Я долго наблюдала в жизни как свет от солнца падает на одежду, волосы и т.д. с разных углов, спасибоAnnaKifra сказал(а):Нравится то, как идет свет, "попадая" на верхнюю одежду
Постараюсь доделать нынешний портрет как можно скорее)) просто в школе ёлка не за горами, долги надо было сдать и т.д., ну ты понимаешь...AnnaKifra сказал(а):жду новых работ)
Работа - настоящая зимняя открытка, чудесно вышла. Нравится совмещение исходников, тени и, конечно, сама девушка. Ты большая молодец, с каждой работой только растешь и набираешься опыта)Libro сказал(а):Пришла Зима
Можно и так сказать, точно))AnnaKifra сказал(а):Работа - настоящая зимняя открытка, чудесно вышла.
Эта девушка была уже в 6 моих артах, основная модель, так сказать))AnnaKifra сказал(а):Нравится совмещение исходников, тени и, конечно, сама девушка.
Приятно читать такоеAnnaKifra сказал(а):Ты большая молодец, с каждой работой только растешь и набираешься опыта)
Это моё любимое платье, но оно имеет ужасное свойство искажаться даже при малейших поворотахLeolel сказал(а):Очень приглянулся её наряд-узор на нем уж очень оригинален
Иногда приходится каждый исходник "подстраивать" под один, а иногда и коррекция не нужнаLeolel сказал(а):Должна отметить то,что я заметила в Ваших работах-это то,как удачно совмещены исходники.Такое чувство,что все так и было