Aki,
Спасибо большое, рада стараться
Lika99,
Lika99 сказал(а):
Интересные красочные и живые работы у вас получаются , смотрю на исходники и думаю "вот как из такой обычной картинки вы воплотили в живых людей"
Ну, до живых мне ещё далековато будет, но спасибо
Lika99 сказал(а):
девушка очень изменилась , прям такая живая, нравится как вы поработали с волосами, буду ждать новеньких работ, удачи вам
Это только начало, всё равно хочу большего, возможно даже невообразимого, но лень убивает таланты, да.
Likol,
Likol сказал(а):
сама работу делала, и застряла, не могу макияж сделать... и ужасно понравились глазки! молодца!
Спасибо большое, не думала что вызову у кого-то подобную бурю эмоций.
Иной раз наговариваю конечно, но самокритика никому ещё не вредила. Надеюсь у вас всё получится.
Kisik,
Kisik сказал(а):
На последней работе такие волосы, прям заглядение! Девушка такая ми-ми-ми! :З
Огромное спасибо, Светик:* Твои слова меня мобилизуют.
fannechka,
fannechka сказал(а):
у тебя получается передать мистичность и некую тайну. а глаза..ммммммм. в последней работе глаза волшебные!!! умничка)
Спасибо Анька, над глазами стараюсь, правда никак не научусь рисовать их с нуля, ну и эти..полосочки на радужке делать
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Ты просто гений.Из обычного, фабричного скрина сделала иллюстрацию к сказке.
Рада, что подобная иллюстрация вызвала у тебя положительные чувства. Отличная история, в принципе, можно ответить, что всё так и выглядело в мозгах автора.
Маня),
Маня) сказал(а):
Да нет, отличные!) автор, вы большой молодец) буду теперь следить за вашими работами)
Спасибо большое, очень приятно
Дакота,
Дакота сказал(а):
От нее как будто исходит свет, такой теплый, мягкий.... просто песня.. безумно красиво)
Сашка! *0* Дико рада такому редкому гостю.
Не знаю, что насчёт взгляда (что там отражается и отражается ли вообще мне неизвестно) но над ушами конечно пришлось покряхтеть. Вообще странно, вроде столько артов пересмотрела, эльфов должна с закрытыми глазами рисовать, но на деле: "Эмм...Вот и самое лёгкое! .. Что? Как там..эти уши рисуются? Как выглядят? Стоп! Ох чёрт.." Хочу продолжить работы в стиле фэнтази, всё же магия мне всегда была интересней.