Моя седьмая фантазия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
a2fad16531d9ccf525a9e1dcee5c8849.jpg

Добро пожаловать дорогой гость! Надеюсь, ты найдёшь для себя тут что-то интересное и не пожалеешь о потраченом времени ^____^Себя считаю пока что начинающим в области графического рисования. Плохо разбираюсь в анатомии, про правильно поставленные
тени/свет вообще молчу. Надеюсь научиться многому, так что с радостью приму любую адекватную критику и советы.
9438b789423b19bcddf6197dd21522c4.png

Если хочешь получать сообщения об обновлениях просто напиши мне в лс или в коммент;)
Aki
Дакота
Meleena
Likol

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718

Aki,
Спасибо большое, рада что оно того стоило. Эти рожки ещё долго не давали мне покоя.
biggrin.gif

Clair,
Что есть то есть, спасибо огромное за критику, она необходима мне. Вот не знаю что делать с краешками, не углядишь везде да и поправлять муторно. Хотя чего уж оправдываться, лень она и в Африке и даже в арте лень.
СtЭЙСi,
Спасибо за похвалу, очень приятно ^_^ Ну не знаю, честно не читалане смотрела никогда Хоумстак (такая страна, сомневаюсь что у нас многие знают что это такое) Буду стараться
happy.gif

АКисточкА, Denni1, Спасибо за визит, рада видеть что за этим артом ещё кто-то наблюдает.
sm001.gif
Ну вот, наконец-таки поборов лень я соизволила появится в эту холодную морозную ночь. В общем, вот такое вот чудо вышло из под моего графического пера, а ведь..она была так молода, так свежа, но... Конечно, не могу сказать что полностью недовольна. С кожей работать было одно удовольствие (за это и обожаю портреты) и пофиг на лишние годы, видимо, тут уже моё проклятье и ничего не попишешь.
sm001.gif

П.С. Это не единственный обработанный скрин, есть ещё один но он в процессе и не могу судить о его адекватности… В общем, если что Вика (Мурми), я предупреждала х)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
MoonRose,
smile.gif
очень красиво... видно как ты над глазками поработала
happy.gif
они выглядят очень живыми!! и кожа неплохо получилась

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
MoonRose, Я все на нее не налюбуюсь,буду рассматривать вечно и кайфовать от няшности штрихов.
Глаза-это отдельная тема.Когда ты мне работу показала я тогда их не разглядела. Эта радужка ,и переход от светлой охры к берюзе-просто космос.
Заказчик доволен и утащит эту красотень на обложку. Я твой должник
smile.gif

MoonRose сказал(а):
а ведь..она была так молода, так свежа,
Ага,свежа....даме под двести
sm201.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MoonRose, У вас интересный арт, с большим удовольствием рассматривала работы. Запомнились "На жаре", "Королевская тайна", "В темном переулке". Видно, что вы много рисуете и у вас неплохо получается. Особенно много отрисовано одежды, по мне так это самое трудное ))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
MoonRose, ух ты какие классные работы! Замечательные рисунки, мне очень нравится "мягкость" кисти на выходе, такая плавная прорисовка и красочная обработка - глаз не отвести!
MoonRose сказал(а):
А так же, если хотите, можете помочь придумать название! С удовольствием прочитаю ваши варианты
Вот эта почему-то понравилась больше всего. Хотя я догадываюсь, почему: татушки и здорово подобранная одежда. Композиция на высоте
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MoonRose, очень понравился твой арт. Большая работа проделана с исходниками, самая удачная на мой взгляд работа Королевская тайна действительно лицо получилось очень хорошо, и меня поразило полностью перерисованное платье. А какой мистикой веет с картинки... Силуэт дракона за окном.. Ох, темное сердце у этой королевы...
smile.gif
У тебя очень хорошо получаются волосы и кожа, например работа "на жаре" и "просто парень" этому подтверждение, видно, что с каждым разом и одежда получается все лучше и лучше, я ее вообще не умею рисовать
biggrin.gif
Если хочешь маленьколе пожелание- ищи позы с хорошей анатомией, тогда в принципе избежишь многих мелких недочетов. Видно, что у тебя есть большие задатки к рисованию, поэтому буду с радостью ждать новых работ.
s15.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Муня, здравствуй!:)
Забрела в Арт от безделья, а тут оказывается твоя мастерская.
Естественно, я заглянула.
Отличный старт! - вот, что я тебе скажу с полной уверенностью.
Работы такие сочные, сколько времени ты тратишь на их создание?:)
Мне такого не постичь, хотя и фш на ноуте есть, да и планшет имеется.
Всё-таки тут фраза "У кого-то дар, а у кого-то руки не из того места" преобладает.
Очень понравилась работа с девчоночкой "на жаре", а так же обалдела от панорамы Сансета "Закат над морем".
Ну и опасная девчоночка с пистолетом в руках. Гоп-стоп!:))
Продолжай в том же духе, я ещё загляну!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
MoonRose сказал(а):
Очень красивая обработка, арт похож на стилизованную фотографию, очень удачно ты прорисовала лицо. Глаза имеют красивый оттенок, очень красиво, люблю глаза зелёных оттенков. *_* А кожа вообще очень классно получилась: гладкая, нежная и естественного оттенка)
Арт очень нежный и завораживающий, мне очень нравится!)

