Очень жуткий и атмосферный лот.
Спасибо! Он таким и был задуман...правда, мне кажется что жути получилось меньше, чем было в планах изначально, просто в какой-то момент я подумала что дальше уже не могу чисто психологически.
Просто так меня убивать не интересно, ты сделай это в Crimson peak и с фотоотчетом
Там ТА САМАЯ лестница получилась
Ох, не сыпь мне соль на рану...я с этой лестницей так зае... эммм...занималась любовью, а ничего так и не родилось
Я очарована, потрясена и ужасаюсь!
Спасибо тебе за поддержку, сейчас в основном лайки ставят, так что каждое сказанное слово ценно вдвойне!
чувствую, что в рядах Мастеров вырос еще один ТАЛАНТИЩЕ! БРАВО!!!
Да никто тут особо не вырос, все само как-то построилось. Не уверена, что еще раз смогу повторить.
А черные мотыльки и кровавая глина в главном холле...
Дааа, вот от мотыльков в паутине меня до сих пор вставляет...а ведь столько бессонных ночей уже там наиграно!
А Люсиль - обалденная красавица в этих бархатных платьях!
Спасибо
Я надеялась, что кто-то из креаторов сделает более реалистичных персонажей, но пришлось самой выкручиваться. Кстати, на бархатные платься могу ссылочку кинуть.
Дом ужасов, реально, так и ждешь, что из-за какого-нибудь угла выглянет призрак, или, еще того хуже, оборотень или вампир...
по изначальной задумке там должны были как раз красные призраки вылетать из темноты, но экспортировать их не удалось. Надеюсь, что будущие хозяева поместья поселят своих!
Вы видимо не смотрели сам фильм. Насколько я помню, там как раз на столе стояли большие кастрюли и сервиз для чая, в который они яд подсыпали для гостьи. Так что горшки - это суровый быт, а сервиз - отвлекающий маневр.
Это очень старый и запущенный замок, прислуги давно нет, пол прогнил и крыша частями отсутствует. Везде мусор, старые битые вещи и запустение, а пыль никто не протирали годами. Мне хотелось передать это ощущение заброшенности, отсутствие хоть какой-то домовитости и заботы.
Очень интересное решение с синей подсветкой в коридоре. Потрясающая находка!
Да, идея отличная, но не моя - так было в самом фильме. Видимо, чтобы подчеркнуть ужас этого места.
Желаю процветания Вашей мастерской, творческих находок, новых решений и успехов во всем!
Спасибо за внимание к моему творчеству и добро пожаловать!