А мне работа нравится) Красивая и закат я люблю. Насчёт того, насколько хорошо отображена легенда судить не могу, так как не читала. Но сама работа понравиласьLibro сказал(а):Лорелея - Работа с Творческого Поединка
ну что ж, соперница(мы ведь можем уже на "ты" общаться?"Libro сказал(а):Лорелея - Работа с Творческого Поединка
Вижу что ты очень постаралась, работа просто идеальна сколлажирована, косяков на ней вообще нет. А даже если и есть то я их не увидела, либо они несущественны.Libro сказал(а):Это работа далась мне с трудом, ничего в голову не лезло, не получалось, в последний день что-то всё-таки получилось. Но я сама понимаю, что тему ТП не отразила )) Да и вообще надо бы мне опыта набраться
Мне нравится, как объединены исходники для фона и нравятся лучики заходящего солнца.Libro сказал(а):Лорелея
Согласна, а то видно, что работа "склеена", но я в тебя верю и думаю, что ты учтешь такие мелкие ошибочки)Мэри@ сказал(а):надо было цвет подогнать...
Да-да, конечноDolsDesp сказал(а):ну что ж, соперница(мы ведь можем уже на "ты" общаться?"
Скорее несущественны, но я их вижу, или мне просто кажетсяDolsDesp сказал(а):А даже если и есть то я их не увидела, либо они несущественны.
С победой!DolsDesp сказал(а):Но для меня была шоком победа, а когда я узнала соперника, так вообще чуть с ума не сошла.
Что? Это я сильный соперник?DolsDesp сказал(а):Мне впервые попался сильный соперник, ведь в списке участников есть и слабее.
Постараюсь, надо же качество улучшать))Стилист сказал(а):Согласна, а то видно, что работа "склеена", но я в тебя верю и думаю, что ты учтешь такие мелкие ошибочки)
Ты все равно сильный соперник, конечно были и сильнее, но я хочу сказать что ты одна из сильных участников, я всегда считала тебя сильным соперником,Libro сказал(а):Что? Это я сильный соперник? Спасибо, но я думаю, что есть намного сильнее меня, да и поражений у меня больше, чем побед)
а мне кажется что твоя лучшеLibro сказал(а):С победой! Ты заслужила, у тебя сразу всё понятно, раскрыто, не то что у меня)
Спасибо)))DolsDesp сказал(а):Ты все равно сильный соперник, конечно были и сильнее, но я хочу сказать что ты одна из сильных участников, я всегда считала тебя сильным соперником,
Я знаю, но что сделано, то сделаноDolsDesp сказал(а):а на счет побед и поражений, то 2 поражения могли бы стать победой, это все из-за твоей без обид невнимательности.
Смешно получается, мне твоя нравиться, а тебе - мояDolsDesp сказал(а):а мне кажется что твоя лучше
ого, сколько исходников) вообще проделана большая работа и уже за это можно смело хвалить. ты и со светом поработала, и вырезано все хорошо (лодка будто там и была), и композиция замечательная!Libro сказал(а):Лорелея - Работа с Творческого Поединка
ну-ка! Все нормально, достаточно у тебя опыта)Libro сказал(а):Но я сама понимаю, что тему ТП не отразила )) Да и вообще надо бы мне опыта набраться
Ну, раз ты говоришь, верюAnnaKifra сказал(а):ну-ка! Все нормально, достаточно у тебя опыта)
О, спасибо за наводку, скачаю этот плагин)) был у меня один, но бесплатный срок закончился и как-то я его забросилаAnnaKifra сказал(а):я бы только цвет моря сделала несколько другим и все затонировала (в плагине topaz adjust 5 есть отличные тона))
Я тожеLeolel сказал(а):именно такое настроение в работах я и люблю.Нечто романтическое и милое...
Их тут побольше, чем 1Leolel сказал(а):Не приятно тебе будет слышать в 25 раз единственный недостаток..
Спасибо)) Только надо развиватьLeolel сказал(а):Не перестаю повторять,что ты у нас-настоящее талантище
Сейчас я планирую научиться чему-нибудь новенькомуLeolel сказал(а):Жду следующей работы с большим нетерпением!
Так как поз нет, приходится искать, ждать подходящий момент, фоткать по кадров 10, тогда и понимаешь, что позы-то и не нужны))Мэри@ сказал(а):Ты хорошо делаешь снимки
Через недельку будет работка с ТПМэри@ сказал(а):С нетерпением жду новых работ!!!