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718

Likol,
Likol сказал(а):
Отличный старт! - вот, что я тебе скажу с полной уверенностью.
Спасибо большое, чего чего, а уверенности мне как раз таки не хватает
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Работы такие сочные, сколько времени ты тратишь на их создание?:)
ой... ну это вообще отдельная тема. Лень матушка, отец пофигист. Иногда могу и по-быстрому за три часа намалевать то, на что уходит целый день (был такой случай) а иногда растягиваю на неделю или даже месяц и просто выделяю каждый день по минут 15-30, могу делать и перерывы и вообще забыть на тот же месяц (так было с двумя предложенными тут работами). Но в общем, если суммировать всё время то где-то день-два, ну я так думаю по крайне мерее.
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Всё-таки тут фраза "У кого-то дар, а у кого-то руки не из того места" преобладает.
Ахах, сама к такому прибегаю, но благо есть люди которые ставят на место и внушают что если чего-то сильно захочешь и приложишь усилия - то всё сбудется. Вообще, есть одна неизменная истина (мудрая учительница поведала). Талантливые люди в большинстве своём ленивы, а не талантливые, которые в этой сфере шли напролом, достигают намного больше. В общем, главное определиться нужно/приятно ли тебе это и просто делать.
cool.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Продолжай в том же духе, я ещё загляну!
Буду ждать с удовольствием
happy.gif

СtЭЙСi,

СtЭЙСi сказал(а):
Арт очень нежный и завораживающий, мне очень нравится!)
Огромное спасибо за такую похвалу. Не зря старалась, раз уж прямо с фоткой сравнивают.
biggrin.gif
Сама люблю зелёные, правда, изначально хотела нарисовать серые, но что-то не получилось х) А кожу делать было в кайф, очень понравилось, хотя сомневаюсь что смогу это повторить ближайшее время.
biggrin.gif

Большое спасибо за визиты! Мне важно знать, что мои работы ещё кому-то нравятся
s12.gif

А серия заказов продолжается…
sm001.gif
В общем, домучала таки я второй скрин… Работа оказалась не сложной, просто были такие моменты, когда нарисовать что-нибудь нормальное ну совсем не получалось и в итоге после получала работы приходилось стирать и начинать заново. Конечно, даже по окончанию таки видны косяки.
wacko.gif
Особенно, жаль что не подумала про фон в самом начале, всё же девушка сильно на нём выделяется, свето-тени вообще ни к чёрту, но, на белом фоне она смотрелась..кхм..не в тему как-то. Х) В общем, критика приветствуется.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonRose, Последняя эльфийка здорово вышла! Ты так красиво перерисовываешь симов, они становятся такими мягкими, нежными. Мне очень нравится)

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
MoonRose, Интересные красочные и живые работы у вас получаются , смотрю на исходники и думаю "вот как из такой обычной картинки вы воплотили в живых людей" очень хорошо проработаны волосы , кожа , последняя работа : девушка очень изменилась , прям такая живая, нравится как вы поработали с волосами, буду ждать новеньких работ, удачи вам
smile.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
MoonRose сказал(а):
Большое спасибо за визиты! Мне важно знать, что мои работы ещё кому-то нравятся
а как они могут хоть комуто не нравиться!!!
послкдняя работа просто аут!! какие волосы!! как красиво они переливаються... а ушко!
sm015.gif
и макияж!! вот как нарисовать макияж?
wacko.gif
сама работу делала, и застряла, не могу макияж сделать... и ужасно понравились глазки! молодца!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
MoonRose,
Вика, приветище! :З
Твой арт, вся тема, просто потрясающий! и прекрати на себя наговаривать, ты отлично рисуешь! :З
На последней работе такие волосы, прям заглядение! Девушка такая ми-ми-ми! :З

