Поздравляю с победой! мне очень понравилась идея и постановка!) и больше нравится 1 вариант) Тут получился собирательный образ (что, опять же, символично и очень выигрышно) - клоун, акробат, актриса.. все в одном лице) Свет проектора так же удачно "лег". В общем, мо-ло-дец, отлично постаралась!)Libro сказал(а):Под куполом цирка
о да, мне это знакомо)) и действительно, разбросанные предметы пришлись как нельзя кстати)) нравится приятный оттенок фиолетового (?)Libro сказал(а):Когда делала работу, перепутала тему и была убеждена, что нужно сделать "кухонную утварь"
Даже так. Приятно, что возникают размышления по поводу работыБерен сказал(а):вот сидит мужик, корпеет над книгами, а там происходит веселье духов...или вспоминает он погибших парня и девушку, и причём-то при всём при этом тут русалка.
Русалки заманивают парней своим пением, очаровывают, влюбляют и пускают на произвол судьбы, чаще дело ведёт в гибели. Так я хотела показать, что девушка в какой-то степени поступила так же, как и русалка. Не в прямом смысле, конечно. Не знаю понятно ли я объяснилаБерен сказал(а):и причём-то при всём при этом тут русалка.
Leolel сказал(а):А король-то голый!
У меня свой способ естьLeolel сказал(а):Каким чудом это было нарисовано мышкой? У меня мелькнула мысль о планшете, ибо не могу представить, сколько нервных клеток было потрачено на рисование мышкой. Сама пыталась и..гм..мягко говоря не очень
Я так жеLeolel сказал(а):Не имею и малейшего представления о правильных пропорциях
По-моему, раньше иногда становились королями очень раноLeolel сказал(а):Только вот мне кажется, что молод он для короля. Принц какой-нибудь, скорее всего, соблазняющий своею красотою и короной юных принцесс.