Libro, Я у тебя тут в первый раз и скажу сразу - шикарные работы! Но обо всех по порядку))
Леди Зима - я сначала подумала, что это Леди Змея
) Очень живая девушка и прекрасная цветовая гамма)
Вызов Аль-Симаре - Вот это да! Вторая работа и уже так прекрасно) Очень понравился пейзаж, действительно настоящий вызов Египту) И эти штуки на небе (что это такое?
D) Я бы назвала их некими сферами) Они прекрасно дополняют общую картину))
Лабиринт мыслей - Эта работа меня буквально зацепила)) Всё очень продумано до мелочей! Понравилась идея и исполнение. А название отлично к ней подходит))
Династия Хортон - Очень интересно, что за династия))
Она открылась? Обложка очень красивая! Сразу видно - делал её настоящий мастер! Особенно понравился фон и фотографии-поларойды)) Замечательно))
Девушка в лесу - Ураа) Моя любимая Нина *_* Ох, ну божественно! Особенно понравилась цветовая гамма и поза девушки! А ворон прекрасно дополняет сюжет)
Cler4ik - Очень и очень инетерсная картина)) Твои исходники меня очень порадовали..Всё так необычно! И надписи прекрасно подходят. Меня там почему-то девочка-призрак больше всего удивила)
Волшебство - Браво! Замечательная работа! Шикарная прорисовка! И снова я вижу Нину! Очень понравилась аккуратность работы и эта баночка как будто влитая) не похоже даже, что ты её вставляла)) В Общем нет слов! Одни эмоции!
Пришла зима - Какое зимнее настроение нахлынуло ко мне сразу, когда я открыла эту работу! Потрясающе красиво! (Ну,конечно, если здесь есть Нина, то работа обречена на успех!) Фон такой мистический и завораживающий! И олени такие милые :3 Ещё хочу отметить потрясающий наряд девушки!
Девушка и птичка - я умиляюсь,глядя на эту работу. такие яркие и насыщенные тона очень подходят под тёплую атмосферу любви к животным и птичкам *_* Птичка такая симпотяжка*_*. Очень хорошо прорисовано тело девушки и волосы)) Ну а поза такая милая! Твои работы всё лучше и лучше с каждым разом!!!
Первое свидание - тут всё прекрасно! Фон, цвета, листочки)) Атмосфера любви так и витает в воздухе! Очень понравилась прорисовка волос девушки! И хорошо, что ты не забыла об отражении в воде! Это очень важно, молодец))
Жизнь в общаге - эта работа меня рассмешила)) Понравилась обстановка,сюжет да и само исполнение)) Это похоже ещё и на "Жизнь в лагере"
Дыхание - Вот это сюжетик)) Герои,позы, обстановка...всё так захватывает дух..Можно было бы уже сериал снимать по этой работе))
Королева фей - Вот это даа...Ну,фея, прямо очень злобненькая
А мальчики такие красавцы *_* И опять таки же фон,прорисовка...всё идеально! Работа изумительная))
Творческий беспорядок - Что правда, то правда
D Как же эта работа правдива и интересна)) Особенно мне понравилось разглядывать всякие декорации)) Она напомнила мне меня)) у меня всё прямо точно так же) Твои работы очень реалистичные, чем они мне и нравятся!
Осеннее настроение - Какие же бабуля с дедулей милые)) Сейчас редко встретишь таких жизнерадостных пенсионеров)) Фон,позы..всё замечательно) А зонтики прямо как влитые *_* В общем, очень понравилась мне эта работа! Очень позитивная))
Лорелея - Шикарно!
И где ты только находишь такие замечательные фоны и позы? D Прекрасный сюжет..даже придраться не к чему)) Всё так волшебно...эта работа меня покорила!
Скажу ещё вот что: Все твои работы обязательно со смыслом и сюжетом! Это превосходный фан-арт!
Libro, ты большая молодец! Буду с нетерпением ждать твоих новых работ))