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
MoonRose, Вика, у тебя очень хорошо получается рисовать. ты оживляешь исходники. чувствуется твой стиль. нравятся портреты девушки(вампир и эльфийка).
у тебя получается передать мистичность и некую тайну.
а глаза..ммммммм. в последней работе глаза волшебные!!!
surprised.gif
умничка)

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
MoonRose, Мурми готова размурчаться от удовольствия. Я даже не догадывалась,что ты сделаешь второю работу с Эль.
Девушки получились разными,внешность похожая-истории,социальные роли разные. Девушка игрива,кажется она кружится в танце,смеются по злобному,как цыганка над жертвой.А собеседник взял,да сфоткал. Сзади парк,девушка погрустнела от вида яблочной продукции и вспышки, и пошла по направлению к станции метро.
Ты просто гений.Из обычного, фабричного скрина сделала иллюстрацию к сказке. Ушки,объемные,нравятся световой переход.Глазки мармеладно-кошачьи заставляют запомнить их из миллиона.

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Довольно хорошие работы для начищающего художника. Да нет, отличные!) автор, вы большой молодец) буду теперь следить за вашими работами)

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Вика-Вика какую все таки красоту ты тут прячешь! Последняя работа мне нравиться особенно, эта девушка с эльфиискими ушами, фирменно тонким носом и взглядом полным смысла... эх...прям таки волшебство! От нее как будто исходит свет, такой теплый, мягкий.... просто песня.. безумно красиво)

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718

Aki,
Спасибо большое, рада стараться
happy.gif

Lika99,
Lika99 сказал(а):
Интересные красочные и живые работы у вас получаются , смотрю на исходники и думаю "вот как из такой обычной картинки вы воплотили в живых людей"
Ну, до живых мне ещё далековато будет, но спасибо
biggrin.gif

Lika99 сказал(а):
девушка очень изменилась , прям такая живая, нравится как вы поработали с волосами, буду ждать новеньких работ, удачи вам
Это только начало, всё равно хочу большего, возможно даже невообразимого, но лень убивает таланты, да.
Likol,
Likol сказал(а):
сама работу делала, и застряла, не могу макияж сделать... и ужасно понравились глазки! молодца!
Спасибо большое, не думала что вызову у кого-то подобную бурю эмоций. ^_^ Иной раз наговариваю конечно, но самокритика никому ещё не вредила. Надеюсь у вас всё получится.
Kisik,
Kisik сказал(а):
На последней работе такие волосы, прям заглядение! Девушка такая ми-ми-ми! :З
Огромное спасибо, Светик:* Твои слова меня мобилизуют.
fannechka,
fannechka сказал(а):
у тебя получается передать мистичность и некую тайну. а глаза..ммммммм. в последней работе глаза волшебные!!! умничка)
Спасибо Анька, над глазами стараюсь, правда никак не научусь рисовать их с нуля, ну и эти..полосочки на радужке делать
biggrin.gif

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Ты просто гений.Из обычного, фабричного скрина сделала иллюстрацию к сказке.
Рада, что подобная иллюстрация вызвала у тебя положительные чувства. Отличная история, в принципе, можно ответить, что всё так и выглядело в мозгах автора.
Маня),
Маня) сказал(а):
Да нет, отличные!) автор, вы большой молодец) буду теперь следить за вашими работами)
Спасибо большое, очень приятно
happy.gif

Дакота,
Дакота сказал(а):
От нее как будто исходит свет, такой теплый, мягкий.... просто песня.. безумно красиво)
Сашка! *0* Дико рада такому редкому гостю.
happy.gif

Не знаю, что насчёт взгляда (что там отражается и отражается ли вообще мне неизвестно) но над ушами конечно пришлось покряхтеть. Вообще странно, вроде столько артов пересмотрела, эльфов должна с закрытыми глазами рисовать, но на деле: "Эмм...Вот и самое лёгкое! .. Что? Как там..эти уши рисуются? Как выглядят? Стоп! Ох чёрт.." Хочу продолжить работы в стиле фэнтази, всё же магия мне всегда была интересней.

Давно за планшетник не бралась, никуда не годится >< В общем, как обычно скрин стыбженый, (всё легально, Kisik вообще на этот счёт щедрой душой оказалась) а всё потому, что у автора руки никак не дойдёт игрушку переустановить.
Как это не странно, рисунок не отнял много времени, правда, обидно, что из-за существенных перерывов забываешь что изначально хотел с ним сотворить. В общем, только к концу опомнилась, что хотела с мимикой поработать, ну, знаете, придать некую «изюминку», а то не пристало всем на моих портретах носить мину кирпичом. Но, всё же что-то да получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх