня, видать, с криминальным прошлым? :DD
Желаю Вам скорейшего пришествия музы и как можно больше свободного времени на создание новых шедевров :))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonRose, последняя работа очень понравилась. Отличная прорисовка и парни такие красавцы. Волосы очень здорово исполнены, да и обработка удачная. Пожалуй, я сюда еще вернусь
rolleyes.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718

Likol,
С удовольствием вас внесу, спасибо за тёплые слова!
happy.gif

Каття,
И тут моя челюсть отлетела куда-то всторону *0* подумала артом попуталась а нет х)
Каття сказал(а):
Как это назвать? Сосуды с кровью?
Да-да, может, она просто хочет трансформироваться в дракошу и лететь к своим собратьям, была и такая версия чего уж таить
biggrin.gif

Каття сказал(а):
Вся работа наполнена чем-то мистическо-магическим и просто необъяснимым.
Расплачусь ей богу, вы так точно подбираете слова, которые я хотела вложить в эту работу. т.т и это не сарказм если что
Каття сказал(а):
Она точно ведьма, не даром же в небо устремляется фигура дракона, только что покинувшего её обитель.
Ещё какая... В игре покоя простым смертным не даёт своими колдовскими замашками. Если в игре ненароком появится дополнение со святой инквизицией..то я знаю к кому они придут первыми х)
Каття сказал(а):
А глаза, словно кошачьи, светятся в темноте.
Она по сюжету в игре оборотень, о вообще, у меня похоу такой фетиш что не редактирование фоток/рисование портрета - то глаза как у клыкастых обязательно получатся.
Каття сказал(а):
Очень нравятся волосы и прорисовка пальто.
Пальто вот боялась замазать, думала вообще не трогать но благо настроение в послении дни работы было ни к чёрту, так что всё же прикоснулась. Рада что не зря
biggrin.gif

Каття сказал(а):
Барышня, видать, с криминальным прошлым? :DD
Ещё каким, мафия можно так сказать.
Каття сказал(а):
Желаю Вам скорейшего пришествия музы и как можно больше свободного времени на создание новых шедевров :))
Оу да, этого особенно не хватает, спасибо огромное за визит, вот уж точно обрадовали и подняли настроение
cool.gif

Sh@dow,
Спасибо огромное, чтож, для меня лишний стимул стараться
biggrin.gif

Тадам! Для начала.. с прошедшим всех новым годом и рождеством, пусть он принесёт море радости и счастье в ваш дом, а так же не спадающие улыбки на ваши лица. По весьма популярным причинам, силы зайти появились только сегодня, вообще наличие арта у посленовогодней меня стал неким шоком, вот о чего доводит неправильны отдых но да ладно -__-
Дни забытья и ссылка вдаль от цивилизации дали свои плоды. Всё же чем-то, а занималась. Отдельно хочу поблагодарить одну личность за предоставленный скрин и знаю, ты сюда не зайдёшь и даже не читаешь это но всё равно тебе спасибо. (с компом который и того еле скайп и фш тянет симсы непозволительная роскошь)
Просто от дурачества, похимичила над пареньком. Основной акцент делала на лицо, всё же мне его учиться и учиться рисовать.
Второй рисунок довольно специфичен.. В общем-то после увиденного измывательства мой поставщик скринов отказался от услуг и цитирую «Что бы я тебе ещё что-то дала…»

А теперь, предлагаю вот что! Кто хочет, пусть пришлёт любой свой скрин, один (максимум два и я из них выберу), я его обработаю (можно и с вашим ОДНИМ конкретным пунктом, который я обязана выполнить, например «хочу видеть рога/ Радужные волосы/фрукты на башке/его второе отражение и т.п. ну только умоляю в пределах разумного т.т ) и выложу на всеобщее обозрение, как следующие работы, чем не хорошая затея? Уверенна, у вас обязательно запылился один какой-нибудь, который вы с радостью отдадите на моё растерзание ^_^ Если затея приживётся, думаю буду устраивать её на каждый праздник к примеру.

9f1ac163993ce64c35f9dd5ff0b46020.jpg

9ec420f18a880b85ca29f9d8389bd107.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
MoonRose,
Мунь,ты даже не догадываешься ,как хочется мне тебя поэксплуатировать
s32.gif

Жди казак,лс:D
Просто парень
Хорошие работы видно ,что старалась,прорисовывала. Первый,очень суров и опасен.Две картинки связываются в единое целое,как будто это разговор.Первый разъярен,второй просит прощения.Глазки такие няшные.Ну как можно его обидеть? Желаю ребятам помириться и жить дружно
happy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
MoonRose,
biggrin.gif

какие работы.. от второй работы мне так грусно стало... его взгляд такой грусный

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
murmurcat,

murmurcat сказал(а):
Мунь,ты даже не догадываешься ,как хочется мне тебя поэксплуатировать
Да-да, полностью в твоём распоряжении! х)

murmurcat сказал(а):
Предвкушаю что-то мрачное кровавое и безумное:З

murmurcat сказал(а):
Первый,очень суров и опасен.
Ага, а ещё состарила я его как обычно
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Ну как можно его обидеть?
Ути пути, отвернёшься а он уже тебя забадал и кишки твои на рожки накручивает. Вот так и бывает
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Желаю ребятам помириться и жить дружно
Без этого никак, спасибо что зашла, жду лс вухахахаха

Likol,
Оу, значит цель достигнута! Сама сразу заприметила, даже делать в общем ничего не собиралась, просто понравился, но потом...

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonRose, Здравствуй)
Открыла спойлер и обалдела. Очень красиво! Как картины смотрятся, мне дико понравилось. Волосы, глаза и губы, а рога то какие!.. Классно прорисовано/перерисовано. Розовый ему идет)) У тебя талант, жду таких же крутых следующих работ)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
MoonRose, очень симпатичный мужчинка твой простопарень) нарисованно все здоровски, особенно нравятся глаза на второй работе и, конечно же волосы) но уж очень бросаются в глаза рваные края исходника, которые ты не смягчила.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
MoonRose сказал(а):
Аеее, шикарно!
s12.gif
Прорисовка нравится, у тебя отлично получается, исходник очень хорошо обогатился и стал красивым артом. И парни такие милашечки, не знаю, какой мне больше нравится, оба хороши. А глазаааа!.. ^_^ Второй парень Хоумстааак напомнил чем-то, наверное рожки напомнили. *О*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх