Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в Monte-Sims! Мои симы очень любят город Монте Виста и бережно относятся к его старинной архитектуре и культурным традициям. Но это не означает, что жизнь должна замереть, а прогресс остановиться. В моей мастерской старые здания будут реконструированы, отремонтированы, а многие и отстроены заново. Буду рада, если ты найдешь здесь что-то для своей игры!
PS Конструктивная критика приветствуется, только не отбей мне энтузиазм
Моя версия игры - 1.67. Установлены все аддоны и каталоги и весь стор.
Начну с минусов, которые являются минусами исключительно (и только!!!) для МЕНЯ - я не люблю зеленый цвет! Вот такая я какаш... привереда... По-этому стены и обилие зеленостей в мебели в интерьере меня не по-радовали. Но прошу не обращать на меня внимание и уж ни в коем случае не обижаться (у нас же тут, на форуме свобода мысли и слова? ) В любом случае можно перекрасить, НО - теряется идея автора! По-этому переделывать и НЕ стоит.
И теперь - плюсы и восторги! Какой же он уютный! Хочется по-жить даже в "официальной" части, благо что там можно и купить, и опробовать до покупки все-все креслица-столики-полочки ! Напоминает самый настоящий комиссионный, где в разных уголках можно наткнуться на всякую всячину, всё стоит вразнобой и хочется потрогать! Скульптуры-Страшные-зайцы (или как они там называются?) на улице - с кустами внутри - совсем и не страшные, а оригинальные. Очень необычное решение расположения кровати - вроде бы и отгорожена, а вроде бы и всю квартирку с нее оглядеть можно. Интересная находка! Похоже, что многие вещички переехали в квартиру из магазина. Самые нужные! В первый раз вижу, чтобы вешалка для одежды при входе в квартирку так удачно встраивалась в стенку (типа - полу-стенной шкаф, идею нагло украду в свои невразумительные творения!) Цветы на кошачий домик и стул на книжный шкаф - со столбиками ставились, да? Тоже очень оригинальная идея! Господи, сколько же всего поместилось в маленький магазинчик! Моим восторгам нет пределов! Молодчина! Желаю и в дальнейшем успешно креативить и радовать поклонников!
Я пока строила, так и делала...в смысле, обитала там целыми днями. К слову, участок можно сделать жилым, если в магазине разместить маркер общественного помещения, но...ты ведь не любишь зеленый, так что смысла нет
Угу, столбиком ставила...хотелось какую-то небанальную стойку для цветов придумать, так что экспериментировала со всем подряд. Все-таки тяжело мне без допов строить, особенно зелени нормальной не хватает...
Я не знаю, как у вас, а у меня за окном гроза и ветрюга, да еще и понедельник. Так почему бы не порадовать себя и вас очередным домиком из теплой, солнечной Монте Висты? Решено, встречайте!
Bandito
Этот домик принадлежит двум братьям, уверенно шагающим по кривой дорожке преступности. От родителей им досталась любовь к пицце и этот небольшой домик в самом центре города, на фасаде которого так любят отдыхать солнечные лучи. Но пусть вас не обманывает его мирный внешний вид, ведь все самое интересное тут происходит после захода солнца.
Участок 20*15, построен по адресу Монте Виста, Регалия корт, 2. Вес архива 13 МБ. Спасибо всем мастерам, чьи работы использованы для этого дома!!!
Итак, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Как вы уже заметили, снаружи это ничем не примечательный домик, похожий на многие другие по соседству. Поснимала его с разным освещением, потому что...ну потому что нравится мне его снимать с разным освещением
Один из источников заработка - это профсоюзы, которые крышуют братья. Система работает безотказно - или вы платите небольшую долю ежемесячно или получаете повальную забастовку сотрудников. Все, что нужно для эффективных митингов - транспоранты и бочка с соком.
Имеется также небольшое патио, ведь без пиццы никуда!
Дом начинается с кухни-гостиной
На втором этаже имеется небольшой холл, две спальни и ванная комната.
Спальня младшего брата. Тут он на досуге подделывает шедевры современной живописи развивает навык рисования.
Спальня старшего брата, который увлекается ядами рептилиями и не прочь побоксировать при случае.
Основная ванная комната
На мой взгляд, самое интересное место этого дома - подвал. Здесь есть все, что нужно для комфортной и безбедной жизни его владельцев: место для проведения вечеринок, бильярд, подпольный бар с контрабандным спиртным, сауна с массажем и тайная комната для особо важных переговоров. Можно сказать, половина нелегальных событий этого города проходит в этом обширном подвале.
Танцпол достаточно большой, чтобы можно было не только потанцевать, но и подраться при удобном случае.
В баре всегда широчайший выбор спиртного со всего света. Тут же принимаются ставки на игры и соревнования.
За дверью сауна и массажная комната. Ничего особенного, все просто и понятно.
В углу подвала, за скромной ширмой находится тайная комната. Она не очень большая, но зато с отличной шумоизоляцией. То, что нужно, для тайных переговоров.
Вот и все на этом. Надеюсь, вам понравился этот небольшой уютный притон домик и ваши симы будут заходить в гости, особенно в дни зарплаты Желаю вам приятной игры!
iljmater, приветствую))
Давно с интересом слежу за обновлениями Вашей темы. В особенностями за "южными лотами". Все они с удивительной атмосферой уюта и теплоты, в абсолютной гармонии с тёплым, солнечным городком Монте Виста
Но сегодняшний лот просто шедевр)) Ох, домик для нарушителей закона, в духе бандито-гангстерито... Очень понравился Особенно местечко в подвале, с круглым столом, за которым можно устраивать интереснейшую и даже опасную (для не умеющих вовремя остановиться) игру в покер и строгий, но очень располагающий с доверительной беседе (о всех преступных тайнах ), бар в зелёных тонах)) И великолепный фасад, увитый вьюнком
Спасибо за такой классный лот! Уже не терпится скачать домик и проверить в игре))
Обожаю ваши дома! Сам играю в городке по типу Монеты Висты, только намного больше. Если интересно что за город, могу скинуть ссылку.
И как раз там все ваши дома там отлично вписываются, правда есть грешок, создатель городка сделал мелкие участки, так что сунуть некоторые дома некуда, аж бесит.
Отличный дом. Особенно понравился внешний фасад. Растительность, что плетется по стенам, придала ему еще больше атмосферы. Внутри все в стиле мужчин, что промышляют не совсем законными делами.
Для меня это действительно важно, чтобы все постройки гармонично смотрелись на улицах города. Хотя для этого приходится себя подчас ограничивать в своих фантазиях и отметать неподходящее по стилю.
Боже, я чуть было не пропустила! Какая красота, какой по-домашнему обжитый лот, столько деталей, и все они в тему! Я в восторге от истории дома! От архитектуры - такая она подходящая к разбойничьему характеру домочадцев! Я в восторге от подвала: никогда не думала, что так здорово можно спланировать подвальное помещение, там всё, что нужно для настоящего мужского отдыха - и сауна, и бар, и бильярдный стол, и телевизор, и карточный столик, только девчонок не хватает, или постеров с нимиБраво, маэстро!
iljmater, замечательный домик! На таком маленьком участке... но маленьким дом вовсе не выглядит)) Мне, наверное, даже больше понравился фасад, чем сам дом. Нет, дом обставлен очень здорово и со вкусом, но снаружи он не менее прекрасен. Очень красивая постройка, и это плющ, потёртости... замечательно! Я в Монте Виста не играю, но стиль такой люблю)) И комнаты расположены удачно... насколько я могу судить, плана-то нет)) Подвал тоже очень классный, даже сауна имеется! Я с недавних пор во все дома её "устанавливаю", отличная вещь)) В общем, потрясающий домик! И очень порадовал достаточно скромный вес, обязательно скачаю, спасибо))
Спа-центр занимает два этажа. На первом этаже при входе мы попадаем в главный зал, в котором расположена большая гидромассажная купель, а справа и слева от нее два симметричных бассейна. Прямо по курсу находится зона спа, которая состоит из четырех отдельных номеров. Два номера оснащены саунами, массажными столами и комнатами отдыха. В двух других номерах - джакузи и массажный стол. Все номера предлагают гостям уютную расслабляющую обстановку, а также плазменные телевизоры и аудиотехнику. Для тех, кто торопится, есть возможность получить быстрый массаж в массажных креслах.
Общий план первого этажа
На втором этаже расположены раздельные раздевалки, ванные, душевые и туалеты. С двух симметричных балконов открывается неплохой вид на бассейны. А еще по ним можно пройти на летнюю площадку и подышать свежим воздухом.
Общий план второго этажа
На летней площадке посетителей ждет небольшой бар и множество столиков на любой вкус - для одиноких посиделок и для шумных компаний. Из развлечений - танцпол, винградная музыка и прекрасный вид на окрестности.
Рекомендую установить лот вместо бассейна "Дворцовые пруды". Тогда вид с летней площадки будет точно такой же.
Tambasova, добро пожаловать в клуб любителей Монте Висты Спасибо за такой подробный отзыв о моих работах. Я пока не разобралась с подпиской, но если она есть, то с удовольствием добавлю!
Согласна, мне теперь тоже не хватает...Когда строила, больше думала о функциональности, о том, что в душевых окна мешать будут. А теперь вот смотрю скрины и задумалась, что надо было какую-то имитацию на фасаде сделать. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля.
Моя зависимость увлеченность Монте Вистой привели меня на архитектурные форумы, где я выяснила, что в Италии два основных типа построек - идеально ровные площадки с классическими строениями и симметричными посадками (как в Montecatini terme); и рельефные участки с каскадами и горками . Второй вариант как раз есть в задумках
А сегодня я принесла еще один общественный лот для любимого города:
Секреты карбонариев (библиотека)
Лот 20*20, вес 15 МБ. Дополнительные материалы присутствуют. Лот-реконструкция "родной" библиотеки и ставится на ее место.
Честно говоря, я не собиралась перестраивать библиотеку, пока не наткнулась случайно на вот эту красоту и не загорелась сделать что-то похожее. Насколько мне это удалось - тебе судить.
Канадская библиотека парламента
Итак, на территории здания имеется: 3 этажа, зона ресепшн, балконы-галереи, зоны для чтения и общения, доступ в интернет, комнаты для детей, библиотечный клуб, кабинет главного архивариуса, кафе "Старый город", санузлы (естественно). А также есть еще кое-что, что дало название библиотеке. Но об этом скажу отдельно.
Внешний вид здания тоже изменился. Оно перекрашено, добавились окна, две башенки с колоколами и красивая вывеска
Ночью тоже неплохо смотрится
На входе в здание любителей чтения встречает зона ресепшн. Здесь предусмотрены места для работы за компьютером, имеется высокоскоростной интернет и удобные кресла.
К сожалению, когда отображаешь все этажи, мебель с нижний этажей пропадает из кадра. Но она там есть и на других кадрах можно будет рассмотреть всю обстановку подробно. А на этом снимке видно общий вид входной зоны и балконов.
С трех сторон ресепшн окружают отдельные зоны для чтения.
На втором этаже гостей ждут уютные балкончики, на которых можно почитать любимых авторов в тишине и спокойствии.
С двух сторон балконы кончаются отдельными комнатами для детей.
Далее поднимемся на третий этаж. Тут у нас много чего интересного припасено. На балконах левой стороны расположено кафе "Старый город". Муниципалитет разрешил открыть кафе в библиотеке исключительно ради аромата кофе, который теперь витает по этажу. Хотя кормят там тоже неплохо.
Центральный и правый балконы отданы под "Клуб библиотекарей". Это место, где можно собраться с друзьями и обсудить прочитанное.
Также на третьем этаже располагается кабинет главного архивариуса. Конечно, библиотекой должен руководить директор библиотеки. Но так уж сложилось, что этой библиотекой руководит главный архивариус, почетный гражданин города в почтенном возрасте.
И напоследок самое интересное. Так почему же библиотека носит название "Секреты карбонариев"?
Я хотела написать тут обо всем подробно, но потом решила, что твоим симам будет интересно во всем разобраться самим. Поэтому я просто оставлю тут пару скриншотов. Буду особенно признательна за отзывы именно по этой части библиотеки!
На этом поход в библиотеку закончен. Читайте книги и будьте счастливы!
Какую прелесть я чуть было не пропустила из-за вечной своей занятости! Такой истинно мужской дом! Очень необходим план домика - так более понятно, что и где притаилось и какие еще тайные закоулки можно обнаружить! Цветовая гамма - как всегда потрясающая, с одной стороны - чисто монтевистовская, с другой - гангстерские дома 20-30 годов. Вот именно в Bandito набирался опыта и развивал свою империю Аль Капоне (чуть было не написала - Аль Пачино...). И я нашла бельевую корзину за зеркалом!
Это бы тоже вписалось замечательно, постер с джазистками - идеальное решение! И весело, и намек на гангстер'c, и джаз, и сухой закон!
А в темноте дом смотрится еще и загадочным, какие темные делишки тут могут твориться? - прохожие могут только догадываться.
Итог: завидую твоей неиссякаемой фантазии! Это же надо - с каким вкусом и размахом всё сделано!
ЗЫ. Размышляю - не бросить ли мне моё Средневековье и не переселиться ли на время в Монту... и, кстати, когда ждать Хребет дьявола?
Я еще хотела сделать второй выход из подвала за домом, на случай облав...но там печь для пиццы, а без пиццы нам было никак не обойтись. Пожертвовала безопасностью ради желудка.
Я их тоже путаю Хотя братья Манчини внешне весьма далеки от Аль Пачино, а вот империю вполне могут построить, надо только их оженить и детишек забацать, чтобы была настоящая мафиозная семейка. И старший со временем станет крестным отцом. Собственно, можно и мод с навыком убийства поставить для реализма. Только дом придется побольше строить, в этом семье не развернуться уже будет.
Чудесная мастерская, каждый созданный участок - это маленький шедевр. Очень нравится подобный стиль, хотя у меня ни с этим стилем, ни с самим городком как-то не сложилось. Есть чему у тебя поучиться.
Очень понравилась комиссионка, хоть и без допов, но смотрится отлично. И конечно, Crimson Peak - это шедевр, очень атмосферный лот.
Susie_Rose, спасибо за добрые слова. От такого классного креатора это вдвойне приятно!
Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо всем, кто обратил внимание за моего Бандита и проголосовал за него в конкурсе мастерских. Мне было безумно приятно читать ваши отзывы!!! Решила поделиться скринами из игры в этом доме, чтобы было видно, как он выглядит "вживую", глазами игрока)
В доме живут братья Манчини, известные в Монте Висте бандиты, а также их "легальные" спутницы. Разумеется, у всех есть приводы в полицию и не только за граффити.
Когда девушка брата что-то попутала
Когда вернулась из театра в чужой шубе и с тыренными бриллиантами
Утренняя семейная идиллия...
Когда тебя неожиданно застукали за любимыми шалостями
Когда твои шалости наконец-то оценили по достоинству
Когда Крестный отец пришел поддержать семейный "бизнес"
Вот как-то так.
Семья Манчини набирает обороты, так что в скором времени будут еще участки в бандитской тематике
А еще я сегодня принесла новый домик, на этот раз более чем мирный. Попался мне случайно на глаза участок на берегу моря и тааак вдруг захотелось построить что-то вроде загородной дачи для семейного отдыха, что вот - встречайте:
Marino (жилой участок)
Участок 20*30, отлично подходит для многодетной семьи, можно отдыхать и летом и зимой. Из допов только столбик OMSP, вес архива 15 МБ На участке имеется небольшой садик, патио, кухня-столовая, гостиная, спальня, две детских, игровая зона и две ванные комнаты. Для детей тут просто раздолье, играй-не хочу, хоть в доме, хоть на улице. Но и взрослым тоже найдется чем себя развлечь.
Машину не экспортировала, но парковка предусмотрена.
Немножко зимних видов.
В гостиной довольно просторно, так что можно закатывать вечеринки и ни в чем себе не отказывать.
В больших семьях постоянно у кого-то день рождения. Специально для таких случаев выделила стол для торта и место для радостной толпы гостей.
Из кухни можно попасть на внутренний дворик и пообедать, наслаждаясь видом на море.
Спальня для мальчика
Спальня для девочки
Прошу прощения за небольшой бардак, не заметила сюрпризы от гостей...
Игровая зона, для детей всех возрастов.
Ну вот, на минутку отвлеклась и уже снеговиков кто-то налепил
На этом наша прогулка по дому окончена. Добро пожаловать и хорошего отдыха вашим симам и их деткам-конфеткам!
iljmater, домик получился очень даже семейный. А самое что понравилось, так это "садик". Не часто увидишь подобное в жилых лотах. p.s. возьму на заметку для след. лота .
Привет-привет! Очередной уютный домик! Под снегом, правда, смотрится не очень - жалко, когда он засыпает все вкусности и уютности, я считаю, что Виста - чисто летний город, весна и осень еще допустимы, но зимой снег закрывает все прелести этого города, не представляю, что там можно кататься на коньках или лепить снеговиков, жалко город))) Такая получилась классическая приморская дача, в которой можно жить в любое время года. Все детские комнаты говорят о том, что детей в этой семье очень любят и "правильно воспитывают"! Точно надо переселяться в Висту, а то мои камеры пыток в средневековых замках уже начинают надоедать.
P.S. ... Хребет...?
Спасибо на добром слове, именно семейным я его и строила! А насчет садика - мне без зелени мне вообще сложно дома обустраивать, я даже городское жилье по максимуму озеленяю...
Хех, вот за это я люблю симсов - можно сегодня замучать кого-нить в подземелье, а назавтра как ни в чем не бывало деткам площадочку обустраивать. Играй и там и там, одно другому не мешает
Потрясающий дом, потрясающие виды! В каком городе стоит "Marino"? Что за прелесть!
Очень понравился дворик!
И такие прикольные детские, там даже пирог яблочный на столе! Всё обжито, чувствуешь себя, дома! Какое-то тепло исходит от этой работы, огромное спасибо за эту красоту!
Очень атмосферный дом с идеально выдержанным стилем, рассматривая интерьеры сразу же в красках представляется обитатель этого дома - убежденный холостяк с криминальным прошлым, а возможно и настоящим! Отлично подобраны мебель и декор, чтобы отразить характер ии стиль жизни хозяина этого дома! Именно за эту атмосферность дом и притягивает!
Отличный уютный домик на берегу моря, милые и просторные интерьеры комнат, цветовой сочетание гостиной сразило наповал - очень мягко и светло получилось! Красивый лот!